敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马尔代夫森塔拉豪华温泉度假岛

5.0星级
Centara Grand Island Resort & Spa Maldives
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有670条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 6天前点评
值得赞赏: 酒店的活动很多,服务人员都非常热心!
有待改进: 酒店客人大部分都是中国人,中国人中大部分都是成都人

这次全家旅行由于儿子生病而显得有些遗憾,酒店是一价全包的,有很多活动我们都没有参加到,本来预订了去原住民岛和看海豚,可惜儿子发高烧只能取消,晚上还有寄居蟹大赛,都没有看成,不过赠送的SPA我和老公都有去体验,还自己出钱又做了一次。酒店有中国G.O,可以无障碍交流,每个服务人员都很热情,加上超美的景色,弥补了这次旅行的不完美,以后一定要再去一次。 更多

4分 2014-8-11 点评

我们刚从这家酒店住了10晚归来,入住的是带有私人泳池的海滨别墅。从床上就可以看到美丽的海景。因为是冬天的关系,天气时好时坏,酒店位于岛的东面,因此会有季风(夏天很舒服,冬天就比较悲催)。度假村非常新,而且特别怡人。员工都非常出色,而且对他们来说什么都不嫌麻烦。我特别要感谢客房清洁工 Avinash和 Previn,把我们的房间打扫得一尘不染。Ramesh非常出色,已经在到到网上声名鹊起了。其他客户关系经理也很友好(不好意思记不起名字了)。餐饮副经理Bernard也很可爱,对他来说一切都易如反掌,其他餐厅和酒吧员工也很出色。我们在这儿度过了结婚周年纪念日,员工在餐厅和房间都给我们很多惊喜。酒店一定要好好善待这些员工,他们才是酒店最大的财富。我毫不犹豫向大家推荐这家酒店,我建议大家选择一价全包套餐,因为酒吧和餐厅以及房间迷你吧的饮料非常贵。我们住得很愉快,感谢这里的每个人让我们留下了美好的回忆。 更多

5分 2014-4-25 点评
值得赞赏: 员工专业友善,浮潜超赞!特别感谢前台经理提供的帮助!
有待改进: 免费SPA缩水严重,房间的清洁度不够

由于回国之后太忙,所以给圣塔拉的评价迟了。我们全家由衷感谢酒店给了我们一个终身难忘的假期。这里无愧是浮潜A级岛屿,我们体验了深潜、浮潜、香蕉船等一系列活动,真是太棒了!我们拍到了鲸鲨、海豚、海龟以及各式各样的小尼莫,非常幸运!我们全家订了两间7晚豪华落日水屋,在水屋下就是大片大片的珊瑚和成群的鱼,甚至是小鲨鱼。酒店的员工友善而又乐于助人,不论是Reef餐厅、泰餐厅、意大利餐厅还是酒店的两个酒吧,我们都得到了优质服务!甚至是马累机场岛码头接送我们的女士,工作态度都令人赞赏。必须由衷感谢的是前台经理,多次帮助我们,还慷慨提供了提前入住和延迟离岛,非常感谢!水上中心的员工在出海时帮助不善游泳的我们拍到了很多超赞的图片和视频,太美妙了!我2岁5个月的儿子甚至想呆在酒店的儿童俱乐部不回来了...其实我们也一样,舍不得离开这个美丽的天堂般的小岛...我想圣塔拉值得我们用最好的赞誉,尤其爱好浮潜的朋友。希望明年再见! 更多

4分 2014-4-6 点评
值得赞赏: 夕阳水上屋的浮潜环境特别好,离海沟很近鱼群多
有待改进: 餐饮一般没中餐。服务一般,要了被子一直不给送

一价全包三餐和酒水,有一位中文G.O。夕阳水上屋的浮潜超棒,鱼群特别多 【价位】性价比很高,在马尔代夫各岛中价格算中高档,旺季人均24000元左右。中央格兰德是咱们国人的叫法,麻袋当地人还是叫这个岛“圣塔拉”的。 【房间】我们入住的是2晚沙滩屋(103号)和三晚夕阳水上屋(66号),都是最好的位置,可看景,附近的浮潜环境也最棒,而且通风好非常凉快。 沙滩屋99至112号的位置是沙滩屋里最好的。门前就是海景,有大沙滩。我们住的沙滩屋66号门口就是Lotus泰国餐厅,离Reef主餐厅、Coral珊瑚酒吧也很近。尤其这一排沙滩房面向北面,海风特别大,每天不用开空调和电扇,只要把大门和浴室门打开,过堂风呼呼的,特别凉爽。相比之下沙滩屋19至36号就很差了,门前没沙滩,也没有海风,远处海面有水泥防浪堤,很影响观景。 沙滩屋房间面积很大,LOFT房型空间开阔。二层是卧室,床很软很舒适,虽然拼在一起,但其实是两张大床垫。 夕阳水上屋房间也比较大,床是双人大床不是两张床垫拼的。 洗漱用具有洗发液、浴液、乳液,没有牙刷牙膏。房间里有提供拖鞋,但建议不要穿,踩上浴室地面但凡有一点水渍都非常容易... 更多

5分 2014-1-26 点评

雨季的马尔代夫,人不多,酒店安安静静。入酒店的迎客礼,特别温馨,让人经过长途飞机后,瞬间就不累了。岛上的私人管家也特别赞,为你想的特别周到,表扬 更多

马尔代夫森塔拉豪华温泉度假岛的General Manager,负责此条点评
2014-3-22

“Rain Season in Maldives” During the rain season in Maldives. There were not so many guests. It was quite. The welcome was very warm upon the arrival. It made me forget and almost recovered from the long tired journey after all. Chinese staff was really nice, and provided personal service. I would give credit to her. Dear Guest Thank you very much for your comments, we are very pleased to create for you a memorable and lasting holidays at Centara Grand. We look forward to your return visit.... 更多

2分 2014-1-22 点评
有待改进: 安全隐患很多

我是一名来自北京的公民。因为马代美丽的风光吸引了我,我于2014年1月6日到达的中央格兰德岛(又名森塔拉豪华温泉度假岛)度假。但不幸的是,在该岛期间,于1月7日下午3点左右,由于该岛的吊床使用了不安全的绳子,导致我父摔落下来,尾骨着地,头部后脑着地,头顶稍后碰到吊床上的木棍。虽然酒店带我们到当地医院检查。但遗憾的是一路上酒店陪同人员态度冷漠。且在离岛的时候扣押了我父的头部片子,从而导致我父拖延就医时间,且给我方带来了因为担心我父健康的精神压力。此次事故,给我们的物质、精神带来了巨大的损失。且不说一个所谓的五星级酒店能出这样不可思议的安全事故,请问平时是怎么做安全检查的。对于自己的事故对客人所造成的影响不加以妥善处理,竟然以诽谤的方式谴责顾客,诽谤顾客自己摔下来的(请酒店拿出证据,否则就是诽谤)。发给旅行社的事故报告共16页,只有一页对事故轻描淡写的描述,只字不提给客人带来的后果,剩余15页全是对客人的的诽谤和谴责。这样的事故报告正常吗。对该岛处理此事故的态度,深表遗憾。给客人的赔付仅仅200美元,请问依据是什么?居然把头天晚上赠送的大虾餐也作为赔付,这是多么可笑的处理语言,似乎是在我儿... 更多

5分 2013-11-26 点评
值得赞赏: 浮潜好,可以看到魔鬼鱼;服务很棒

好了,别再相信那些可笑的差评了,这里是真正的天堂。春节一家老小都很开心,下面就来说说各个方面吧。 住宿:水上小屋超棒(比官方照片还好!),可以直接跳下去到珊瑚礁浮潜!水上平台看日出超棒! 浮潜:所处阿里环礁,条件自然没的说。看到好多鱼与五彩斑斓的珊瑚,还有海龟,甚至礁鲨!临走那天清晨,在栈桥找到12只魔鬼鱼!(日落时在酒吧旁可以看到更多,还可以喂食) 食物:早餐丰盛,午餐很美味,晚餐又有不同主题,都超级美味!!!最棒的是莲餐厅,地地道道的泰国风味。 海滩:海水是水晶蓝,非常漂亮!雪白的沙滩上点缀着棕榈树,简直是天堂!唯一美中不足是有一块海滩沙质略粗。 服务:这是我重点推荐的。服务员态度很好,把老人哄得很开心。每一位都很热情,完全不存在差评中出现的问题。 总体感觉超级棒! 更多

4分 2013-10-31 点评

赶了个旺季的尾巴,南Ari的明显浮潜比去过的另外两个内飞岛好。从代理订的七晚,价格不便宜,不过是Ai标准,在岛上只一次深潜一次看海豚另外花钱了。泰国人开的岛明显比德国人开的岛服务差些,但是比国内还是好多了。沙屋很差,水屋很好,推荐全住水屋。走时问前台再来有无优惠,说是要住四次以后才会有优惠。 更多

5分 2013-7-29 点评

5分 2013-7-29 点评

5分 2012-11-1 点评

一座岛既一个酒店。纬度位置是在赤道附近,早六点天就亮,晚六点夜幕就降临,每天如此。虽是赤道附近,但是海岛,平均气温就是出屋一身汗,有海风还清爽些,要是不涂防晒,你黑定了! 住在夕阳水屋上午凉快光线好,适合浮潜,用完午餐屋外晒太阳,去小二层也好,傍晚时分躺在卧室透过大玻璃拉门欣赏夕阳美景! 晚上若是风平浪静,便有皎洁的月光,若是乌云密布,那就关好门窗,狂风暴雨还有海涛声!小朋友可要抱紧爸爸妈妈呦! 更多

4分 2012-5-5 点评

这个岛不算大,不算奢华,但是因为是一价全包而且有中文服务所以很方便,建议住水上屋,可以最大限度的利用此岛浮潜条件好的优势。黄昏海钓很有意思。自助餐厅和泰餐的味道都很一般,海鲜餐厅不错,但需要额外付费。水吧和酒吧都可以享用一价全包里的酒水,晚上还有乐队演奏,感觉很不错。服务员大多来自印度,斯里兰卡等邻近的国家,会主动跟你问好,聊天,过了6天很休闲,很惬意的日子。 更多

5分 2012-1-7 点评

我是暑假和爸妈一起去的,住的水上落日别墅。由于只有一张大床,原本加了一张床,结果一看。。是沙发啊。。。不过还是很满意啊。好像2楼没什么用处吧。。只有一个椅子。 风景太美了。。不能用语言形容。 总之一切都是好。 更多

4分 2011-7-28 点评

1.岛上的环境很好,浮潜也很不错。只是沙滩上会有很多大粒石子。我们去的那几天海上有水母。 2.服务一般,相比于酒店的定位和价格,真的是一般了。有的服务员对提出的问题找各种理由搪塞,拖过去就算,不会给好好解决的。我们的管家只在入住当天见到一次,就再没出现过。 3.虽然豪华夕阳水比俱乐部水屋贵,但设施和服务绝对没有俱乐部水屋好! 4.岛上的商店买的红珊瑚是假的!!回家来戴了两天就全掉色了!!! 5.餐厅的服务还是很热情! 更多

4分 2011-5-7 点评

浮潜环境不错,海水颜色很漂亮,水屋附近也有不错的珊瑚,主餐厅食物不错,服务热情。住的夕阳水屋80号,不能称之为夕阳水,只能从侧面看夕阳,看日出倒还不错,房内的东西感觉不太新,沙滩很一般。如果是第一次去马代,英文也不太好的朋友,这个岛还是不错的,其实不管是哪个岛哪个房型,马代的自然景观都是毋庸置疑的。 更多

去过马尔代夫森塔拉豪华温泉度假岛吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马尔代夫森塔拉豪华温泉度假岛的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看