吉卡国际酒店

Sundowner Jika International
551 Heidelberg Rd., Fairfield, Yarra, Victoria 3078, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2008-5-8 点评

我们一家4口,住在这里的一个有2间卧室的公寓里。其中一间的厕所堵住了,酒店的人知道这件事,但他们却连个水管工都没派来过。我们是周五到的酒店,整个周末都没有厕所可用。这地方很脏,床下都没有消过毒,而且净是灰尘。当我们刚入住时,咖啡杯也脏脏的,污渍斑斑。我甚至觉得我们的另一个房间有N久没被打扫过了,因为那里真的是特别脏,满是灰尘。此外,我们到达酒店当晚,用晚餐时,酒店餐厅的员工表现得很无礼。除了这里没有黄油,奶油瓶,和空空的厨房外,这里的早餐还是不错的,所以他们奶油卖的很好。豆奶也是热的。这家酒店的优点是它离Fairfield shop很近,一个非常棒的意大利餐厅。那儿的服务和饭菜都超棒。我不打算把这里推荐给任何人。 更多

吉卡国际酒店的Manager,负责此条点评
2009-9-2

Effective July 15th 2009, our hotel has appointed a new contract cleaning company and hired a new housekeeping supervisor. We... 更多

4分 2008-4-22 点评

4月份时,我和女儿在这家酒店住了8天。我们两人以前都没有去过墨尔本,所以希望找一家交通、吃饭、购物都比较方便的酒店。酒店非常棒。我们大约是晚上八点抵达酒店的,然后登记入住,前台接待员把钥匙和表格给我,很快一切都做好了。接待员又给了一份地图以及火车站指南。从酒店步行8分钟即可到达火车站,那儿有很多商店和餐馆。 早餐包括在住宿费之中,并且味道挺好的。房间不错,床很舒服,还配有32寸液晶彩电和可调控空调,卫生间也非常干净,肥皂和洗发水都是新的,毛巾也每天更换。酒店员工很友好,并且乐意去帮助你,特别是在换乘火车和电车方面。 更多

4分 2008-4-14 点评

我看到网上关于这家酒店的评论都很好,特别夸张,于是我们就亲身体验了一回。地理位置非常棒,房间很干净而且很现代化,酒店的餐厅也非常棒.这里真的是一个住宿的好地方,我下次肯定还是会来这里。 更多

4分 2007-12-20 点评

我觉得而这家酒店很值,位置很理想。 食物美味,服务一流。 更多

5分 2007-3-15 点评

我在这家酒店真的住得很愉快。员工和服务都是一流的,房间非常好。酒店的位置也十分便利,前往火车站只要走一小段路,而且靠近墨尔本市。 餐厅也非常好,典型的超值! 我肯定会向那些在墨尔本寻找4星级住所的人推荐这家酒店。 更多

1分 2006-11-18 点评

虽然是一家4星级酒店,但我甚至都不想然自己的狗住在这儿,真的太糟糕了。 非常的脏,而且酒店里的所有东西都是坏的,电吹风不能用,灯泡也不亮,墙皮也掉落了。 从外观上看,这家酒店还不错,但里面的房间真的糟糕极了。 早餐还不错,这可能是这家酒店唯一能说的过去的地方了。此外,酒店离地铁站也很近。 更多

3分 2013-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-2-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过吉卡国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吉卡国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看