敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

经典英国斯基普顿浪漫情话酒店

3.0星级
Rendezvous at Skipton
Keighley Road, Skipton BD23 2TA, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有453条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-14 点评

我和我老公第一次来这里,2013年4月9日到11日我们在这里住了两个晚上,提供早晚餐。我们住的顶层的501房间。房间超大还有一扇天窗。房间有熨衣板,还有很多橱柜和挂衣服的地方。浴室也很棒(水压很好),如果你需要的话还有一个可以拽出来的水线。我俩都是素食主义者,不过饭菜仍然很棒,尤其是晚餐。暖房是个吃饭的好地方,可以俯瞰运河和附近的乡村美景。我老公每天早上去健身房。我们俩还去了游泳池,用了按摩浴缸和桑拿房——很好的放松设施。这里所有员工服务态度都非常好。我们一定会再来光顾的,也会推荐给我的朋友们。实际上四月底我得到一张优惠券,还会和四个朋友一起来这里。好期待再来探索更多镇上的景点啊!很棒的地方。 更多

4分 2013-4-13 点评

这几年我们经常住浪漫情话酒店。比较偏离城镇,但是泳池和健身房可以作为补偿-虽然从运河走20分钟也能到。如果你喜欢有些特别的,晚上的餐厅很不错-食物和服务都很棒,风景静谧。房间一如往常地舒服,地方有点闹哄哄因为经常举办婚礼或其它大型活动。我们上个月来的时候要安静得多,感觉也不一样。我们的房间很冷,换了房还是没好多少。当我们离开时想跟接待员说说我们的经历,但他们都没有问我们一切是否还好,显然她很匆忙。我想酒店有些地方开始需要一些TLC,因为即使时间艰难而且当时很多时候他们都是这样,你们也必须进行投资才能够脱颖而出。 更多

1分 2013-4-12 点评

我在这家酒店预订了3个晚上的住宿,来这里一路上够辛苦的,前台工作人员的欢迎算不上好,他们指着一个大概方向告诉我说电梯“在那里”。我预订的疗程看起来是被当作酒店的娱乐设施。泳池周边的板岩湿了以后很滑,泳池边缘还有碎片。电扇特别吵,这意味着休息是不可能了。泳池的水很浑浊,当提出质疑时他们检测了酸碱值和氯值,我发现工作人员弄错了,这可能解释了为什么我游泳后会被氯灼伤。按摩浴缸极其热,冒出的蒸汽只能被形容为危险,蒸汽房尽管很干净,但从蒸汽出口出来的蒸汽直接对着走廊喷——造成我一条腿灼伤!桑拿浴是最过时的! 餐厅也过时了,晚餐的分量小得不能再小了,向工作人员抱怨直接被忽视。酒店特别热,走廊上的通风口吹得房间很热——这些太过时了,整晚听着就像风钻。卫生间过时而且脏。客房服务下定决心要检查我的行李箱和我放私密物品的抽屉,并觉得这是合适的,当我向经理抱怨的时候——他们居然什么也没做!!!!!工作人员傲慢无礼到极致了,如果他们和你一起走进电梯,他们会乐于抱怨他们在酒店的工作情况。不用麻烦询问方向了,他们在最好的情况下甚至都不会抬头看你一眼,最可能的方式是——仅仅用手一指。我的床基座有磨损,还有血迹。别来... 更多

4分 2013-4-9 点评

读过到到点评后,我差点就放弃这家店了,看图片它看起来冷冰冰的,不太吸引人。不过后来别的地方也都订不上,所以我们就决定给这里一个机会。 进到酒店内部,马上就能感觉到它的亲切,前台的Emma很真诚,人很可爱,让我们一下子卸下了防备。我们订的是家庭客房,非常宽敞,让我们很高兴。只可惜房间没有朝着运河。后来我们带着孩子们去了泳池,游泳是免费的,设施非常好,高于一般水平。 头一晚我们在酒店吃了饭。餐厅经理Bill很优秀,他们的牛排更是美味!我们第二晚去镇子里吃的,发现那里选择很多。 酒店的全体员工都很乐于助人,而且这个酒店也很干净,很温馨,跟我们想象的完全不同。 总之,很开心我们住在这里,以后一定还会再来。 更多

4分 2013-4-8 点评

刚刚从这酒店回来,在那住得很开心,酒店的位置很优越,打出租车到商业区只需要几分钟。如果当时天气暖和点,我们会沿着运河一直步行去商业区。第一天晚上我们在酒店的餐厅用餐,我很喜欢我点的牛排,酒水的价格相当实惠。小酒吧很不错,但是非常安静。 更多

5分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
3分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
3分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
4分 3周前点评

更多

去过经典英国斯基普顿浪漫情话酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自经典英国斯基普顿浪漫情话酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看