敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瓦卡海岸度假村

3.0星级
Shorea Beach Resort
Jalan Raya Gilimanuk Pemuteran Km 15 | Gerokgak Singaraja Bali, West Bali National Park, Bali 81155, Indonesia (原名Waka Shorea Resort)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-10 点评

瓦卡海岸度假村是一个特别棒的地方,在巴厘岛很难找到可以与之相匹配的地方。这里非常的安静,附近可以潜水,还有白色的珊瑚和沙滩。乘船5分钟就可以到特别棒的潜水的地方,还可以看到美丽的山川。酒店是按照豪华标准收费的,但是设备条件却与价位不相匹配,对此,经理向我们道歉。不过,在这里你可以看到猴子、獴、鹿、野猪,而且酒店位于水边上,交通便利。你会在这里度过有趣的时光的-也许会体验到古朴的巴厘岛风情。 更多

5分 2013-11-28 点评

当你度关于这里的评论的时候,很明显的你会发现这里不是俱乐部,如果你要求特别干净的话,请你选择别的地方,如果你觉得你喜欢在国家公园私人别墅里睡觉(距离别的别墅有几米的距离)就入住这里,我不是说这里很脏,不是脏,服务员每天都会打扫房间,而且每天更换毛巾,请记住,你是在国家公园里的建筑,所以有环境的原因,入住这里,可以在Menjangan岛潜水,好好玩吧。 更多

2分 2013-11-16 点评

就像另一个评论者说的,这里应更好点,酒店的很多东西需要维修,酒店位于公园里,有点偏僻,我么你很喜欢,但是酒店经营的不好,失去了基本,我们中午到的时候不得不去住岛上叫醒服务员,因此我们才有船到酒店,有海滩椅,除了你的房间和餐厅还有很多别的地方可以去,房间的空调没让整个房间凉下来,要更换,这个价位的酒店房间里有老鼠真的很不应该,每天晚上,我们房间里都会来老鼠,(三个不同的房间)阳台,泳池畔应该有遮阳伞因为太阳很大,潜水的位置不错,但是乘坐十分的船潜水一次要收95美元,(幸运的是潜水还不错),早餐不错,但是另外两餐还行,价位是我们其余时间的两倍,好的方面,服务员非常友好,潜水很棒,SPA里的按摩也很棒,酒店里还有鹿,猴子和猪。 更多

5分 2013-11-11 点评

我的女儿(21岁)和我在这里住了两个晚上,我们真的是爱上这里了,这里一切都超出了我们的期待。这个地方的确坐落在一个比较偏远的地方,到那儿的话需要冒点险,但是你将会来到一个美妙的大自然的圣地,这里没有大自然的豪华,但是你需要有欣赏美丽大自然的能力。这里有一个可以游泳的水族馆,在水族馆的外面还可以潜水。在白天,你还可以看到长颈鹿在悠闲的散步,猴子们在树上玩耍,我们在甲板上的时候还有野猪跑过来看我们,小壁虎们会钻到你的行李里面去,这里还有啮齿类的动物-所以一定要记住把你喜欢的食物放在冰箱里,这些动物还喜欢牙签和数据线-晚上的时候要记得把他们放在比较安全的地方,这些都增添了这里的趣味性。我们已经在世界上的很多一流的潜水的地方进行过潜水,这里是一个比较特别潜水的地方,有趣而且真的不错,这里的水温也合适,可以穿着比基尼潜水,没有海蜇。从这里到满家岗坐船只需要10分钟,这真的是不错。我们很喜欢这里的饭菜,我们骑车去了这里的斯塔林中心-骑行也非常的愉快,向导不错而且自行车也很好-只是浑身弄得都是尘土,但是在太阳落山的时候去潜水,我们都把灰尘给洗掉了-一以这种方式结束我们的一天真的是棒极了。我们的晚餐是... 更多

4分 2013-8-10 点评

我和丈夫在瓦卡海岸住了4天,过得非常开心。 我们订的是“独特冒险计划”套餐,包括两天的住宿、去巴厘岛斯塔林的徒步旅行、在鹿岛浮潜、2天的一日三餐、在度假村免费浮潜、划独木舟,还有其他的。我们选择多住了2天。 度假村到处都是在散步的小鹿,还有两种不同的猴子。一种是在巴厘岛到处可见的灰色猕猴,它们非常大胆,稍不留心就会被它们掐一下。另一种黑色的比较害羞的猴子,吃住都在树上。在我们的房子附近,大概走5米吧,有螃蟹、海葵、蝙蝠鱼、海绵动物、寄居蟹和无数的其他海洋生物。 你也应该想到了,这里到处都是鸟,我们在徒步旅行的时候还看到了犀鸟。 沿着瓦卡海岸码头浮潜和在鹿岛浮潜一样好玩。徒步去巴厘岛斯塔林,再登上山顶,大家一定要体验一下。 考虑到价格的问题,我们就没有做水疗。但同行的其他游客说他们做的感觉很好。 食物和饮料都很棒,员工们好的没话说,都是有求必应,而且态度很好。有天晚上我特意点了什锦炒面(一种印尼的主食),尽管菜单上没有,他们还是给我做了,而且非常好吃。所以第二天晚上我又特意点了印尼炒饭,一样非常好吃。 1号别墅还不错,但是有些阳台房间有点儿破,不过我们知道这里是野生度假村而不是5星级的豪... 更多

1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瓦卡海岸度假村的Director,负责此条点评
2013-5-9

更多

去过瓦卡海岸度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瓦卡海岸度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看