敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

浅滩湾度假村和水疗中心

4.5星级
Ramada Resort Shoal Bay
35-45 Shoal Bay Road, Shoal Bay, Port Stephens, New South Wales 2315, Australia (原名Shoal Bay Resort & Spa)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有392条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-8 点评

从巴林顿大厦的一间卧室开始-公寓还不错只是水从来都不太热而且我自己不太喜欢冲冰凉的冷水澡,所以这些我不太满意。需要多注意去往电梯处 的走廊-较脏的地毯,还有其它的展示看起来也有点凌乱-没有免费的无线网-邻近的地区正在施工-很庆幸我们只在那住了一晚上。然而,当家人到 达时,我们按计划搬到了一个有三间卧室的防波堤大厦中。哇塞,太不一样了-几乎没反应过来,玩得很愉快-大且宽敞的公寓,还有热水供应!!! 我有机会一定要在去那-美丽的风景-不错的游泳池-极佳的阳台-热心的员工,我觉得这多点员工更好。星级的评定是依赖于你所住的地方。 更多

5分 2014-4-30 点评

这家酒店非常的不错,位置,服务员,房间,及服务都非常的出色,我们一定还会再回来的,非常感谢。 更多

4分 2013-4-11 点评

我和我的伴侣只在浅滩湾度假村住了一个晚上,真希望我们之前是预订了两晚啊。这个度假村虽然简简单单,但是我们所需要的东西这里都有。第一天,我们在度假村的一家咖啡厅吃的午饭,菜单很不错,但是对于像我这样对饮食有要求的人来说还是少了点。室外的咖啡厅和餐馆只有一个确定,那就是到处都是苍蝇。它们真是无处不在啊,然而,我却意识到这是没有办法的事情。 我们预订了前海滩的一间房,真是棒极了。阳台空间很大,晚上在阳台上喝点东西,真是完美极了。床很舒服,浴室也很干净,并且设施齐全!这里的海滩非常漂亮、干净,海水还出奇的暖和! 总之,我向大家推荐这个度假村,无论是夫妇两人还是一家人来,都很适合。我们肯定会再次入住的。 更多

3分 2013-4-9 点评

这个度假村有好几栋公寓,周围有两个泳池,酒店面向浅水湾,这个地方很安静,酒店里不停的传出音乐声,破坏了这宁静的景象。考虑到这美妙的地理位置我更希望住一个小的精品酒店。 房间很大,浴室很小,还有厨房设施,我们房间里也泳池,但是门外一直有人跑老跑去,很吵,我们睡觉不轻,不容易被吵醒,但是如果你睡觉很轻,建议换个地方。我们在当地的日本/泰国餐厅吃的饭,离酒店只有几步的距离,味道非常好。 更多

3分 2013-4-1 点评

这个度假村的设施不仅用来满足主人的日常起居也开放给来旅游的客人们。这里虽然算不上惊艳但也还算舒适。有一个特定的餐饮区提供早餐,旺季的时候可能也用来提供其他饮食服务。浅滩湾和斯蒂芬斯港口的风景真是超美,度假村就位于海滩对面的街上。这个度假村比我们在新南威尔士其他地方住过的同等酒店要贵得多。因此我们下次不会再来这里了。 更多

4分 2013-3-31 点评

30年来,我们一直在浅滩湾度假村度假。我们曾在这个“古老”的国家住了多年,直到几年前他们对其进行了翻新和“升级”。俱乐部本身是个住宿的好地方,一如既往。房间很干净,设施齐备,在你住宿期间,有许多活动项目等着你来参加。从儿童俱乐部到丛林漫步,或者只是在梦幻般的泳池边消磨时光。餐厅很棒,如果你订的是包括晚餐,床和早餐的套餐服务,你将会度过一个终极假日。 新翻修的浅滩湾度假村和水疗中心的缺点是其价格问题。我觉得这里不是有点贵,而是相当,相当贵。在这儿住5晚,你将花费12338元至30845元不等的钱。对于那些只是想远离喧嚣都市,好好享受一次美妙的海滩假日的普通家庭来说,这样的价位无疑过高。 因为近年来不断攀升的价格,我们决定以后不来这里了。我们现在住在其他的单元或者公寓里,在那里的花费仅仅是这里的一部分。如果你住在其他公寓里,就算你每天晚上出去吃饭,还是比住在浅滩湾度假村和水疗中心的花费要少些。 我推荐这个住宿的好地方给你,但正如我前面所提到的,记得多带点钱。 更多

5分 2013-3-30 点评

与家人放松和享受美好时光的好地方。员工都非常友好和礼貌。这里有很多活动,使你在住宿期间都会很忙(按摩,水上摩托艇,游船)。窗外风景优美,让人难以忘怀,房间布置的也很舒适,所以如果你正想要进行一次小旅行,这里会是你绝对不会后悔的目的地。 更多

2分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过浅滩湾度假村和水疗中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自浅滩湾度假村和水疗中心的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看