Tropical Resort

2.5星级
Jalan Teluk Baru, Pantai Tengah, Langkawi, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有228条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-8 点评

我在同一条路上的一个没那么好的旅馆住了两个晚上,我们发现了这个地方,决定订两个晚上。我们多住了五个晚上,这个地方真是个好的发现。 这里的员工都很友好,Rosly优秀。他帮忙解释了许多东西,不仅解释了兰卡威和马来西亚,还讲了他的故事。如果你有机会,一定要问他些问题。 酒店的房间好,床不错。这个度假村最好的方面是位置,离海滩只有两分钟,进城要10分钟。 餐厅的餐饮也很好。 我还会再住的。 更多

4分 2014-7-3 点评

大部分都位于海滩之上,在兰卡威岛不太容易找到。从酒店到中心区的大多数餐厅乘计程车只要3美元。日落很美,房间基本设施都有。房间有冰箱,还有热水淋浴。员工很友好,早餐不错。我还会再来的。 更多

4分 2013-9-17 点评

入住的豪华房舒适安逸,是那种精致的花园格局。去海滩、餐厅、购物区只要几分钟,但度假地的环境又相当安静。超市,摩托车租用店,早餐摊点和餐厅都能步行抵达。 更多

5分 2013-9-13 点评

简单的双人间和浴室。你可以直接从你的房间抄小路到海滩。接待区周围无线网络免费使用。工作人员极其热心,但会的英语不多(我们正喜欢这一点!)。物超所值,而且我们觉得这里很可爱,不过如果你想享受大酒店的娱乐活动或设施,那就别来了。 更多

Tropical Resort的Manager,负责此条点评
2013-9-15

Thank you for taking the time to write about your experience at Tropical Resort. 更多

5分 2013-9-4 点评

6月13号,我开始了我的兰卡威之旅,之后才写了点评,因为途中没法修改点评,不然就只能全部删除。 关于Tropical Resort,这是一个美丽的地方,花园里有漂亮的小平房、wifi区,图书馆靠近其他酒店,餐厅有不同的亚洲菜色,SPA、商店或者安静的海滩都在步行范围之内。 房间非常干净、舒适,有一切必需品,例如空调、电扇、冰箱和电视。一个工作人员还给我们拿了一个灭蚊的小东西。 细心的工作人员每天都会打扫房间,完全不会打扰你,给你带来一丝不便。 特别感谢Mr Shukri(前台的绅士),为我们充当了马来语的翻译;Mr KK(还有旅游代理商)为我们安排了一次美妙的小导游,还配有导游;还有Azahar(在他做出租车司机前曾做过海军)的好推荐,还有他给我们的商业和私人问题上的个人帮助。 这里的确是一个让你忘却烦恼、拥有甜蜜回忆的好地方。 更多

Tropical Resort的Manager,负责此条点评
2013-9-10

Thank you for the compliment. We hope that we will have the opportunity to welcome you again one day to... 更多

4分 2013-6-18 点评

我周末(远离在吉隆坡的工作任务)度假的时候住在这里。因为之前的经历我在订这家便宜的酒店的时候有些犹豫,但是到到网上的评价让我安心想要在这里体验一回。 房间是斯巴达式的,有空调,吊扇,驱蚊剂,而且很宽敞。房子周围的花园非常安静,维护得很好,还有公共图书馆,里面有免费无线网。在接待区还有连网的电脑,客人可以使用。 这里位置极佳,距离珍南海滩的活动区很近,但是如果你想要放松,那么这里还是很安静的。有一条很隐蔽的小路可以从度假区直接到唐戈海滩,但是因为水很浑而且又水母,所以不能游泳。但是可以在岛上看日落,这里还是很美丽的地方。经理非常乐于助人,总是会提供一些推荐或者建议。 如果你在寻早四或者五星级的奢华,游泳池、客房服务等等,那么这里绝对不是你要找的地方。但是如果你喜欢低调、安静、超值,那么我强烈推荐这里。 更多

4分 2013-6-17 点评

适合有旅行预算的游客,房间又大又漂亮,而且十分干净。不要妄想什么所谓的度假村设施,其实就是普通设施,但真的很不错。距离餐馆,便利店还有海滩超近,走着走就到。地点安静,周边景色很美。 更多

4分 2013-6-11 点评

我在度假就到住了六天...到海滩只要30秒,正好在我们门前。空调房,干净的淋浴...不要期待大家会宠爱你... 离酒店100米有很多不错的餐厅..黎巴嫩,中国,泰国,马来西亚和我最喜欢的法国糕点Le Choclatien(到到网有评论).... 如果你想找一家安静养身的酒店..那就选这,但如果你想要复杂点和客房服务和幽闭症所需要的一切,就看看别的地方吧.... 对我来说,这是我住过得最棒的酒店了,有小小的图书馆和Wifi. 太完美了。 ..一定还要再来 ... 更多

2013-4-19 点评

沙滩尽头的tropical resort,环境超赞,不知道价钱怎么样,下次来可以试试

来自新浪微博
4分 2010-7-29 点评

因为在道道上看到很好的评论,所以选择这家家庭旅馆。这个宾馆的位置离主海滩有点远,不行得20多分钟吧。90马币每晚。老板是个德国女人,穆斯林,酒店不允许饮酒,进屋脱鞋。酒店很干净,有驱蚊器,空调。整个环境不错,感觉像个花园。开始听说我是中国来的不太友好,其实我只问了一个问题,就是空调是否工作,她表现得很不高兴,可能对中国人有点偏见。因为是当天电话定的宾馆,老板一直等到我来。因为老妈感到有点害怕,感觉周围没什么人住宿,一夜没睡觉,第二天我们就离开了。本来定的是2天,但是只住了一天,还担心老板不高兴,结果出乎意料,她表示很理解,而且说这里很安全,从没出过事故,还不停的称赞我很会照顾妈妈。这时感觉她是个挺不错的人,有时人与人之间是需要相处才能互相了解的。如果喜欢安静的家庭旅馆,值得推荐。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Tropical Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Tropical Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看