敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴里诺尔拉坎城堡田园酒店

Ballinalacken Castle Country House
Coast Road R-477, Doolin R477, Ireland
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有361条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-11 点评

我们在这个酒店待了两天,对这里的几乎每一件事都印象深刻。这个酒店坐落在莫赫悬崖的北方,不是很容易找到,但是它很值得,因为我们在这儿度过了美好的时光。 房间很大,床具不错,有很舒服的超大号的床,还有一个带毛巾加热器的很棒的浴室。我唯一想抱怨的就是这里有点冷,我的妻子不得不走到接待处建议他们及时注意一下这个问题。我们自己在卧室吃的晚餐,很不错,开了一瓶好酒并且厨师为John Dory和我的妻子准备了海鲜混合餐,它十分美味。我们后来去了酒吧喝了点睡前饮料。房主的儿子Declan当我们的服务员跟酒保,他很健谈。当我们在喝睡前饮料的时候,我看向了窗外酒店旁边的11世纪的城堡,有一只白马站在那里注视着皇室。随着日子的逼近,这里又装修了很多。就是在那个不下雨的晚上,Declan也进行了城堡之旅。 次日早上我们在餐厅里吃的早餐都是手工烹饪的,并且水果、鼓舞、果汁自助也被包含在这个房间里。很感谢Declan和 Cecelia,希望下次能再见到你们。 更多

5分 2014-4-29 点评

四月份的时候,我和有一个八岁大孩子的一家三口在巴里诺尔拉坎城堡田园酒店住了四个美妙的晚上。房间很宽敞,床非常舒适,淋浴非常带劲。早餐很棒,我们很享受三个晚上的晚餐。食物很美味,服务很惊艳。有一个带着一点酒馆感觉的小酒吧。风景非常出众。城堡非常有趣,值得一游。我们非常喜欢住在这,准备7月的时候和更多的家人一起来。 更多

5分 2014-4-3 点评

这是一个很不错的家庭经营的酒店,我们住了三个晚上,最后一个晚上,我们设法去莫赫悬崖,不错的早餐和晚餐,我们的房间能俯瞰海洋,如果这是天气不错的情况,是个不错的避难所,如果你是爱尔兰人,这是一个很不错的酒店。 更多

4条点评
5分 2014-3-5 点评

我和家人每年都会到Lisdoonvarna旅行,每年大家都要确保在这里预定到一张桌子!食物绝对非常漂亮,而且是一年比一年好,景色也非常美,服务无可挑剔,这里绝对是我在全世界最喜欢的餐厅,绝对值得一来! 更多

5分 2013-4-9 点评

我们去年在这里住,那是绝对的幸福。该酒店是在一个美丽的地方,从 Doolin,Moher悬崖和许多其他的旅游景点都只需很短的行程就能到达,Celia非常热情友好的招呼了我们。她的丈夫Declan 带我们游览了古老的城堡遗址,使我们了解了它的历史。这里的饭菜很棒,菜单上有迎合各种口味的菜,向厨艺精湛的厨师致意。这里是最浪漫的用餐地点,望着窗外美丽的连绵起伏的丘陵和美得令人窒息的North Clare风光。卧室很可爱,很舒适,宁静。你绝对能睡个好觉。去Doolin也仅需约五分钟车程,如果你喜欢喧闹的爱尔兰传统音乐,那Doolin就是你该去的地方。Celia和Declan是很棒的主人,他们会为帮助你不惜走很远的路。所有的员工都很可爱友好,如果你想在晚饭后安静地喝上一杯,你可以去到可爱的传统酒吧,在这个年代很难能见到这种地方。酒吧很可爱,其木质装修让人感到放松惬意,店主Denis也会很高兴与你聊天。我强烈推荐Ballinalacken城堡,我在这里度过了美好时光,而且我打算今年再去一次。它就像一颗纯净的宝石,你绝不会感到失望。 更多

5分 2013-1-6 点评

非常可爱的浪漫主义的布置。餐厅很棒,食物算得上一流。老板带我们去看城堡的那天之后,有一匹白马在闲逛,就像提尔诺格的一个风景。 我觉得这里可以开发,小小的投资会把这里建成一个非常独特的举办婚礼的场所。他们说出了一个事实,那就是宁静是这里的魅力之一。 很快会再来。 更多

5分 2012-12-18 点评

我老公和我去爱尔兰度假时,在这家酒店度过了美好的时光。我们是回头客,经常来这里,因为O'Callaghan一家人非常热情好客,我们总觉得宾至如归。Cecilia和Declan,这里的主人,总是会乐于告诉你这个地区有哪些景点,让你住得很舒服。他们一直都很亲切热情。房间很舒服,非常适合睡觉,宽敞,还能欣赏壮观的阿兰群岛和大西洋海景。早餐很美味,有多个品种可供选择,一边喝茶或咖啡,一边悠闲地坐享美景,真是人间乐事啊。我们每次都很期待品尝这里的晚餐。主厨Michael Foley做的食物特别美味。我们相当喜欢烤羊排和牛肉。服务很出色,这里有最优秀的员工,总是那么亲切高效。要想去探访城堡遗迹,就问Declan吧。你千万不能错过这个地方。或者,晚饭后去酒吧里放松一下,你可以和Denis O'Callaghan进行畅谈,他是这家酒店的主人。我们强力推荐这家酒店,并且期待着下次再来。 更多

5分 2012-11-15 点评

我们在冰岛的头两晚住进了巴里诺尔拉坎城堡田园酒店,就在Doolin的外面。当我们开车穿过一道古怪的大门,沿着一条风景秀丽的马路驶向酒店时,我们的第一印象是敬畏而激动的。这家酒店是我们在冰岛旅行时经历过的酒店中位置最好的:旁边就是一个神秘的古堡遗址,从窗户向外望去就能看见大海,而且到处都是绿色植被。酒店本身就被葡萄藤装饰得非常美丽,同时它也是一家经济型和豪华型/私人酒店的完美结合体。食物很美味,员工友善随和,地段极佳。我们一定还会再来的。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴里诺尔拉坎城堡田园酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-8-23

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴里诺尔拉坎城堡田园酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-31

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴里诺尔拉坎城堡田园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴里诺尔拉坎城堡田园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看