敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

背包客大本营酒店

3.0星级
North Shore Hotel
310 Miller St, North Sydney, New South Wales 2060, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有55条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-23的点评

我们预定了停车位,我们到的时候,服务员告诉我们不知道有没有停车位,我们停车场,这里太窄了,根本没有办法。 更多

3分 2014-7-8的点评

我和未婚妻住在这个酒店,她在北悉尼上培训课,我们想要住一个省事的地方。这个酒店真的是价格合理,这是我选择它的原因。我们是在周中住的,所以没有太多人。我们步行去了不远外的Crows Nest吃了晚餐。 我们面对的问题包括这个酒店有点旧,我们窗外的建筑有施工,停车场的设置怪。 更多

1分 2011-11-7的点评

跟以前那些评论者说的一样,我被这家酒店的老板Wade Huang欺骗了。我预定了停车位,结果他说现在没有空位。我付了停车位的钱,不过最后还是退给我了。停车场就在一些建筑后面的乱糟糟的地方,而且很难找到空位——即使你预定过了! 房间很恐怖,小,破,就像是个牢房。淋浴间的门坏掉了,结果把我同伴困在里面。还没有空房间(尽管有个房间的门板上挂着一把钥匙),第二天取消预订的时候,跟其他人说过的一样,因为我取消晚了,所以要多收一夜的房费作为惩罚。尽管这是他们的错误,房间没有修好,或者根本没有可替换的房间。 柜台的两个女人看起来还可以,但是老板很显然不给她们任何决定权。打电话给他,30分钟之后他才出现,然后我们讨论了一下这个问题,结果他还是坚持要收取那个费用。 老板简直就是个贼! 更多

2分 2010-8-17的点评

不要相信那些人的说法或者网站的说法!当我打电话预订三晚的房间时我被告知我在第三天晚上还得换房间,我告诉和我通话的那个女士我有许多学习用书和文件而且直到深夜才会回到房间。这个女士表现的就像是他们特别乐于助人,告诉我我要住两晚的房间是刚翻新的,我会喜欢的。因为我是在最后时刻做的预订,我决定就住这个房间了。当我第一天晚上五点半左右到达酒店时却被告知我在三天中将住三个不同的房间。我告诉酒店这不合适我想要取消第二三晚上的预订(如果我不是特别累而且无处可去我连第一晚也要退掉)。酒店强硬的告诉我我可以取消第三天晚上的预订,但第二晚的房钱不会退给我。我在第二天一早就退房了,声明我只会付第一晚的房费,因为酒店没有在24小时以前通知我房间变更。但酒店仍然从我的信用卡中划走了两晚的房费和停车费。顺便说说,不要相信网站上所说的停车会是在有遮蔽的地方,因为车其实是停在公寓街区的行车路边,很容易就会“被车祸”。而且除非你抵达时对面的街道不会禁止停车或上下车,否则你就要提着一大堆行李走很多路去登记入住或离开。 更多

2分 2010-8-16的点评

我们预订这家酒店是因为靠近一个教师会议的所在地。我们是星期天下午到达的,一位面无表情的前台接待了我们(前台到下午6点就不接待客人了)。我们的房间在底楼,还算干净,不过浴室窗户很脏,而且房间弥漫着一股香烟的味道。小的写字台旁也没有插座,我们于是索要了一个接线板来使用笔记本电脑(需要押金20美元)。房间的暖气是由墙上的老旧的设备供应的,但是吹出来的确实冷风。早餐安排在一个很小的区域,特别冷。我觉得这儿完全是为背包客准备的,非常简陋,我们也是唯一在那儿吃早餐的客人。 更多

1分 2010-8-15的点评

这是一封我被困在这家背包客大本营酒店之后写给Orbitz客户服务中心的信。我觉得这封信可以说明一切。我没有办法退回自己的钱,因为他们说无法在入住前24小时退款,虽然Orbitz已经在24小时前打电话给酒店,但是一直没有人接电话。 尊敬的Orbitz客户服务中心, 我是个使用Orbitz服务长达8年的老客户,长期以来我对于在贵公司网站上预订的旅游产品,服务以及住宿等都感到非常满意。这一次,我同样使用Orbitz的服务来预订去澳洲悉尼的旅行。 我们在悉尼住的第一家酒店是Travelodge Wynyard。这家3星级的酒店非常不错,无论是服务质量还是客户条件还是其它一些设施如餐厅以及健身房等都完全符合我们的预期。通过OrbitZ预订的价格也非常划算,最终的结果也让我们非常满意。 后来我们离开市区去了悉尼北部,同样我通过Orbitz预订了另外一家背包客大本营酒店。这家酒店也是3星级的标准,并且价格也和前面那家一样。所以我以为这家酒店的服务水平,条件以及设施等都应该和前面那家酒店差不多 但是很不幸,所谓的3星级标准,根本不是这家酒店真实情况的反映。在美国,我一般把那些Motel6以及Su... 更多

2分 2010-8-3的点评

这酒店距离悉尼北部还好一段路,条件很简陋,也不是很干净。前台没有人在值班,我到的时候,只得用手机打电话找人,然后等了半天,等人过来给我钥匙。因为前台没有人值班,我总觉得不太安全,街上有人想进来就进来了。 房间很简陋,家具都很古董了,我绝对不会在住那种地方的,我知道悉尼北部还有性价比更好的地方可以住。 更多

1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2015-1-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2015-1-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2015-1-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2015-1-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过背包客大本营酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自背包客大本营酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看