敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布鲁克林酒店

4.0星级
Brook Lane Hotel
Kenmare | County Kerry, Kenmare, Ireland
Email
011 353 64 664 2077
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有490条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-12-14已点评

Brook Lane就在Kenmare镇外面。酒店从外表看上去不是很令人印象深刻,但是可能是因为酒店不是一幢老建筑,而且缺少另一个时代的建筑风格和设计。酒店里面很温暖、干净、舒适。酒店装修的很漂亮,有20个精装修的房间。简单的说,酒店的员工友好而又乐于助人。餐吧里提供的食物是有餐厅品质的,很美味。主餐厅里的早餐超级好吃,自助餐的选择范围也很广,可以点一些热的早餐。我强烈推荐这家酒店,因为在这里你可以碰到一群志同道合的朋友,他们是一群喜欢看书并且找地方旅行的人;这里还有一些想度过浪漫假期的情侣。天气和时间都不是问题。穿的暖和一点,可以去漂亮的路上散步。带上一本书,坐在火炉旁,喝一杯爱尔兰咖啡……你可以想象这个画面。顺便说一下,这里的价格都是合理的。饮料和食物的价格都很合理,物有所值。房间很奢华、很有特色,卫生间很漂亮,还有地暖!酒店没有休闲中心,但这也是个特色。不是每个酒店都要有的,而且在Kenmare你还有很多其他事情可以做。 更多

5分 2012-12-9已点评

我和我丈夫真的很享受我们住在布鲁克林的这段时光,这里作为我们一行7人环绕爱尔兰,进行公路旅行的一部分。这里的地理位置优越,房间一尘不染,被装饰得非常漂亮,食物非常美味。我们呆了两晚,因为我们太喜欢第一晚吃的晚餐了,所以我们第二晚还是选择在那儿吃,那天晚上,那里进行了现场的当地音乐表演,结果证明那里真的很棒。 我们肯定还会回来的。 更多

5分 2012-12-6已点评

我们刚从布鲁克林回来,在那儿又一次度过了美妙的几天。当我们看到评论说这家酒店缺乏魅力的时候,真的很惊讶。酒店的内部装饰非常华丽,融合了现代和复古的元素,室内有熊熊燃烧的开放式壁炉和烛光,但它的魅力不仅仅体现在装饰上。这家酒店的魅力在于,它有一个很棒的团队,在那儿工作的人们真的让你有宾至如归的感觉。任何人都没有什么太大的麻烦,他们会让你觉得你是如此受欢迎。房间一如既往的十分宽敞、温暖和舒适,床真的非常舒服,还有个可爱的大浴室。好吧,电视有点过时了,但有天晚上我们在看电视的时候,它表现得非常好!早餐当然很美味,提供了许多当地美食供你选择,并且每天早晨都做得恰到好处。我们在那儿的四天里,有三个晚上都是在Caseys餐厅吃的饭,那里有神话般的食物和非常公道的价格。那里总是湿冷、多雨的天气,享受完漫步在镇子与海湾,以及在凯里风景区出游之后,再返回到布鲁克林,在酒店的壁炉前,喝一两小杯卡里普索咖啡,读书、放松,我们感受到了一种纯粹的幸福!感谢酒店工作团队的所有人,感谢他们为我们提供了一次如此美妙的休假。 更多

3分 2012-12-4已点评

这里的员工们很可爱很热情,让我们感到很满意。而且因为我们来的时候赶上淡季,所以酒店很大方的把我们的房间改善了一下。 遗憾的是这里的设计商业气息太浓了,内部装饰也有点夸张,不像其他爱尔兰酒店那样很当地化,让人觉得很舒服很有本土气息。我们的房间很大,很有现代感,但是灯太亮了,如果不把它移开,根本没办法阅读。 从这里去镇上很方便,沿着小路大概走个十分钟就可以了。但是,这条路不怎么平坦,下雨后就变得很泥泞,所以我们决定开车去。 酒店里有个Casey's pub,还是很不错的,我们周六晚上的时候在那里听了一首很不错的音乐。 更多

5分 2012-11-30已点评

相比那些毫无特色的连锁酒店,我更喜欢精品酒店,而这里也没有让人失望。位于可爱的Kenmare镇上,在寒冷的11月开车去美丽的贝亚拉半岛周围玩了一天后,这里是绝佳归属地。一进门就有员工向我们打招呼,还有温暖的壁炉!简直是天堂!房间设施齐全,虽然员工少,但服务一流!很高兴允许我们把行李先放在房间等吃过午餐后再退房。此外早餐美味。虽然房里没有茶或咖啡机,但员工愿随时免费提供。走路就能到商店,但在寒冷的11月更愿意坐个几分钟的车。 更多

5分 点评过4天前
点我看中文

更多
5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
点我看中文

更多
5分 2014-3-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过布鲁克林酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布鲁克林酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看