敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Pari-Pari Langkawi

2273, Jalan Pantai Tengah | Kampung Tasek Anak, Pantai Tengah, Pantai Tengah, Langkawi 07000, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
共有207条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-10-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

住了两个晚上,店员都非常友好,每天回到那儿都有回家的感觉,设施干净齐整,他家每间房间就是背对背相连的小白屋,一共就十二间好像,晚上的时候在房间里绝对的安静,就算不出去岛上玩,白天在他家的海水泳池撒撒欢儿,中午在树下躺着读本书,晚餐尝尝他们餐厅的各色菜肴,也很美满呀。 更多

4分 2013-9-20已点评

酒店装饰的不错。我们的房间不但大,而且非常干净。这里早餐非常非常好吃,水果方面有很多的选择。在这里住着感觉非常放松,而且看着乡下的景色非常棒!推荐大家来这里。 更多

5分 2013-9-17已点评

我们在这儿过得很愉快。五个人都不知道该怎么评价她,因为这个酒店实在太完美了,简单的一个好字绝对不足以说明她的好处。酒店超级可爱,设施保养得很好,非常干净,最重要的是,这儿的员工超赞。感觉像家人一样,员工把我们照顾的无微不至。其中一个员工发现了我朋友超小的耳环,归还给她,她的诚实和细心让人印象深刻!! 我走遍世界,想找到这样的世外桃源,但从没想过就在自己的国家竟然有这样的人间天堂!以前从没写过评论,但这次一定得说一说!另一方面,我也很纠结,因为知道的人多了,房间会越来越紧张,可能也不会像以前那么安静了。我们在这儿过的太开心了,真不想离开…… 更多

到到会员
5分 2013-9-8已点评

入住在拉派帕里酒店是最棒的体验。员工优秀,服务一流,鸡尾酒超级棒。房间宽敞干净。海滩旁的糖果连锁餐厅特别棒。非常感谢你们! 更多

4分 2013-6-23已点评

6月我在拉帕里帕里啊住了几个晚上,真的很舒适,我很满意我的选择。酒店坐落在一个安静的地方,在珍南海滩和海滩之间。离中央海滩 只是5 - 10分钟的路程(但这里的沙滩不是很好,小而且脏,可能是岛上最不好的沙滩了),10 - 15分钟步行可到达珍南海滩 ,选择这个沙滩会更好。如果天气太热,乘坐出租车到海滩约需3 - 4美元。酒店的房间和浴室都很大,十分干净,和他们网站上的照片一样。都有空调,你一整天都会需要它,有时晚上也要用。泳池很干净,大小合理,旁边还有一个绿色区域,树下还有太阳床供你休息放松。(唯一缺少的是海景)。早餐有水果,面包,咖啡或茶,不是很丰富,但你可以付钱换菜单上的别的东西。员工很好,并且愿意帮助你处理一切事情,他们都能说一口流利的英语。还有一个小纪念品商店,你可以从当地的艺术家那里买东西。总的来说,除非你有为五星级度假村的预算,否则在兰卡威拉帕里帕里真的是一个明智,愉快和安全的选择。 更多

5分 2013-6-7已点评

本来打算和家人去巴厘岛度假,由于日程上做了些变动,我们只好另寻地方来度假。非常高兴我找到了拉派帕里酒店! 不到1年之前我们去兰卡威岛旅行过。我们对兰卡威岛上的旅行区都熟悉,所以来年我们的住宿体验一定是最棒的,希望能住在安静的地方。我在网上找到了拉派帕里酒店,酒店看起来是最棒的! 确实是!我们喜欢这里的一切!漂亮的房间里有些简单的家具,虽说简单,但是功能齐全,房间外面边上自然美景——我们在山川、树木的怀抱之中...我喜欢浴室的洗漱用品...每天伴着蟋蟀的歌声(声音不大)淋浴,这是一件奢侈的事情!房间洁净无瑕,床收拾的也非常的棒..让人什么都不想做,只想躺在床上睡觉! 设施虽然简单,但都是免费的(不像一般的3星或4星酒店,有一些设施是客人用不着的,比如说可以去沙滩上散步,就不用去健身房)!泳池里一点也不拥挤,晚上也听不到什么噪音。阳光床位上有足够多的垫子。青山绿草和树林环绕着我们,这里简直就是天堂!这儿的员工总是服务周到,总是及时在泳池边上为客人提供毛巾。 不要忘记去Fatcupid餐厅吃饭哦!我们吃了最棒的早餐和晚餐(因为我们总是在午餐时间出去),说不完我们想推荐的菜!饭菜总是那么可口,... 更多

4分 2013-5-30已点评

上周末我们在拉派帕里酒店住的很愉快。这个地方安静(除了我两个儿子不停的尖叫)漂亮。我们很喜欢酒店宽敞的房间,考虑到我们带着两个小孩旅行,需要大一些的空间玩耍。一切都很干净,维护的很好。员工热情友好,竭尽全力的记住我们的名字。就好像在家一般。 如果再来兰卡威岛,我们绝对还会住在这里的。 更多

5分 2012-8-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

我是7月21日抵达的,住2天,第一天晚上从机场开车出来,确实很难找,知道它的人很少。看到一个大GREEM VILLA牌子直进去就是了。房间很大,虽然简单,干净整洁,起初我有点担心我的ENGLISH,但这里有两三个华人可以说汉语,让我沟通基本没有问题。很喜欢这里的安静。最后,店里的咖喱海鲜面很好吃! 更多

5分 2012-6-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

5分 点评过3天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过6天前
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过La Pari-Pari Langkawi吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自La Pari-Pari Langkawi的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看