敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莫莱克别墅酒店

3.0星级
Villa Molek
Lot 2863, Jalan Teluk Baru, Pantai Tengah, Langkawi 07000, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有187条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-22 点评

这里一切都不错,环境幽雅。居住舒适,当是这里的wifi速度令人抓狂啊,石器时代的网速啊有木有,离海滩比较近,但不是珍南海滩,好像什么中央海滩吧,周围餐馆不少,走走离珍南的馆子也不远,适合泡酒店的你。早餐普通但是管饱吧,总体还不错,除了网络 更多

2013-7-4 点评

The hotel in Langkawi 1#Villa Molek#酒店离珍南海滩很近,房间是别墅套间。老板是个亲切的瑞士老头,酒店员工和几只猫咪都很有善(最喜欢那只长得像浣熊,名字叫Ladygaga的猫咪😽)。早餐有自助和单点,11:30a.m.之前都有供应,对于喜欢睡懒觉的客人,可以直接吃顿brunch。

来自新浪微博
2013-6-10 点评

最后一晚在villa molek,外面风雨依然沙沙作响,心里有点小惆怅,明天要换酒店了,我肯定会怀念这里的小巧精致,是这儿的美景和服务人员的热情友善安抚了我因一个人度假而稍有不安的心情〜 我在:Jalan Pantai Tengah

来自新浪微博
1分 2013-5-6 点评

我是坐船回兰卡威的,最后一天住这个地方。因为担心码头不容易打车,就打电话去问酒店是否可以接一下。然后老板没告诉我他根本没有车,是叫的出租车,而且是叫的作为2 way的出租车,就满口答应了!最后我被黑了往返两趟路费!他如果早说他没车,我不会自己在码头打车啊!后来跟他交涉,他态度狂差!非常坏的一个法国猥琐老头!!!而且他们的WIFI网络在房间里永远连不上!!!!他们在booking上的介绍说离海滩很近,实际上位置很偏,离海滩很远!这种店明显是专门刷tripadvisor评价刷出来的!明明就是个民宿,价格跟威斯汀都差不多了!后悔死了!!!应该就订威斯汀的! 更多

2013-4-18 点评

超喜欢森林古朴系酒店,这个villa molek 确实不赖,最喜欢卫浴设计,直接连通小露台,植物阳光引入室内。屋外狂风暴雨,最适合躺床上摊尸啦。。

来自新浪微博
2013-1-18 点评

飞机改期延后四小时,终于到咯Villa Molek ,珍南海滩附近,但是很安静,一到房间就遇到一只黏人的猫LadyGaga,长的很不马来西亚,跟我一样胖,哈哈哈哈

来自新浪微博
2012-10-8 点评

最后一晚在兰卡威,在villa molek,环境幽静、萌猫出没的地方,非常惬意 #美图秀秀iPhone版#

来自新浪微博
2012-10-6 点评

在珍南住的villa molek,房间非常大;细节做得很好,到处都是鲜花,比如摆到浴袍旁啊;还送水果和小吃;早餐一般哈

来自新浪微博
2012-10-1 点评

住的第二家酒店Villa Molek,瑞士老头开的,哈灵~~在珍南海滩,吃得的店多,购物的地方也多,离海滩又近

来自新浪微博
2012-8-19 点评

我在这里: #PANTAI TENGAH # 住在只有12个villa的 villa molek感觉真好!周围很静,满屋幔帐撒落,慵懒自拭流年。。。

来自新浪微博
5分 2012-8-5 点评

刚到酒店的时候我们在怀疑自己到底预定了一个什么样的地方,因为从停车场和酒店前面的两个餐厅到酒店入口处显得有一些寒酸破旧,不过当我们被引导穿过早餐区域和前台区域,穿过花园来到我们的房间之后非常惊喜,房间装修的特别有品位,有一个起居室还有厨房。客房服务的服务员高效,友好,Ross Li女士,还有Shai du都非常棒。她尽自己所能帮助我们。甚至还在我们退房的那天特意安排早餐送到我们的房间,给我们建议到哪儿吃饭,甚至还帮我们预定餐厅,这是我们结婚周年纪念日受到的特殊招待。酒店重要的而不仅仅是设施,还有就是服务员的服务,这里的服务员都相当棒。每天房间里面都会有新鲜水果和水。酒店入口处有两个很友好的人开着一个足疗按摩店,还有一个意大利餐厅和一个印度餐厅。游泳池虽小,但是也可以游游泳凉快一下,预定这里吧! 更多

5分 2012-8-2 点评

私密高端的住宿场所,只适合夫妇前往。高级客房,私人周到的服务。特别要感谢Shyda,英文很棒,对这一带的人事物了解得很多。Shyda帮了很大忙,团队中其他成员的服务也是彬彬有礼。客房现代,床单都是新的。有泳池,按摩设施,附近有餐厅,意味着做什么的都很方便。大力向夫妇们推荐这个超赞的度假村,环境宁静优美,假期非常放松。 更多

5分 2012-7-20 点评

我们在这里度过了美妙的蜜月。员工非常友好,对于周边了如指掌,给我们提供了很多建议。房间每天都会打扫,寝具每天都会更换,还挺提供新鲜的水果、饮用水,非常贴心。可以通过酒店预订很多一日游行程,都非常有保障。酒店有两家餐厅,一家印度菜,一家是意大利菜。有天晚上我们在意大利餐厅吃的饭,结果却是鸡尾酒让我们更加惊喜。酒店的位置非常优越,距离酒吧和餐厅云集的中心区很近。早餐种类非常丰富,有水果、谷物、传统的马来菜以及冷菜。员工非常体贴,给我特别提供豆奶,还亲自去超市给我们买驱蚊剂。这是家非常私密的别墅酒店,拥有美丽的花园,阳台的视野也很棒。强烈推荐给度蜜月的新婚夫妇以及带孩子的家庭,非常感谢酒店的员工让我们享受了如此美妙的假期。 更多

5分 2012-7-7 点评

我们真的很享受在Villa Molek的时光,地理位置很好,正好在两个主要的海滩之间。虽然我承认我们一个海滩都不喜欢,因为都很脏,而且被帆伞运动占据了,很难安安静静的游个泳,但是这是另外的故事啦,并不是酒店的错。 住在中心位置的好处就是你有很多的餐厅可以选择,包括就在门口的两家。附近不远的地方还有很多水果店以及一个便利店,这样你就能买到你想要的东西了,比如额外的水(每天酒店都会提供四瓶水,真的很好)。附近还有很好的温泉。你最好去租个小轮摩托车(在附近就可以租到),因为天气很热很潮湿,而兰卡威的构造,你只能在路边走,而不是沙滩小道或者散步路。 酒店的房间很棒,真的有宾至如归的感觉,空间很大,还有个大厨房,很适合储存并品尝岛上提供的热带水果(虽然你会发现他们不允许在房间里房榴莲,而且房间里也没有电炉,所以根本就做不了饭)。浴室是半露天的,真的很喜欢,你可以看法哦外面的绿色植物和山。非常的宁静。对了,这里的花园也是相当的华丽,满是赤素馨花,茉莉,木槿和其他的奇异的花朵,空气中到处充满了香甜的气味。 服务很友善,员工很乐意给人提供帮助,只要提出要求,他们会尽力做到最好。但是你要自己... 更多

5分 2012-6-3 点评

我们起初是考虑是去希尔顿酒店的,但是我们发现那里的配置是12个客房才有一个泳池,实在是太拥挤了,所以我们感到非常失望,于是就还是果断来这里。这里真的超级棒,这的泳池海滩非常给力。 同时这的住宿条件非常赞,有非常高品质一流配置的早餐和食物,我们真的很喜欢。同时我们还很喜欢这的酒吧,那里的饮品酒水非常赞,同时这周边还有一些不错的小饭馆,吃饭不用发愁并且性价比很高。我们非常感谢这的店家为我们提供了10谈的精彩难忘体验!还会再来的!极力推荐! 更多

去过莫莱克别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莫莱克别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看