敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

NR Langkawi Motel

2.0星级
Kampung Tasek Anak, Jalan Teluk Baru, Pantai Tengah, Langkawi 07000, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-29 点评

再看了一些评论后决定要入住兰卡威汽车旅馆。汽车旅馆距离主要的街市和商场大概是15-20分钟的路程。在步行街的两边有一些卖食物的地方和酒吧。旅馆很干净,宽敞,设施一般。冰箱,咖啡,茶叶以及烧水壶。空调和热水器也能用。没有什么地方值得特别说明的。旅馆的主人是一家温馨的家人。 更多

5分 2014-3-19 点评

兰卡威汽车旅馆非常干净舒适。紧邻主干道,但是内部很安静。房间里的电视没有英语频道。覆盖有免费的无限网络。房间里有免费的瓶装水,喝咖啡和茶的用具。没有餐饮区,但是周边有许多餐馆。 更多

5分 2014-2-18 点评

在阅读完相关评论后我们通过网上预订了瑙鲁旅馆的房间并在这里住了2天。瑙鲁旅馆是当地马来家庭运营的在预算内的类似瑞士农舍的旅馆。总共有9个房间且每个都带有浴室,热水器,冰箱,衣柜,液晶电视,吊扇和空调。每个房间的门旁边还有一个鞋架和一个配有2把座椅的茶几以供纳凉或在门外抽烟。这里最好的一点是清洁打扫不仅是在房间也包括房屋周边,并且每个房间都被速度惊人的无线网络覆盖。业主总是面带微笑随时准备着施以援手,她甚至为我们以更便宜的价格安排了环岛旅游。值得加分的是瑙鲁旅馆远离热闹的登加海滩地点略微有些隐蔽,在这里你可以享受到平静和私密。你可以在瑙鲁旅馆周围找到食物,在其正前方有一个马来餐厅提供价格实惠的马来食物和烧烤海鲜直至半夜,瑙鲁旅馆的后面是鹰眼视界中国海鲜餐馆,我们在那里吃了两次饭因为食物好吃到手指留香,早上,马路对面有一个椰浆饭食摊。如果在兰卡威岛入住时你需要交通工具,那正前方还有一个摩托车和汽车租赁店铺。总的来说瑙鲁旅馆是我们住过的显有抱怨的最好的在预算内的旅馆。毫无疑问必须给5星! 更多

4分 2014-1-3 点评

我订这个旅馆的唯一原因是珍南海滩上其他的酒店都在新年前夜时被订满了。但是作为一个一星级的旅馆,这个地方绝对物有所值!这里非常干净,有着舒服的床,旅馆的外面甚至还有个当地的餐馆!这里唯一的问题是去更热闹的珍南海滩需要坐车。旅馆的店主很友好和乐于助人。如果你喜欢稍微远离喧嚣的安静地方,这里就足够好! 更多

2分 2013-12-29 点评

这是一家人经营的酒店,老板们每个人都很友善,但是你去兰卡威可不只是为了遇见友善的酒店老板的对吧,从这里走去海滩超级远,路上有许多其他比较好的酒店,而且价格还便宜点。NR 酒店的房间是在一栋L型的平房里面,这个平房是围着老板的屋子建的,房间虽然多,但是很小。打开你房间的窗户,你就会看到老板的家。车就停在你的头顶上,房间很小,洗手间更小,可能不到一平方,通风超差,又很潮湿。酒店里没有早餐供应,也没有其他酒店应有的设施,反正这根本不是个早餐/晚餐旅馆,这也不是个旅游酒店。要去镇上的话路很烂。这是家新酒店,我相信以后更多的人去住过之后,到到网上关于它的留言会更多。 更多

2013-4-24 点评

#马来西亚住宿#兰卡威的NR Langkawi Motel,新开不到半年,超级温馨的小院式民居,好舒服,旁边就是当地的餐厅,晚上饿的时候还可以现点沙爹加tiger beer值得一提是超强劲的wifi呀,我们还快速下载了“我是歌手”总决赛,哈哈

来自新浪微博
5分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过NR Langkawi Motel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自NR Langkawi Motel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看