伊姆片莫里比酒店

Hotel Impian Morib
Lot 183 & 184, Jalan Morib, | Pantai Morib, Banting 42700, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-4 点评

伊姆片莫里比酒店坐落在主路上,从莫里比海滩开车过来只需要2分钟车程。我们住的小木屋非常干净,有大浴室。每间小屋都有自己的私人阳台。我喜欢这家酒店的景观和氛围。他们维护得很好。游泳池也不错,很干净。早餐很一般,没有太多的食物选择。不过房间内的食物价格还算合理。唯一的缺点是房间内没有Wi-Fi,还有你不可以在海边游泳。 更多

4分 2012-7-17 点评

我们决定预订这家酒店是基于一位朋友的点评,事实证明,这是一个明智的决定。员工友善、乐于帮忙,总是面带微笑,只是不太会说英语。如果想吸引外国游客的话,管理层应该就此采取行动。 我们入住的农舍小屋很宽敞,干净,环境好。缺点是卫生间的洗手池只有冷水,不是冷热混合的。 早餐不错,只是选择有限。泳池很大,但是躺椅处缺少遮阳伞。 提醒一下,特别小心酒店前面的那条大马路,因为当地司机开车很猛。另外,没有太多餐厅可以选择,尤其是晚上,步行范围内也没有商店,而且关门早。 更多

3分 2012-5-28 点评

这篇评论是我第一次入住这的心得体会。我在这出席一个会议然后住在这。我住的是酒店的普通套间。我其实并没有什么特设要求但就是希望这的景致风景能比较好一些。酒店的风景确实还不错,不论是普通套间还是豪华套间风景都还是蛮好的,并且都紧挨大海,风景甚佳。普通套间的空间也是蛮大的。有一张大床还有一张其实没啥用的单人床。浴室还不错但是其空间其实可以更好的利用。同时你还可以在对面看见客房风景。自助早餐吃的都是当地风味的食物。我非常喜欢。不过我会推荐大家去附近海鲜饭馆吃午餐和晚餐。这附近的文娱放松设施确实不多,所以其实选择在这开会还真是一个明智的选择因为这样我们就不会因为别的事情而分神不专注于我们的公务。如果你有充足的资金那么你大可忘记这附近的海滩和仅有的有限的文娱设施,比如这的室内健身房、高尔夫球场和海滩棒球场等,而你可以选择附近的天然自然大村庄去那里自助烧烤或是野炊野营啥的。其实总的来说我并没有什么好抱怨的,因为这的一切其实还是相当不错的,不过如果考虑到我的花费开销,那么我想我下次应该不会再来这里了。 更多

4分 2012-1-15 点评

我在这里开了三天会。 我的同事预定了这家酒店,并安排了一切。我只是在付款后才查看了关于这家酒店的评论。不是很好。Tripadvisor上的评论让我彻夜难眠。但已经太晚了,不能改变。我担心分部办事处的同时。我可以随时撤回到安全的家里,但他们不行。最糟糕的是,我需要他们工作到深夜。 不管怎样,我到了这里。。这是个好消息。入门很简单,这里很安静。它很棒,有我们需要的工作室。就是那种你把自己关在会议室里,并我钥匙扔掉。周围什么都没有,只有一个一般的沙滩。如果时间允许,我会再花一个早晨看这个沙滩,并做评论。房间很奢侈,装修的很漂亮。他们在房间里还额外准备了三个枕头。真是太慷慨了。房间很干净。浴室很大,水热而且水压很足。我没有任何可抱怨的。周围上网的插线孔很多。 登记入住时的茶点令人讨厌,但晚餐弥补了这一点。只去了一次就令我惊讶。在看了Tripadvisor上所有的评论后我忍了这一点。哦耶。。体育馆24小时开放。你只是在前台拿钥匙就可以用。对我来说很好。泳池很吸引人。尽管我没时间去。 更多

1分 2012-1-10 点评

预订这里是想短暂停留一下,这里离机场将近五公里,晚上很晚开车还需要45分钟才能到。没有人会说英语,没有设备支持网上在线办理值机手续。房间也很差。枕头特别脏,马桶脏兮兮,卷纸器也是坏的。卫生间的洗脸台只有冷水(没有混合的)。咖啡机只有一个坏了的壶,两包雀巢速溶咖啡,没有牛奶,也没有茶。没有多余的枕头(每个人只有一个枕头)。房间里面的冰箱是空的,里面连瓶装水都没有。 食物不适合欧洲人的口味,服务员特别踊跃地帮助客人,但是不会说英语。酒店不提供游泳池用的毛巾,而且房间里面的毛巾又薄又很旧。游泳池很大,但是没有阳伞,只有六个躺椅。酒店里面没有酒类。建议晚上不要独自外出。步行范围内没有商店。不要在海滩游泳,太危险了。这里没有什么特色的景点,离城市有好几十公里。绝对不向欧洲的客人推荐这里。把花在打车费上钱省下来,住离酒店近一些更贵的酒店也好。 更多

1分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过伊姆片莫里比酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伊姆片莫里比酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看