敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1家Fairfield酒店

吉卡国际酒店 Sundowner Jika International

551 Heidelberg Rd., Fairfield, Yarra, Victoria 3078, Australia
酒店设施
吉卡国际酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
吉卡国际酒店 已保存到清单
Fairfield排名第1酒店(共 1家)
最新点评
1分 2008-5-8的点评
rustylime
发表点评

40条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    17
    12
    3
    4
查看评论:
8
7
3
3
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
46条点评 46条点评
1分 2008-5-8的点评

我们一家4口,住在这里的一个有2间卧室的公寓里。其中一间的厕所堵住了,酒店的人知道这件事,但他们却连个水管工都没派来过。我们是周五到的酒店,整个周末都没有厕所可用。这地方很脏,床下都没有消过毒,而且净是灰尘。当我们刚入住时,咖啡杯也脏脏的,污渍斑斑。我甚至觉得我们的另一个房间有N久没被打扫过了,因为那里真的是特别脏,满是灰尘。此外,我们到达酒店当晚,用晚餐时,酒店餐厅的员工表现得很无礼。除了这里没有黄油,奶油瓶,和空空的厨房外,这里的早餐还是不错的,所以他们奶油卖的很好。豆奶也是热的。这家酒店的优点是它离Fairfield shop很近,一个非常棒的意大利餐厅。那儿的服务和饭菜都超棒。我不打算把这里推荐给任何人。

该点评有帮助吗?
吉卡国际酒店的Manager,负责此条点评

Effective July 15th 2009, our hotel has appointed a new contract cleaning company and hired a new housekeeping supervisor. We... 更多 

点评家
17条点评 17条点评
4分 2008-4-22的点评

4月份时,我和女儿在这家酒店住了8天。我们两人以前都没有去过墨尔本,所以希望找一家交通、吃饭、购物都比较方便的酒店。酒店非常棒。我们大约是晚上八点抵达酒店的,然后登记入住,前台接待员把钥匙和表格给我,很快一切都做好了。接待员又给了一份地图以及火车站指南。从酒店步行8分钟即可到达火车站,那儿有很多商店和餐馆。 早餐包括在住宿费之中,并且味道挺好的。房间不错,床很舒服,还配有32寸液晶彩电和可调控空调,卫生间也非常干净,肥皂和洗发水都是新的,毛巾也每天更换。酒店员工很友好,并且乐意去帮助你,特别是在换乘火车和电车方面。

该点评有帮助吗?
4分 2008-4-14的点评

我看到网上关于这家酒店的评论都很好,特别夸张,于是我们就亲身体验了一回。地理位置非常棒,房间很干净而且很现代化,酒店的餐厅也非常棒.这里真的是一个住宿的好地方,我下次肯定还是会来这里。

该点评有帮助吗?
4分 2007-12-20的点评

我觉得而这家酒店很值,位置很理想。 食物美味,服务一流。

该点评有帮助吗?
5分 2007-3-15的点评

我在这家酒店真的住得很愉快。员工和服务都是一流的,房间非常好。酒店的位置也十分便利,前往火车站只要走一小段路,而且靠近墨尔本市。 餐厅也非常好,典型的超值! 我肯定会向那些在墨尔本寻找4星级住所的人推荐这家酒店。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
1分 2006-11-18的点评

虽然是一家4星级酒店,但我甚至都不想然自己的狗住在这儿,真的太糟糕了。 非常的脏,而且酒店里的所有东西都是坏的,电吹风不能用,灯泡也不亮,墙皮也掉落了。 从外观上看,这家酒店还不错,但里面的房间真的糟糕极了。 早餐还不错,这可能是这家酒店唯一能说的过去的地方了。此外,酒店离地铁站也很近。

该点评有帮助吗?
资深点评家
34条点评 34条点评
3分 2013-11-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
41条点评 41条点评
3分 2013-10-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
36条点评 36条点评
2分 2013-9-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
1分 2013-7-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2013-6-15的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2013-5-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
4分 2013-5-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国曼谷
点评家
16条点评 16条点评
2分 2013-2-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 2013-1-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过吉卡国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的61张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (32)
已看过
客卧 (12)
已看过
餐饮 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
2:55
视频 (1)
已看过
其他 (17)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (29)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
客卧 (9)
已看过
餐饮 (3)
已看过
浴室 (3)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07