敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

威尔士王子酒店

4.0星级
The Prince of Wales Hotel
Church Street, Athlone, Ireland
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有470条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-17 点评

我是一家零售门店的经理,有7个手下,所以这么少人的团队想举办精彩的圣诞聚会很麻烦,不过这里省去了我们的麻烦,我们度过了开心的一晚。我们是晚上8点半到的,服务员热情地欢迎了我们,然后带到桌子那,随后就是免费的开胃鸡尾酒,食物也好吃,赞扬厨师,最后上的甜酒也好喝。服务员也非常友好,服务周到热心。 吃完晚餐后,我们被引到预订好的酒吧的位置,就在现场音乐池旁边,我们还办了舞会,服务再一次让我们很满意。我们在酒店的夜总会玩到晚上,跳的很开心。总的来说我们住的很不错,虽然我们是一行很多人来,但是服务还是很不错。这的员工是酒店的财富,我推荐这里给每个人。 更多

5分 2012-12-13 点评

至今为止6年一直把这里作为我每年高尔夫之旅的大本营。一流的住宿条件,服务员友好,氛围很棒,每个人都很有幽默感。强烈推荐这里。 更多

4分 2012-12-9 点评

这是我们第一次住这家酒店,不过我们来过Althone很多次了。接待我们的前台服务非常好,查看我们的预订非常快,我们的房间宽敞,干净,房间能看见大街上的景色,这条大街很繁忙,但房间里听不到一点噪音。 我们第一晚吃了这的晚餐,食物非常好吃,服务也非常棒。你可以看见服务员一直在那,时刻准备为客人服务。早餐很好吃,我要了粥,很好喝,而且你还可以点传统的爱尔兰早餐的,都是现做的。服务员各方面服务都好,而且都很热情开朗,我们住的也很舒畅。我退房的时候告诉前台,下次我还会再来的,酒店位置好,周边就是景点和购物中心,我和我妻子住的很满意,感谢你们的服务和管理。 更多

3分 2012-12-8 点评

虽然这次是和丈夫来出差的,但度过了愉悦时光。阿斯隆是个很棒的小镇。这里就位于中心,还为我们租来的车提供免费停车。首先来说说大堂——有点糟糕。其次第一个房间不仅小(但其实不算问题),还需更新。尤其是地毯,令人作呕。家具虽老,但不算糟糕。床硬。虽然只要求员工换间更大的房间,但我内心是希望更新,更干净。前台的女士很好。让我们搬进了走廊对面配备特大号床的更大房间。虽然仍需更新,但更干净。第一晚在这里吃的饭。分量足,吃得开心。虽然以美国标准而言服务慢,但比我此次行程中吃过的其他家好。总之,在我看来,这里达不到4星,但员工5星。若给评分的话,房间两星,员工5星,酒吧/食物4星。这也是我为什么整体给3星的原因。此外这里到处是云杉,为此愿再次入住。但如果你正在寻找一间真正的4星级住宿,那就不要来,但如果你只看中服务,那就来。PS:淋浴有两个莲蓬头——背面也很暖和! 更多

4分 2012-12-7 点评

我和一群朋友在那里过的周末,其中一个朋友订的,拿了个非常实惠的价格。读了一些评论,对它期待不高,想着只是很一般的住处。 全程住下来,2晚含早餐和晚餐,真是太棒了。房间干净舒服。饭菜美味,员工工作出色。他们负责,友善,服务无微不至。酒店应该以他们为傲。 更多

威尔士王子酒店的Manager,负责此条点评
2012-12-9

Dear Guest, Many thanks for taking the time to write your review. We were delighted to read your kind comments... 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过威尔士王子酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自威尔士王子酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看