敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bako National Park Hostel

Bako National Park 93400, Malaysia
酒店设施
2014-6-29 -
906lilis
2013-9-19 -
TorunnB_12

我们的社区点评

共有147条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-29 点评

我们待在类型5,4床的房间,那就正是你想要的。你待在公园里,充分享受小径带来的乐趣,所以除了洗澡和睡觉,你不会花太多时间待在房间里。床很舒适,浴室里很干净。提供毛巾和床单(和其他的评论相反)。简单但是很有效率。因为我们的衣服在徒步旅行之后被汗浸湿了,但是没有其他地方可以晾,所以房间里的钩子可以将就将就(不要想着可以挂到外面,有淘气的猕猴喜欢乱抓东西)。至于小径嘛,它上边了有许多水,还有许多粗糙的表面,歪歪扭扭的通道和陡峭的坡度,所以对于小孩子来说不是一个很理想的地方(我们邻居有一个五岁的小孩,在小径六的周围大部分都是得抱起来的)。 更多

2分 2013-9-19 点评

这条评论是推荐大家去国家公园的,公园真的非常漂亮,值得一去(只是路边上有些垃圾,需要清理干净)。 我和我的男朋友住在这家旅社,房间里没有别人。房间里有配套的卫浴设备,条件一般。没有肥皂/厕纸。虽然是冷水浴,但是没有关系,因为我们在热带!风扇很不错。床上没有床单,我们订房间的时候不知道这件事。所以我们只能铺上没有被使用的床单,幸运的是没有其他人住在那里!没有纱窗,所以带上防蚊剂!卧室由4张床,大概42平米。我们听着外面的海浪入睡,被外面的猪叫醒。 我们的一些朋友住在主楼的其他卧室。这显然是旧楼,房间潮湿,霉气重,而且房间也小。他们的床上也没有床单,而且浴室离他们的卧室很远。 食物味道一般(价钱是古晋的二倍),因为是自助的,所以很难算出到底花费多少,感觉乱糟糟的。早餐的时候我们要了两杯不加牛奶和糖的咖啡,我们说“black”代表我们要的是不加牛奶和糖的咖啡,但是服务员上错了咖啡,他们端上来两杯加了牛奶的咖啡,我们向他们解释后,他们端上来的是加了牛奶和糖的咖啡!我们又解释了一遍,他们说我们点的就是加牛奶的咖啡!我们说没有...然后他们又辩解,真是没有礼貌。最后我们没有喝到黑咖啡,餐厅的服务员... 更多

2分 2013-9-12 点评

这里的房间还可以,味道差而且很潮湿。不过这里至少有风扇,有公用的厕所,还有一个可以算得上淋浴的东西,也就是一个在墙上,高度达到头的高度的水龙头。不管怎么样,我们不是来享受住宿的设施的,而是来享受国家公园的,国家公园棒极了。能在这里有几个小时的觉睡就已经很不错了。但是猴子们会把你叫醒,而且你可以参加由公园导游组织的夜间行走,可以看到一些不可思议的昆虫和蜘蛛。考虑到一分钱一分货的道理,这里是个便宜的住所。但是如果你是两个人以上同行,那么花钱住一个房间是值得的,因为这样能得到隐私。 更多

4分 2013-9-8 点评

我们只在巴科住了一晚上,但是大家一定要多玩几天。这里有很多的小路,还有很多野生动物。 我们的房间是有电扇的普通房间,只能冲冷水澡,但房间很宽敞,没想到的是竟然还有冰箱。我推荐大家在这里住上一个晚上。这里还会组织一个晚间散步(每个人10,000),很值得去试试。 更多

4分 2013-9-6 点评

如果你在寻找接近大自然的生活,或者好好地走走,峇哥国家公园是个著名的地方。我们的行程中,有机会看到了长鼻猴、金刚鹦鹉、红色和灰色的黑叶猴、抱着宝宝的飞行狐猴、响尾蛇,树蛙和许多其他动物。绝对值得在公园里花住一晚上,给自己的观赏夜行动物和虹彩植物的最好机会。 住宿本身是相当一般。我们的床发霉了,屋里有老鼠,尽管酷暑,没有电源,所以没办法用风扇。然而,尽管这样,各种生物会让你不虚此行。 更多

4分 2010-5-22 点评

这是Bako National Park里唯一的住宿,所以需要事先预约.Bako National Park hostel独占了一座岛屿, 与世隔绝,来去都需要包船才行.岛上有东马著名的长鼻猿和多条不同的徒步探险路线.Hostel的建筑风格是一幢幢木质连体别墅.当中以木质栈道相连,房间从四人到八人不等,卫浴厨房公用. 这里与自然融合的很好,所以早上和来散步的野猪先生偶遇,或者经常和活泼的猴子们同行是很普通的事情.所以呢,房间内发现个小虫虫也是很自然的. 更多

1分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Bako National Park Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bako National Park Hostel的么

  • 管理页面