敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黄金海岸莫利比度假村

Gold Coast Resort Morib
PT 294, Kawasan Kanchong Laut, Morib Beach, Banting 42700, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有306条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-1-30 点评

更多
3分 2012-12-8 点评

我是在网上订购房间的,我和我太太和两个孩子总共四个人去.它是两天一夜的配套,它包括了两人的早餐和两人的晚餐还有两人的水上乐园进场.我们有四个人,所以早餐和水上乐园的票我要另外买多两张,问题就是水上乐园的进场费和早餐的费用和网上所写的相差一倍 ,我问他们原因,他们讲那是旧的价钱,我说旧的价钱就别放上网给人看咯.这有可能是欺骗消费者的方法,所以说订房前要搞清濋它的价钱先. 更多

4分 2012-8-17 点评

我最近刚在这里住了2天1夜(Streetdeal的券),结果发现度假村并没有说得那么糟糕。登记入住手续办理地很迅速,不到5分钟就搞定了。房间宽敞干净,还有一个阳台能看到一半的大海,浴室还有极可意浴缸。这里唯一的缺点就是晚餐的饭菜种类有限,咖啡屋的早餐也是如此。而且风吹来的时候有股臭味,我怀疑可能是因为附近有养鸡场或工厂。一定要去海边的室外酒吧The Pier感受一些,它是一个非常有趣放松的地方。 更多

4分 2012-8-12 点评

我在网上买了个优惠券后就和我家人一起来了,从吉隆坡开车2小时到的摩立,到达时已经精疲力尽了,但是一看到如此之美的景色就立刻又让人焕然一新了。吹着微风非常惬意。很快就办好了入住手续,房间是双床房,冲着水上乐园。房间很宽敞很干净,就是床不是特别舒服罢了。水上乐园其实规模挺小的。但是因为我买的网上优惠券能免费进入乐园也就不多说什么了。沙滩的沙子很软,维护的很好。我那两岁的儿子很喜欢水上乐园和沙滩。我哥哥去小健身房看了看,感觉还挺好的。大堂能无线上网。这里只有一个餐厅,自助餐时间没有点餐的。自助种类不是很多(大多都是当地食物),但是口感还可以接受。步行范围内也没有其他餐厅可以去。周围也没什么其他有趣的地方了。需要什么的话这里倒是有个小型杂货店。服务员还是很友善的,就是需要多加培训。总之对于家庭来说此次短暂的旅行住在这里已经足够了。 更多

2分 2012-8-13 点评

主题公园:入场费太贵了。 早餐:价格贵,东西毫无口感,种类也很少,卫生条件很差,苍蝇到处都是。 房间:壶,天花板上的风扇和按摩浴缸不管用;给前台打了3次电话没人接,服务太慢太差劲! 其他:网络连接非常有限,只有大堂有信号。 更多

3分 2012-8-8 点评

今天六月中旬时候,我和家人住在这里。一开始很兴奋,但是很快就失望地发现,酒店整体的服务很差。房间打扫得很慢,不提供送餐服务。餐厅里食物的种类很少,而且让人大跌眼镜的是,餐厅里和饮食区的苍蝇到处乱飞,卫生条件差。与波德申、莎阿南等城市的主题公园相比,这里的主题公园门票很贵。那天酒店的主水泵也坏掉了,我们觉得来这儿是被骗了。值得欣慰的一点是,首先,主题公园和酒店里的服务员基本上都很热情。不过也有些服务员比较羞涩,与客人的交流有限,这一点需要加强培训。其次,这里面朝大海,景色很美。酒店管理层需要对酒店的整体管理进行重新评估和改进,例如改善餐厅里的卫生条件,加强对主题公园的维护工作(若旧水泵仍未修好,则换上新水泵),降低主题公园门票价格。网络连接也不稳定,而且只限于大堂和餐厅那一片很小的区域。我们会考虑考虑是否会再来这儿住。 更多

3分 2012-8-2 点评

这里的房间非常不错,在浴室里还放有一个极可意浴缸。这次旅途真的非常放松。这里所有的一切都非常棒。跟Port Dickson比起来,这里的海滩还是很不错的。他们在我们房间旁边做客房打扫的时候,还是很吵的。除了酒店里自己提供的自助餐之外,就没有其他可吃的了。没有客房服务来送吃的的。照单点菜选择性也不是很大。自助早餐和晚餐的时间是不可以点菜的。在海滩上有个酒吧,景色非常不错。这里还有水上公园。很适合一家人带着孩子一起出行来玩儿。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过黄金海岸莫利比度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自黄金海岸莫利比度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看