敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡帕宾莱尔酒店

3.0星级
Cappabhaile House
Newtown, Ballyvaughan NA, Ireland
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有340条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-25 点评

我们住得很开心。离我们想去的地方都很近,从Shanno到酒店打车很方便,对做了一夜飞机的人来说,这再好不过。我们到达之前,康纳尔很负责的回答了我所有的问题,后来他又给了我们很棒的旅行建议。早餐是我们在爱尔兰的一周内吃过的最棒的。 更多

5分 2014-3-28 点评

我和我的朋友在这里住了三个晚上,对这里的房间食物氛围和Conor和Margaret的款待很满意! 每天早晨Conor都会给我们丰富的建议和帮助我们制定游览计划,他自己的背景已经来到这里对这里的了解,光听他的建议我就足以在这里能呆上两个礼拜, 谢谢这一场旅行,我还会再来的! 米琳达 更多

5分 2014-1-21 点评

我们到这里的时候比较晚,科林很有好,也理解我们, 给了我们很多游览科林的建议,他推荐的地方都非常的不错,早餐很丰盛,我点了起司和水果拼盘,早餐和午餐都可以吃,第二天我点了水果,我的丈夫点了起司,这里是个安静的小镇,我们非常喜欢这里的安静和祥和,位置很不错。 更多

5分 2013-10-24 点评

我们只在这里住了一个晚上,但是我还是很愿意再回到布伦,也很想再来这里住。这里距离艾巍峨洞穴(Ailwee Caves)和猛禽行动(Birds of Prey)的拍摄地也很近。靠近布伦地区的巨人桌和其他景点。而且这里距离城市中心和一些餐厅,酒吧也非常近。 我们是通过另外一个家庭旅馆推荐到这里的,因为他们那边已经满了。卡帕宾莱尔主人看在前一家酒店的面子上很友好地给打了折,他们的原价要比现价贵一些。另外,我们到达的时候被带到了房间。店主给我们升级到了一间高档房间,不仅宽敞而且还可以看到美丽的风景。老板夫妻两人热情而且专业。入住和退宿手续很便捷,无线网络也很快速。 我们住的家庭房,干净而且安静。房间的床超大,窗户边上有优质的椅子,洗手间的洗脸池也很大。浴室设施齐备,大小适中,淋浴也很不错。我们在房间可以看到后面的山景田园风光。早上我听到牛叫的声音,往外看到了一个农民带着狗在雾色朦胧中牵着牛漫步在田间。 酒店入口附近,有个休息区,里面有台球桌供游客消遣。这间休息室有点旧,但是我女儿特别喜欢在这里玩水球。入口附近还有沙发区,所以你可以在孩子们玩的时候坐在旁边休息。我喜欢有公共区域的酒店,这样每个... 更多

4分 2013-4-12 点评

我因为要到County Clare及其下面的County Galway和Burren探险而在这家酒店歇脚。这是家装修精致的经济型酒店,但其实它更像一个小旅店,不过不如普通人家那么温馨。在房间里能看到极美的景致,还有一个很好的浴室。员工熟知当地的风土人情,而且十分健谈。餐厅很漂亮,食物也不错。下次来时我还会到这家酒店住的。谢谢! 更多

5分 2013-3-26 点评

我们去年在这里住过,很喜欢,所以今年又来了,还带来一些朋友。又是一次很愉快的住宿,主人康纳和玛格丽特特别热情。早餐很不错,有很多爱尔兰食物和煎蛋饼。这里有很多停车位,房间里还有WIFI和卫星电视。我们下次来爱尔兰肯定还会再来这里的! 更多

4分 2013-3-14 点评

我们到的时候是淡季,城里大部分商店都关门了。Conner夫妇非常友善,而且她做的食物非常好吃。房间很舒适,而且装修很漂亮。我们房间睡了4人,非常便宜。我们住得很愉快。旺季时我们一定会来Ballyvaughn玩。因为现在是淡季,所有设施开放得不全。暖气开得不太热,不过床单和床很舒适,足以弥补有点冷。当我们提出之后,Conner在游戏房里为我们生了一个壁炉。住得很愉快,我们还会再来住宿。 更多

5分 2012-11-5 点评

十月份我和我女儿在卡帕宾莱尔酒店住了两个晚上,我们住的很开心。房间不错......2张双人床,景色秀丽,浴室很大。里面有浴缸。玛格丽特和科林都非常热情,而且很快就把他们游巴伦的经验的建议告诉了我们。在登记处,玛格丽特给了我们一张当地的地图和资讯书,这对我们来说非常有用。卡帕宾莱尔的早餐是我们是一天假期中吃过的最好的早餐。分量很大,我们从来没有全部吃完过。玛格丽特还非常好的帮我们准备的塑料餐盒帮我们打包剩下的水果和面包一便我们旅行中食用。总之这是我们住过的最好的含早餐酒店。 更多

5分 2012-11-2 点评

我们没有提前预订,是康纳接待的我们,他特别的友好,服务也很周到。房间和浴室宽敞,干净,一尘不染。尽管还入住了其他的客人,但总体来说还是很安静的。玛格丽特和康纳可以堪称为完美的老板。早餐是我旅游吃过的最棒的。强烈推荐。 更多

5分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过卡帕宾莱尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡帕宾莱尔酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看