敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

MVL Hotel Kintex

4.0星级
1248, Janghang-dong, Ilsandong-gu, Goyang, Gyeonggi-do, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-11-9 点评

我去一山出差,在这家酒店住了一个星期。这家酒店是新建的,风格很现代。房间设施很好,床很舒服,就是房间面积有些小。工作人员都很友好,很有礼貌。酒店的位置不错,旁边有两个购物中心,还有一家电影院和一家超市,附近有西餐厅和欧式餐厅,还有很不错的韩国餐厅。 短处:跟所有的韩国酒店一样,客房服务和酒店餐厅都很贵。虽然酒店提供七五折优惠代金券,三明治或者汉堡25美元,啤酒9美元。而且菜单上也就有六七种选择。还有洗衣费用:衬衫20美元,T恤16美元。健身房也很小,里面的设施并不能满足有日常健身习惯的顾客。 这是一家不错的酒店,就是价格太高,觉着稍有不足。走上两分钟去附近的购物中心,花20美元你就可以吃上很好的一顿饭(西餐),花6到7美元可以吃很好的韩国料理。在购物中心洗衣服,一件衬衫只要2美元。 我还是会再来这里住,因为位置很好,我工作很方便,酒店的工作人员也让人有宾至如归的感觉。但是不能理解的是为什么酒店的管理层不降低价格来刺激顾客在酒店内消费呢。 更多

4分 2013-11-8 点评

5星级的标准,5星级的价格。 酒店地段很不错,尤其适合去首尔国际会展中心的游客。但如果不去国际会展中心的话,那就需要注意了,酒店离市区较远。 我没有吃酒店的早餐,因为实在太贵了,居然要35美元。 我一般都是去附近的便利商店。 晚餐价格也是一样,酒店的收费太高。 酒店每小时向国际会展中心发一班巴士。即使你本来打算步行去国际会展中心,但是有巴士可乘坐也是很不错的。 即使以首尔的标准来看,酒店房间也是很大的。 我只推荐国际会展中心。 更多

5分 2013-11-2 点评

非常棒的酒店,位置优越,靠近会议中心,但是距离首尔就有些远了。房间宽敞、干净,装饰良好。酒店有苏黎世和中国餐厅,我没有在餐厅吃过。至于交通方面,有往返于机场的公交车;步行20分钟可到地铁站。 更多

4分 2013-10-31 点评

这的食物和饮料普遍收费比较高,但是总体而言这里还很不错的。我们在这住了6天,非常不错。 优点:距离车站非常近,这的服务非常好,客房十分干净。 缺点:食物和饮料的收费太高,真是不合理,害的我们只能天天在外就餐。 更多

3分 2013-10-19 点评

为了看展览住在这里,房间干净舒适,电视是韩语频道,我找不到导游,最后发现,最底下的黄色按钮是语言选择,网速很快,大堂酒吧有酒,售卖的朝日啤酒实际上更小,服务员不相信知道我把啤酒倒进杯子里,后来啤酒厂遭到指责,虽然两瓶是免费的,后来,服务员很骄傲的向我展示菜单已经提供0.42毫升的酒了,价钱不变,因此是酒店的功劳,从Incheon机场45分钟就能到酒店,步行就能到小购物中心和各式各样的餐厅。 更多

4分 2013-5-22 点评

很新的饭店,外观服务设备都不错,服务人员也很亲切,隔音也很好,整体来说是一间很不错的饭店。 但不知道什么原因某晚要洗澡却没热水,造成休息时间延误了,比较可惜一点~ 另外没有浴缸,也是比较可惜的一点。 更多

4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过MVL Hotel Kintex吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自MVL Hotel Kintex的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看