敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

满利谷意见公寓

3.5星级
Moonee Valley Views Apartments
81-85 Wilson St | Melbourne, Moonee Ponds, Moonee Valley, Victoria 3039, Australia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-9-26 点评

我在这儿的公寓里住了一个晚上,是在中午时分到达的酒店,被告知一个小时后回来,房间还没有准备好,一个小时我回来后,还得等有关员工到场。终于办理了入住,进了房间,我注意到房间里所有的窗户 都开着,家具过时了,破旧了,一些装置也是如此,冰箱里有半盘的食物还剩着,放在那里,床很小,我不会再住到这家酒店了。 更多

5分 2010-2-3 点评

我此次出差带着两个年幼的孩子,公寓所在的地方很方便,搭乘公车和电车都很容易。从公寓步行到皇后公园和公共游泳池约5分钟,很多人比起来都愿意住在酒店,而不会考虑这里。这儿感觉更像是别墅。 我不同意之前评论对网络收费的看法,员工很尽力提供无线网络服务,能不能接收到信号应该是取决于每台电脑。员工Emily和Allen非常友好,尽管网络有时候会是个问题。如果你打算长住的话,我建议你提前购买无线网卡,会方便很多。 更多

5分 2009-10-14 点评

和我的家人在这里住过两次,两次都住了差不多6个月!我们住的公寓非常宽敞,也很舒服,离公共交通也很近。我家人从美国搬过来,住在这里的时候也没有买车。由于墨尔本的交通非常方便,我们根本就不需要买车。从住的地方到市中心坐单轨车就可以了,或者坐公交车就可以到动物园!服务员特别乐于助人,在一次医疗故障中帮了我们大忙。 更多

1分 2008-4-13 点评

设施令人满意,但是管理和地理位置差强人意。它离城市或饭店、娱乐设施很远。你需要做公交花至少40分钟才能到城里。 对于管理来说,他们真是个骗子。我们预定住宿时,我们被告知会包括宽带网。我们到达时,他们却要收我们每天额外的25美元网费,而且不可商量。每天费用接近你们每月的总费用。他们最后同意不收我们网费因为它没包括在原来的合同里。两天后,Graham,一个员工,要求我们提供一张信用卡以防各种可能的损坏。这听起来挺有道理的,所以我们把卡给他了。 我们离开后,我们发现几天后,他们扣我们信用卡的钱用做我们居住期间的网费。他们这么做完全违法。他们当着我们的面撒谎,还随便支取我们信用卡里的钱。我非常后悔住在这里,因为额外花了345澳元。为了自身利益,请远离这里。 更多

满利谷意见公寓的Owner,负责此条点评
2011-2-2

Since this review was posted the business has changed ownership. None of the previous owners, managers or staff work at... 更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
满利谷意见公寓的Manager,负责此条点评
2014-11-1

更多

4分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
满利谷意见公寓的Manager,负责此条点评
2014-11-1

更多

5分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
满利谷意见公寓的Manager,负责此条点评
2014-11-1

更多

5分 2014-3-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
满利谷意见公寓的Manager,负责此条点评
2014-11-1

更多

5分 2014-3-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
满利谷意见公寓的Manager,负责此条点评
2014-3-20

更多

1分 2014-3-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
满利谷意见公寓的Manager,负责此条点评
2014-3-20

更多

2分 2014-3-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
满利谷意见公寓的Manager,负责此条点评
2014-3-7

更多

4分 2014-1-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
满利谷意见公寓的Manager,负责此条点评
2014-3-7

更多

1分 2014-1-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
满利谷意见公寓的Manager,负责此条点评
2014-3-7

更多

3分 2014-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
满利谷意见公寓的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-3-7

更多

去过满利谷意见公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自满利谷意见公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看