敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Center Parcs Longleat Forest

5.0星级
Longleat Forest, Warminster BA12 7PU, England
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有3749条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-26 点评

我们刚在center parcs longleat住了5天回来,这正是繁忙的五天啊!你永远不会无聊,因为在那里有很多事情可以做。我们五天还不能全部做完。我们住在瀑布变的一个小别墅,从外面看非常具有欺骗性,一旦进去就会发现,里面有3个大卧室(每个卧室都有一个套房)、一个桑拿室和开放式的餐厅、厨房和客厅。每个房间里都有一台电视,还有一个空间可以在外面进行一次性的烧烤。餐厅很棒,我们陆续在那里品尝了7顿不错的饭。第一个晚上,我们在右边的地方吃了一顿简单的晚餐,这只是一个简单的、吃汉堡的地方。虽然他们一开始上错了我的汉堡,但他们马上就给我换了,而且汉堡很美味!星期三我和家人们一起在隔壁的印度餐厅用餐。服务很棒,我得说这是我有吃过的最好的印度菜!作为一个大家庭,我们最后一晚还在Hucks用了餐,尽管有点贵,不过食物很棒,餐厅的气氛也很好(如果你有孩子的话最好,因为那里有一个很大的活动区域和电脑区可以让他们玩。)Hucks还有儿童自助餐,如果你向我们一样有个挑食的海子,这个自助餐就非常好了。如果还没有去过cener parcs,你就一定得去,但做好准备了,这绝对不是一个轻松的假期! 更多

4分 2013-6-26 点评

在冷杉区短暂的休息真的很棒,这比我们经常去的松树区要更远一些,也让我们觉得更加“回归自然”。尽管天灰蒙蒙的很潮湿,可在森林里骑车还是让人觉得很开心。孩子们很喜欢“高空绳索”,而我的小儿子很爱仙女和巫师的聚会。员工都很有礼貌也提供了很多帮助。我唯一觉得有些不好的就是在学校放假时候准备再次预定时发现价格过于高了。 更多

Center Parcs Longleat Forest的Lead Guest Services Executive,负责此条点评
2013-6-26

So pleased that you enjoyed staying in the Fir area of Longleat Forest – it is lovely. It sounds like... 更多

4分 2013-6-24 点评

在中心公园刚刚结束了愉快的长周末彻底。和家人去的、包括两个年幼的孙子。愉快而疲惫!总的来说设施一如既往好。住宿好但地板可能要更清洁,尤其是我们不能让婴儿爬行在地上! ! 更多

5分 2013-6-24 点评

我们在Center Parks Longleat享受了一个周末的休闲时光,非常享受在这里度过的每一分每一秒!主要吸引我们的是亚热带的游泳天堂......真的很棒,可以满足成年人或是任何年龄孩子的需要......冲浪是我的最爱! 我们共享一个3床小屋,发现真的很宽敞,床也很舒适,有你所需要的一切。桑拿房是一个亮点,我唯一要说的就是他们应该更换一下沙发? 准备好大量的健康步行或者骑车的准备,因为这个公园非常大......但这不是缺点,这给你提供了很多体验这个迷人的地方的机会。他们或许应该重新定位一下租车的价格,200元一辆单车的价格还是有些贵,尤其当你们是一个大家庭时。 我们在Hucks American餐厅用了餐,价格合理,食物也不错,还在sports café喝了点东西,在周四的夜晚,对于大人和家长来说是个很不错的体验! 总之,我们非常喜欢自己的第一次center parcs之旅,准备2014年再来,或许会选择Woburn Forest的新的parc。 更多

Center Parcs Longleat Forest的Lead Guest Services Executive,负责此条点评
2013-6-25

It is great to read your review of your first ever trip to Center Parcs. The setting of Longleat Foest... 更多

3分 2013-6-19 点评

2013年4月15日,我们在centre parcs住了4晚,星期四是我二十五岁的生日……非常喜欢2011年我第一次在centre parcs的体验,之后我就计划这下一次的造访了,因此,我很希望能够在这里度过我的生日。 第一次去的时候,我只是喜欢centre parcs……没有注意到价格的事情。但是这一次我却注意了!这里非常非常的贵。我爱这里的设备和周围的一切,但是住4个晚上,我花的钱真的很夸张……我们还在这里吃了2顿晚餐!有一晚还去了体育酒吧,当天播的是足球......那晚的活动是汉堡买一送一……省钱!在我生日那天,我们在印度餐厅吃的饭......我很喜欢,也很愿意在那里花钱,那里非常华丽!! 没有参加任何的活动,因为价格实在是不值得。我们玩了迷你高尔夫,大约一个小时,很有乐趣。 没有其他要说的了......我不知道我是否还会再去,如果降价的话可能会!!遗憾地说,尽管我很喜欢 centre parcs。但是4天的房费真的不太值,而且食物和酒水的价格也很离谱! 如果需要任何建议或信息可以给我发邮件!! 更多

4分 3天前点评

更多
5分 3天前点评

更多
5分 3天前点评

更多
3分 3天前点评

更多
4分 4天前点评

更多
4分 4天前点评

更多
5分 6天前点评

更多
Center Parcs Longleat Forest的Guest Services Executive,负责此条点评
2014-7-24

更多

4分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多

去过Center Parcs Longleat Forest吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Center Parcs Longleat Forest的么

  • 管理页面