敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Grand Hotel de la Reine Amelie

3.0星级
32, Bd de la petite Provence - BP 30078, 66110 Amelie-les-Bains-Palalda, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-3-18 点评

到达这家酒店的时候我们受到了热烈的欢迎。非常漂亮的房间,西边有一个非常棒的阳台。开始的时候房间有一个问题(卫生间的灯泡坏了),我们几分钟之内马上换到了隔壁的房间,房间一样好。房间非常宽敞,卫生间很现代。晚上的晚餐定食很棒,只要120元,如果想要点菜的话也可以。年轻的服务员非常礼貌,而且服务周到。我必须说这家酒店的服务员真的很棒。这里停车是免费的,而且很安全。我觉得这里唯一的缺点是早餐,每位60元感觉有点失望。以后一定还会再来这里的。 更多

3分 2011-10-23 点评

当我们在Pyrenees背包旅行的时候,在这里住了一晚。虽然这里称不上大的酒店,这里的房间景色不错,很宽敞,很干净,自助晚餐很美味,早餐量少,但是够了。前台服务也很热情。如果你不是想要豪华的房间,你可以在这里住的很舒适。 更多

3分 2010-9-21 点评

酒店临河而建,大部分房间都有阳台。房间整洁舒适。用餐是自助形式,味道还可以。员工非常热情。唯一的减分点就是酒店允许带宠物狗进入,而且没有英语电视节目。酒店坐落在一个安静的小镇上,有个很大的免费停车区。 更多

3分 2010-9-20 点评

度假之前在到到网上看过相关评论,本来这家酒店不是我们“偏爱之旅”行程的其中一站,意料之外的是,四天的停留让我们非常开心。 酒店不大,略显陈旧,入住的房间也没有特别原生态,幸好整洁而宽敞。房间里没有保险箱和冰箱,电视频道也有限,才住四天,完全足矣。 酒店位置安静,步行去市中心也不远。 食物还不错,是自助形式的,有些菜式一眨眼的功夫就被抢光了,要过很长时间才补充上。 最大的优惠是晚餐的时候有免费的酒水享用,这一切都是含在房费里的,来之前我们并不知道还能有这种招待呢。 员工乐于助人,亲切随和。 更多

4分 2009-11-28 点评

住了四天,半宿食型的。之前读到过不少关于这里的批评文章,对于迎接我们的情况,也算是心中有数,一点焦虑也无。这里的食物可口美味,种类丰富,十分卫生(和下面的评论不同,奶酪板上没有苍蝇,都遮盖得很好,也没有过夜的不新鲜的酸奶)。有可能酒店的管理部门看过评论之后完善了他们的工作,也有可能根本就不像其他评论者说的那么糟糕。 的确,酒店风华不再,可能艾米丽皇后光顾的时候这里看起来更加漂亮吧。但酒店周围的环境的确值得夸赞,员工贴心友善,房间和公共区域卫生整洁,打理得当。反正我们住得十分开心。 更多

1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Grand Hotel de la Reine Amelie吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Grand Hotel de la Reine Amelie的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看