敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑚湖尔岛酒店

4.0星级
Hulhule Island Hotel
Hulhule Island, PO Box 2118
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有239条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-5-3 点评

几年之前我在这里住过,最近有一天路过这里,因为我要在这里等一个傍晚的航班。早上6点的时候,我开始了一次Blue O Two的潜水旅行。(因为没有这次旅行的评论入口,所以我没办法评论,如果你感兴趣的话,可以给我留言)。 如果你可以选择的话,就不要来这家酒店。机场阴沉而且肮脏,这家酒店还好点。好像这里所有的人都只是为了在这里中转一下,而且很多都是机场的工作人员。这是这个岛上的唯一一个酒店,所以你想住在这附近的话,真是个难题。 这里的消费非常的高,比如说这里两杯啤酒就9英镑。如果这里的工作人员不取整的话还能好点,比如说12.53美元,就是13美元,少于1欧元他们就不找给你了。 这里的服务一般,食物也一般般。 如果有一点可能性的话,不要来这里。 更多

4分 2013-7-5 点评

住滴是海景房,浴室很赞,科勒按摩浴缸,很大可容纳两人,酒店设施比较齐全,泳池,spa,健身等,餐厅只去了1层的咖啡厅,没有自助,可以零点,食物中上,价格适中,此外,纪念品店的部分东西比机场免税店便宜,还有,大堂吧可免费wifi,需要到前台领取账号登陆,到机场车程2分钟 更多

4分 2013-5-4 点评

hulhule island酒店是目前马累机场岛最好的酒店了,四星级,酒店有自己的沙滩。作为机场过渡酒店,算是非常不错了。我们下了飞机,有专车接我们去酒店,几分钟就到了,交通非常便利。给我们安排了大床房,房间不小。设施虽然不豪华,但是干净舒适。浴室里有浴缸,也有免费洗漱用品。早餐品种还比较丰富。遗憾的是,我们赶早班水飞,天黑黑的,看不清酒店周边环境,没法评价。酒店的缺点就是贵一些,价格是一般马累过夜酒店的三倍左右。但是坐了一天飞机非常累了,为了第二天上度假岛而养精蓄锐,我们觉得也值得。另外,我们入住的时候,服务人员服务很好,还有欢迎饮品。 更多

3分 2010-7-7 点评

就你所得到的而言,付出太多。 如果你就很晚才到或是很早要离开去马尔,你就没多少选择了,因为非常贵的价格。如果你可以通过安排一个早一点或是中午到达、又或是晚一点的飞机避免这种情况的话,就不要住在这里了(直接 去你的度假村/直接从度假村出发),这么做吧。 房间非常普通,仅仅可以称得上是干净,能接受的程度。想到房费要这么贵,你突然觉得像被人剥削了一样。 我不知道有没有人不是短暂停留,但可能他们对酒店的评价会比我高。 PS 马尔的酒店在交通方面很不方便(要渡船才行),但相同的水准,价格便宜得多。 更多

4分 2010-5-22 点评

我和妻子在瑚湖尔岛酒店住过3次,这次我们的航班是半夜才到。我们是2010年4月份来到,到达酒店的时候是凌晨2点左右,离开的时候也很早,是早晨5点半,其他两次入住时间都很短,没有好好享受酒店的设施。甚至连早餐都没吃。但总的来说对这里还是很满意的。酒店位置便利,去机场很方便,步行5分钟就能搭乘到机场的巴士。酒店可能有点贵,这也是我为什么给它评4星的原因,但是附近没有什么更好的选择了。 更多

3分 2010-4-27 点评

我们只是在这中途停留了一晚,所以不能作太多评价...我只能说房间不错,面向着大海...早餐就一般般... 更多

3分 2010-4-5 点评

我们是搭早机从新加坡到马累的,早上11点到的,因为这个原因,我们晚上住在这里,早上奔向我们的度假村。 员工事实上很助人,确实尽力帮助我们找到怎样搭上早机的方法。 房间很干净又舒适,提供有线电视。早餐很好,正是你所期望的,如果你搭早机,他们甚至在一楼每天早上4点到7点还提供早餐。 向和我们类似情况的人推荐。 更多

4分 2010-3-27 点评

最好的是位置,与机场同在一个岛,三五分钟车程,我们是返程时选择了存放行李/spa/晚餐的套餐,每人85美元,spa手法还可以,但房间狭小简陋,免费凉茶饮料很好喝。晚餐胡萝卜鲜橙汤味道不错,酒店的商店当地特色的熏香价格不贵,质量很刺鼻。 更多

4分 2010-1-4 点评

如果你要在第二天早上赶乘早班机或晚上很晚才抵达机场,那么就住在瑚湖尔岛酒店。绝对不会让人失望的。登记的时候房间稍微有些混淆,但不要担心,你是在马尔代夫--放松点。酒店很干净,食物很棒。在这里吃了早餐和晚餐(从顶楼的餐厅望出去,可以看到非常壮观的景色)。假期期间你是不会想要住在这里的(没有海滩),但要是短暂停留的话,这倒是一个很不错的住所,十分靠近机场。如果你是商务游客的话,这里免费去往马累的船只也很棒。 更多

1分 2010-1-3 点评

严格上来说,酒店根本不关心付钱的顾客!即使你面对面的告诉这里的员工,你对这里很不满意,也不会有任何改变!如果一个酒店声称它是4星级或者5星级,让客户满意应该是 放在首位的吧,你得好客才行啊! 新年夜,过了12点后,酒店就开始赶旅客的朋友,但新年狂欢要2:20才结束啊!这里的所有东西都要价很高,基本上来说,你只是为 恐怖的服务买单!不过餐馆的服务员很好。 更多

3分 2009-12-6 点评

还不错的酒店,相对于机场来说是非常好的位置。到机场接旅客的服务简直好极了(只有两分钟的路程),房间还行,一般。早餐不错,食物还挺多,我 只是在这里停留一下。 一般的酒店,但就你得到的服务来说,非常贵。 更多

5分 2009-11-24 点评

这是我第三次入住了,向大家强烈推荐。我在马尔代夫经商,基本上每个月都要在这里待一次。上一次我的经理人把我安排在另外一家酒店,住了一晚上又换到这里来了。房间当然不是金碧辉煌,但是非常干净,一切设施齐全,边翼上的房间更加现代化更有特色。我很惊讶地发现有些评论抱怨飞机的噪音,我住过面朝东的房间,那边就是机场,吃饭的时候也能看见飞机降落起飞,但是从来没有听到过噪音。我一直觉得这里隔音效果不错。 我个人觉得这家酒店一切齐全适合每个人的需要,而且同时满足商务和休闲的需要,这么多年来也见证了这家酒店的变化,我非常喜欢这里。像我一样的商务人士可以很方便地去到马累,做当地一种快船,大约十分钟就能到马累。使用无线上网还可以跟世界其他地方联通。像我妻子一样度假的人们呢,上个周末她飞到这里庆祝我的生日,也可以被照顾的很好,因为酒店设施齐全,像水疗,健身房,小沙滩,网球场等等,还有一个很大的泳池。 我离家的时候对食物非常挑剔,但是这里的食物质量和种类都是最棒的。不同的食物搭配不同的配菜,很大的自助早餐,午餐泳池边的沙拉和小点心,咖啡馆里的亚洲食物,酒吧,还可以提前一天预定顶层餐厅去吃晚餐,那里提供的食物堪称... 更多

1分 2009-11-23 点评

除非你是坐夜航飞机到这里,或是在Male岛碰巧有个商务会议,否则不要住在这里。这个酒店本来应该像马尔代夫(Maldives)一样漂亮。实际上还是应该呆在远离马尔代夫(Maldives)市区与机场的可爱小岛上。 这个酒店是我合伙人订票航空公司的合作伙伴。哎,与其在这个破酒店住一个星期还不如找另外一家。因为合作人对这一片好熟。所有经历这一切,我只能说感想上帝!我们去了班多士岛(Bandos)和康杜玛(Kandooma)。最棒的还是康杜玛(Kandooma),在这里我们度过了最后一个晚上,离第二天要工作的机场还很近。可惜不是完美假期,否则这样的结束还算不错。 这个酒店还有个别名,叫做“地狱洞酒店”。我要来说说这个恐怖的名字是怎么来的了。哈哈。酒店就在机场所在岛屿,反正除了这个机场就是这个酒店,没有其他什么了。 你将吃到活生生的蚊子,比其他马尔代夫(Maldives)岛屿多太多,谁叫附近人这么多呢?我猜的。我朋友索性把全身都蒙在被子里睡觉,否则会起泡的。 酒店看起来还算新潮,设施也还不错。价格也还行。空调运行似乎不太正常,旁边机场带来的噪音干扰是个大问题。 你会被这个机场飞机降落与起... 更多

4分 2009-11-13 点评

这是我们第7次住这家酒店了。我们坐的是临晨2点30分的飞机,中途只好休息一天。这次我们享受了VIP待遇,入住很神速(因为我们所有相关文件都在电脑里),而且房间还剩几了,退房的时候还推迟了会。这让我们本次旅行突然间变得很难忘了。非常感谢这家酒店,我们2010年4月和10月还会再来的。 Stephanie 更多

4分 2009-10-3 点评

坐最后一班海上飞机到的,抵达马累大概下午6点,直到凌晨2点半才坐上飞机。旅行代理建议我们住日间休息室,说那样更好一些,比在机场待着强。可是这样居然花了我们522元!登记入住效率很高,服务员很文明,我们还没到房间呢行李员就把行李给我们放到屋里了。住的是136房间,不是特别出众,可是基本所需还是有的,而且一尘不染。 屋里有两张床和一个体面的淋浴间。当时是开斋节的倒数第二晚,用餐提供的有泳池酒吧的零食或者阿拉伯式早餐,于是就花了539元两个人吃了后面那种,有不含酒精的饮料和一杯咖啡,早餐自助能吃饱。他们会现场给你做里脊肉牛排,羊排,还有美味的鸡肉印度炉烧烤,面包片也可以点,汤的种类很多,沙拉甜点和起司也好多。 刚刚结束了在Kuramathi的5天住宿,那里号称是4星级度假村。可是我可以向各位保证,这里的“阿拉伯大杂烩”绝对是真真正正我们在马尔代夫吃过的最好吃的,而且也是最便宜的。但是我们不得不晚上10点就结账走人了。坐车2分钟就到了机场,接下来的4个小时(相对来说不是很开心)就在机场待着了,原来选择日间休息室这个主意还真是“好”啊! 更多

去过瑚湖尔岛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑚湖尔岛酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看