敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Starling Hotel Lausanne

Saint Sulpice排名第1的4酒店
Route Cantonale 31, Saint Sulpice, Lausanne CH-1025, Switzerland
酒店设施
Starling Hotel Lausanne
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
Saint Sulpice排名第1酒店 (共4家)
最新点评
4分 2014-4-24的点评
SamM630 英国布赖顿
写点评

151条来自我们社区的点评

旅行者评分
    22
    75
    40
    11
    3
查看评论:
11
19
11
99
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国布赖顿
点评家
13条点评 13条点评
4分 2014-4-24的点评

安静,有风格,很酷,但是服务很好,员工友善,食物美味。房间设计得漂亮,景色优美--如果你选对房间。淋浴很好,电视不错,而且嵌入的苹果音响很贴心。略显奇怪的画作似乎降低了这里酷酷的档次。早餐自助很美味,选择很多。我真希望这里不要把连接互联网弄得那么复杂,但是这一点不是针对这家酒店的。

该点评有帮助吗?
以色列Ramat Gan
点评家
12条点评 12条点评
4分 2014-3-10的点评

酒店干净整洁,房间很漂亮,没有洗浴的地方,也没有带衣架的壁橱,不过有供放行李的地方,可以放一下衣物。房间也没什么风景。 早餐很不错,前台服务也很棒!!! 地铁:一号线可以到达洛桑市中心。走几分钟就能到地铁站,不过并不太方便,因为酒店位于洛桑理工大学校区内,你可以在前台领取一张换乘票。 酒店并不位于市中心,如果你恰好在附近出差的话,还是挺适合住宿的。 每天早晚,酒店有免费的班车开往火车站,不过需要提前预定。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
61条点评 61条点评
5分 2014-3-3的点评

我住了五晚。真的很喜欢在这住宿。这家酒店拥有我见过的最好的员工,非常友好,乐于助人,总是面带微笑。该位置很完美,适合来这洛桑做生意的人,价格高,但我觉得位置很值得。餐厅的景色世界一流。阿尔卑斯山景色让人惊叹。餐点都非常昂贵,但这是在瑞士。食物非常好,但我觉得价格不很好。鱿鱼是菜单上最好的。炸薯条也出奇的好。 50美元牛排也不错,但觉得不值得。面食与蛤蜊很咸,没有煮熟/硬。早餐有很好的选择。房间很不错,但对于价格,可能会期待更多。我肯定会再次入住。

该点评有帮助吗?
印度班加罗尔
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2014-2-27的点评

这家商务酒店非常不错,位置好,走路到Rolex Learning Center也就5分钟,地铁只要10分钟。总之便利,干净,现代的酒店。房间不错,床舒服,卫生间适合情侣或一个人来,不适合一家人带孩子的。服务又好,有几个房间是湖景的,我的房间时2215,景色就很不错,请看照片。我很喜欢酒店内部的装修,设计师用了现代抽象艺术的。很不错,wifi还可以,不过建议不同设备使用不同密码。 酒店没有多少素食者可以吃的,我有次点的鸡肉蔬菜汤,上的更像面,不是我期待的那种。其他的吃的还不错,早餐是欧陆式的,我的房费包含了。出行很便利,走路5分钟就能到湖边,地铁站只要10分钟,所以到市内很方便。酒店有免费的摆渡车到地铁,而且附近就是我办公的地方,所以坐这个车非常便利。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
33条点评 33条点评
19条酒店点评
4分 2014-1-6的点评

房间和中国的快捷酒店没有什么区别,不过瑞士城市的四星级,仿佛都是这样。 这家酒店位置在洛桑大学旁边,正对着洛桑rolex图书馆,可以说,酒店的位置没什么优势,距离市区实在是太远了。但是,这儿开个会,还是非常合适的。 酒店早餐实在是瑞士风格,没有啥东西还巨贵……

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
66条点评 66条点评
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
4分 2015-2-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
67条点评 67条点评
3分 2015-2-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Wallingford
点评家
17条点评 17条点评
4分 2015-2-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞士洛桑
点评家
16条点评 16条点评
4分 2014-12-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2014-11-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
38条点评 38条点评
4分 2014-11-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞士Zug
资深点评家
32条点评 32条点评
4分 2014-11-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞士苏黎世
点评家
11条点评 11条点评
4分 2014-10-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的67张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (32)
已看过
客卧 (12)
已看过
浴室 (3)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (13)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (35)
已看过
酒店/度假村 (10)
已看过
餐饮 (5)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
客卧 (9)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施