敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天堂岛度假村

4.0星级
Paradise Island Resort & Spa
08420
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1073条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

我的飞机到的比较早,还担心我的快艇能不能到呢。我问了酒店,说让我去16柜台,一个男的核对了我的名字,然后带我去一个电信公司买了电话卡,就带我们上船了。我和我妻子来的,到岛上服务员欢迎了我们,给我们准备了凉毛巾,这的柠檬茶是我喝过最好喝的。总的来说这里很不错,游泳池不错,员工友好,早餐和晚餐好吃,种类多,spa非常不错,在漂亮的花园里,环境很好。水上项目有趣,希望明年还能来,真的是人间天堂。 更多

4分 2014-8-11 点评

这是一个不错的漂亮的度假村,在马尔代夫有很多一流的酒店,住在这里有两种选择,第一是海滩的超级别墅,第二就是水上别墅,两种选择都符合我们的对价格的要求,还有半食宿计划,海滩不错,干净,所有的房间,位置,餐厅位置很不错,景色很不错,自助早餐,晚餐一般,能住2到3晚,推荐,淡季的话有全包的,含快船,半住宿计划。 更多

5分 2014-5-12 点评

十一月份我们入住这里,很棒的酒店,对于那些想去海边,或者购物的人们来说不怎么样,这里很适合度蜜月的人,周围有海,步行2分钟就能到海滩,天气不错,我们爱这。 更多

3分 2014-5-10 点评

从赛因(Sin)到梅勒(Male)坐飞机四个半小时。 有三个小时的时差。 度假村从外面看很棒。房间很干净。 我预订了一个可以看见沙滩的双床房。 两点半左右到达酒店。 在大厅等房间钥匙等了45分钟。 152号房距离酒店的设施和餐馆很远。 在太阳底下走了20到25分钟。 沿着海滩走我们发现了垃圾非常吃惊。我拍了照片。 水不清澈,但是幸好大海还是蓝色的。 这是度假村的第一家会根据你的房间号码固定座位的餐馆,这样的话,一整天你都可以坐同一个座位。 无线网很慢,不能下载视频或者图片,甚至是EDF。我的旅行中介帮我买了一张上网卡,22美元,也不能下载或者上传任何图片或者文件。 瓶装水2美元一大桶,很划算。可乐也只要3.5美元。 提醒你一下,这里所有的设施都有,比如健身房、乒乓球。无线网要付费。只有餐厅和大厅才能用无线网。 建议通过当地的旅游中介购买包食宿的酒店套餐。 我给中介反映过房间后,酒店帮我换到103房间,距离设施更近,房间更好。 一棵树倒了的声音吵醒了我。 当我看见几个工人在我的门前砍到一棵松树时,我都不敢相信我的眼睛。他们用电钻,忙了整个早晨,直到下午6点。 第二天早晨同样的事情又发生了... 更多

5分 2014-5-10 点评

我们深夜到的度假村。我们订了酒店的“全食宿”,接待员建议和我们入住前先吃晚饭。 我们住在743房间,是豪华水上别墅。房间非常宽敞,一切都很完美。我建议大家住豪华水上别墅 。虽然离酒店的其他设施有点远,但很安静很私密。泻湖餐厅和酒吧的食物都很好吃。员工面带微笑向我们打招呼,他们不太忙的时候,会跟我们大谈海洋生物,小岛的文化和环境。一定要体验喂鲨鱼。还有专门为孩子们设置的儿童村。住在天堂岛和温泉度假村就像在天堂一样。所有的员工都很友好,服务周到。这个度假村太棒了! 更多

4分 2014-5-8 点评

一直都在乡村工作,我觉得天堂岛是那些想要享受海滩,泳池(虽然他们的泳池很小)的人最好的选择,这里晚上还会播放好听的音乐!自助餐的食物种类很多,而且跟其他同等级的度假村比起来,这里的服务要好很多。 更多

3分 2014-3-13 点评
值得赞赏: 潜伏还可以
有待改进: 吃的不好。房间设备旧

很一般 会讲中文的服务员态度很差跟来了大姨妈一样。 没什么可以玩的项目。 真心觉得没意思。其他岛好玩多了。环境一点都不好。 海滩上 石头 垃圾有点多。 房间设备很旧,不过电视有2个中文台 更多

3分 2011-10-25 点评

一般的酒店,服务也很一般,我们参加的携程的自由行,从满月岛来到天堂岛,有人问我们要不要吃东西,于是那一顿简单得不能再简单的零食就代替了最后那晚的自助晚餐,可事先并没人告诉我们。还有因为我是中国人,所以即使我的飞机还要很晚才起飞,也得退房之后按照他们指定的游艇离开,不能在岛上逗留!如果你是外国人,那你可以!之后找过携程投诉,没有用。不知道这家酒店现在改没改掉这种对中国人的歧视,总之感觉在整个马尔代夫,对中国人都不是很NICE。沙滩、自助餐都远没有满月岛好。总之不推荐,很一般的酒店,不要抱太大希望。 更多

4分 2011-10-24 点评

走到是香港-新加坡-马累的路线,因为新加坡航空的服务比较好,做的空客A380,到马累的时候是当地夜里11点多,北京时间凌晨1店的样子,走下飞机感觉灰常的热啊,出了机场找的天堂岛酒店的接待台,一共7-8个人的样子,全是中国的,然后就乘坐小艇去了岛上,坐船大概15分钟的样子。到了岛上去酒店大堂,实际就是个凉棚,有接待MM送上冰镇饮料,我认为灰常难喝,然后就是填卡片,办理入住,我们住的是285号房间(沙滩房),因为走的仓促没订上水上屋,旁边是北京的小两口。步行约10分钟到房间,房间内已开启空调,有免费的花篮和香槟酒,房间设施不算新,但还算干净,后门可直通海边,房间内有密码式保险箱,餐饮方面有自助和收费餐厅两种,自助的是固定座位,每次吃饭后签个字就可以了。也有收费的饮品,比如可口可乐是5.5美元。200ml,纯净水3.5美元,1.5L,玩的项目比较多,如果决定第二天玩的项目可以在大堂的走廊上那个旅游牌子上写上名字和房间号,每天都有不同的活动,比如浮潜是100美元每人,潜艇是105美元每人,岛上还有SPA、摩托艇等休闲,还有健身房、台球室。当然也可以自己在海边浮潜,岛的西南岸边水还是挺深的,下面... 更多

1分 2011-7-26 点评

最后一天早上整理行李的时候还把东西收好、当时还看到我的电脑在房间里!收好后去吃饭~然后因为当天晚上离开、所以他们负责把行李带到大堂直接最后运送到码头!当晚在离开之前因为身上背了游泳衣很重、就想放回行李箱~结果发现电脑不见被偷了!那边的服务员肯定是抱着客人整理好后不会再去开行李的态度把东西偷走了!因为电脑从头到位根本没有带出过房间~最后酒店不负责任,说是我没有把东西放在安全的地方、例如保险箱,按他们的说法房间里都是不安全的了!非常生气~但是发现的时候已经很晚了、所有的人都在等着离开赶飞机,酒店不负责任所以没有办法~ 更多

5分 2011-6-7 点评

在天堂岛度假村里的每一天,都过的很有意义,度假村为我们提供了丰富多彩的水上活动项目,我很喜欢,安排的也很好,服务也很好!尤其是最后一天,因为我们的飞机是晚上11点,但是我们的房间需要在下午一点让出来,该酒店为我们免费提供了休息的场所和洗澡的地方,很感动,希望还有机会去那里。。。。。。 更多

5分 2011-6-2 点评

到了这里,才知道什么叫做“偷得浮生半日闲”,在马尔代夫众多岛屿中算是大的岛了,第一天入住时已经凌晨4点多了,但是早上7点多就醒来了,看到当时的美景时,真是旅途的劳累全部不见了,照相拿回来给朋友看时,朋友们还说怎么都没有人啊,其实岛上游客是很多的,不过欧美国家真的是到这纯度假,他们每天都是在晒日光浴,不像我们,喜欢拿着相机左拍拍右拍拍,毕竟人家是赚美元,我们是赚人民币啊!我们住的是沙滩房,房间很大,还有室外淋浴,下海玩会回来冲澡真是爽毙了,服务员说英语,不过他们的英语也不是很好,我们屋子内的保险柜坏掉了,维修时遇到点小故障,着可能是在岛上唯一不太愉快的经验吧!我们选的是全餐,自助餐真的很好吃,尤其是热带水果,哇塞,超级甜!早餐的面包和自制酸奶都一级棒! 更多

4分 2011-5-10 点评
3
个人顶了这条点评。

跟其他的岛上的酒店一样,环境绝对好,每个房间都是独立的一个小屋子在海边,房间设施只能说跟国内2星差不多,比较简陋,房间都有两个门,后面走出就是海滩,可以坐着发发呆。但是酒店服务员手脚不干净,走的那天跟几苏州的游客在大厅聊天,发现他们也有人钱被偷了,而且都是一万块里少了2000块,这个小偷偷东西很有水平,生怕被人发现。当时就报了警,然后就没下文了。以后不会选这个酒店了,吃的东西也一般般。 更多

5分 2011-4-17 点评

价格很公道,选择一日三包的套餐。住宿一定要定水上屋,要不去麻袋就没意思了。蜥蜴不多见,SPA价很高。之前多了解价格和促销还是很管用的。 更多

4分 2011-3-24 点评

蜜月的时候去的,选了天堂岛。岛上设施比较齐全,很干净整洁,由于水上屋在修,我们住在岛上的,很安静,只听到涛声,天天睡到自然醒。卫生间超大,还有个户外淋浴。自助餐种类还比较多,由于这个岛中国人多,口味还适应的。娱乐项目也不少,还有适合孩子。总之,性价比高! 更多

去过天堂岛度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天堂岛度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看