敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

日内瓦皇冠假日酒店

4.0星级
Crowne Plaza Geneva
75-77 avenue Louis Casai, Cointrin 1216, Switzerland
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有336条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-7-10 点评

毕竟是机场酒店,即使搭乘公交车前往机场也仅需经过4个站台,酒店提供免费的机场穿梭巴士服务,出发前只需向Concierge预定即可,非常方便。至于Geneva机场,据说是瑞士境内最早开放的机场,自1920年开始兴建,至今快有百年的悠久历史,所以小而旧的机场除了转机出行以外,没有特别值得推荐。如果时间早的话,倒是可以选择搭乘酒店的bus或公共交通前往Balexert购物中心,酒店门前便有巴士停靠站和出租车泊车点。 瑞士旅游局为了鼓励城市观光业,但凡下榻酒店办理入住后,在接待处均会获取免费的Travel Pass,可要好好利用这张免费的交通卡,在日内瓦期间可以凭证免费搭乘指定的交通工具,市内的Bus,轮渡和轨道交通即可选择,至于路线班次在Swiss travel system上查询很便捷。 酒店提供免费的WIFI,只要在IE内设置房号与房客的Name即可,不过不花钱的质量就不敢恭维了,网速仅限于浏览网页或实时聊天,个人建议如有需要为了节省时间,还是购买付费上网,每日约20CHF左右,还有多种套餐,通过笔电或电视付费系统均可完成购买。 房间空间较小,不过布局紧凑,... 更多

2分 2012-5-16 点评

很旧的酒店了,不是古老,是陈旧,大堂、房间、设施等等都显得破旧。交通不是很方便,从日内瓦城中心过来大概得四十分钟。卫生状况实在一般,房间也小,床更小,同行的有晚上翻下床的···· 服务一般般吧,也没有太深的印象。早餐一般般,不过有类似于中式的酸辣汤,很开胃,早上喝很开胃。 更多

3分 2011-5-26 点评

酒店改名了,成皇冠假日了。酒店还是挺有特点的,尤其是走廊里看房间号,像进了赌城。房间的布局也还可以,虽说比较紧凑,比较小。没有阳台。 更多

5分 2010-8-10 点评

该酒店有专门的shuttle bus来往于机场与酒店之间。酒店的服务人员非常nice。早晨起来在酒店旁边的小路散散步,非常安静。只是房间里的设施略显陈旧,但最重要的是能够免费无线上网,对于我来讲很方便。去年在意大利很郁闷,上网太贵了。 更多

2分 2009-2-12 点评

我很不幸在过去的两年里在日内瓦华美达公园酒店住了四次。我本来不想住在这里,但是我们有一个法人税率…… 酒店很年代很久远,房间更是。卫生间就是70年代的,装有老旧的泛黄的瓷砖。床本身看起来还新一些,但是太硬了。房间里可以上网但是就是太贵了——每天20瑞士法郎(125元)。 从好的方面来看,这家酒店的酒吧很棒。顾客大多是英国人和美国人。餐厅确实很棒。这是一家法国餐厅,菜单种类很多,还有好酒。 总之,我不会再住在这家酒店除非我不得不住在这里。就像我所说的,我很高兴在这家餐厅就餐。 更多

4分 2008-12-9 点评

好吧,如果你想住在日内瓦市中心的话,酒店的位置不算太好,但是酒店门外就有公交车站,而且前台还能给你一张公交卡,在住宿期间可以无限次地免费使用。坐公交到市中心大概要15-20分钟。我住的房间中等大小,布置令人心旷神怡,有个非常现代的浴室—所有地方都一尘不染,非常舒适。早餐非常好吃,还有个非常吸引人的大堂酒吧,那儿的食物也非常好吃(只是有点贵)。如果你想住一家机场旁边的酒店—坐公交5分钟就能到,跟市中心那些破旧的小酒店相比,我宁愿住这里。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
日内瓦皇冠假日酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-8-15

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
日内瓦皇冠假日酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-8-15

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
日内瓦皇冠假日酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-7-18

更多

4分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
日内瓦皇冠假日酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-7-18

更多

4分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
日内瓦皇冠假日酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-7-11

更多

去过日内瓦皇冠假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自日内瓦皇冠假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看