敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pax Guest House

Upper John St, Dingle, Ireland
酒店设施
98%
丁格尔排名第1酒店(共 98家)
5.0分 963条点评
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有963条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-11 点评

Pax招待所的风景很美,可以在舒适的露天平台或日光室欣赏美景,还有友好的猫、梦幻般的床、很棒的淋浴、宽敞的浴室、美味的早餐和非常非常好客的老板。别无所求了。哦,对了,这里很安静,离市中心不远,约翰非常热情地帮我们找餐厅,给我们家的感觉。 更多

4分 2013-6-26 点评

住宿和早餐都很舒服,房间和公共区域都不错。孩子和名叫里约的小狗还有叫茉莉的小猫玩得很开心,他还喜欢给三个姐妹(三只鸡)喂食。早餐很美味,选择种类很多。希望房间里可以有无线网,但是去公共客厅上网还是很方便的。从我们的房间可以欣赏270度的峡谷和半岛景色。这里就像一家小酒店,不只是私密的住宿和早餐场所。 更多

5分 2013-6-24 点评

在凯里的环道上开了一天后,我们入住了这家宾馆,这是我们现在最想要的奖励。我是和父母一块旅行的,这家酒店的入住率下滑的一个原因可能是没有三人间。但是没什么可抱怨的,因为宾馆的主人约翰·帕克斯是个非常有魅力的人,他给我们了两个房间。约翰肯定是这里最勤奋的人了,他尽可能地帮助顾客,娱乐顾客,给我们指导,帮我们在镇上的餐馆里预定晚餐。房间很不错,为我们提供早餐服务的人员也很周到,食物也好吃。小猫茉莉和小狗里奥为这次住宿增色不少。 更多

5分 2013-6-21 点评

Pax House位于榜首是有原因的,对了,这又是一个对这里歌功颂德的评论,非常别致的精品酒店,充满各种艺术品,美味的点心和壮丽的景色。这事我住过的最可爱的地方(这能说明很多问题了),会怀着激动的心情再去的。 更多

5分 2013-6-13 点评

谁能料想到床会这么舒服,早餐会这么美味?我们的预定出了错,于是我们发现我们在Dingle的长长的一个周末是没地方住得,悲催了。后来有人提到Pax House有一个预定取消了,我们便过去了。天啊!这里的景色可堪秀美,这里的客房异常舒适,这里的老板约翰亲切备至(而且他看起来就像克雷格·弗格森),然后这里的早餐是我吃过最棒的。我们只住了一晚有点可惜。我们的房间是尚未装修过的,所以约翰为此跟我们道了歉,但我们觉得它挺好的,而且非常宽敞。极力推荐这个地方。 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Pax Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Pax Guest House的么

  • 登陆业主管理中心