敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

81酒店-皇宫

2.0星级
Hotel 81 - Palace
25 Lorong 16 Geylang, 398867, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有165条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-6-6 点评

我去新加坡旅游时订的酒店,这家酒店周围有很多特色小吃,很好吃,刚开始的时候给我的房间的窗户是朝阴面的,比较阴暗,插座坏了,但能用,后来住了三晚后,由于卫生间的顶部漏水了,服务员主动给我换了房间,新的房间窗户是朝阳面的,很明亮,设施齐全,睡起来很舒服,我下次来还会选择这个酒店。 更多

3分 2011-7-21 点评

离地铁还是挺远的,认识路的情况下走路15分钟吧,尤其第一天拖着大箱子,顶着大太阳,又找不着地方的时候,到酒店都快崩溃了。在地铁ew9站下车,地铁门口有家吃饭的店,2新币的椰浆饭挺不错的,价格又便宜。酒店外观还是不错的,对面也有家81但是就小很多了,相比之下star离地铁更近一条街。门口有800路可以直接到黄金坊,然后在哪里买票坐车去马六甲或是吉隆坡,这一点很方便。至于说到站街女,其实我觉得无所谓了,都是个人的行为,如果你很在意就要两张单人床的房间,我就是这样的,没要双人床。 更多

3分 2011-3-12 点评

这次去新加坡出差, 选择了在Geylung的 Hotel 81. 选择这里的主要原因是,离展会的 Expo 还算近. 坐 MTR 3-4个站就到了. 然后就是吃饭特别方便. 虽然附近是红灯区, 但是并不会有杂乱的感觉. 我出差最重视交通, 吃饭, 然后才是酒店的舒适. 这个酒店离 MTR 走路大概10-15分钟. 附近太多小吃店了, 每天有很多选择. 这次去住唯一觉得不好的就是无线网路几乎每天都出问题, 每次出问题就需要去柜台要求检查机台. 虽然柜台每次都会处理, 但是觉得非常麻烦. 更多

5分 2010-10-8 点评

新加坡的81酒店这个旅游级经济酒店,坐落在芽笼区(Geylang District),芽笼路16街25号。 当初订在那里,我们真的是冒了个险,因为网上并没有图片可以看。到了酒店里,我们受到了前台的欢迎。他们人不错,也不是特别热情,但是还好啦。登记史无前例地快。没问任何问题,很快给了钥匙。于是我们就来到了603,双床房。甚至连押金也不要,我们交的是门市价,每晚才不到140元。 这酒店跟新加坡其他主流酒店比确实不大。这酒店正好也在另一家81酒店前面,那家教芽笼路81酒店。那一栋楼好像8层高吧。从大堂到客房的楼层有两部电梯。 走廊和房间光线充足,很安静也够干净。在那儿,也没有撞见挽着“大叔”的芽笼路女孩儿,如果你知道我在说什么的话。不过,在走廊走着能闻到很浓烈的消毒水味儿,可能是他们用那个打扫房间了。进到房间里,我们都很吃惊,原来一切都很正常,干净,舒适。虽然小,但是很温馨。我上传了图片,灯光明亮,还有壁挂式的电视,大概能收到8-10个台,有些是马来语的,有些是英语的。没有CNN和ESPN,不过有HBO,这个我们又不爱看。 门背后有浴室,也挺过关的。虽然有股烟味,看起来是干净的。我们真的... 更多

5分 2010-10-4 点评

这是我住过的最最实惠的酒店了。我的房间非常干净,家具很好。酒店在地铁站附近,位置很好。服务员很友好。肯定推荐这家酒店给我的朋友们。 更多

3分 2010-10-2 点评

这家酒店隔一条小街对面就是另一家连锁店,距离港铁两个街区,非常便利,可以在十五分钟内去到新加坡任何地方。房间很干净,比较旧很小。非常小,以至于两个小箱子就把房间塞满了,就没法沿着床边走了。浴室有淋浴和水池,厕所,非常小。使用厕所时得先把里面的水排干。热水充足,床单每天更换。员工很好,位置也不错。对于这个价格来说在新加坡很实惠。我们除了在房间睡觉,其他都没做。 更多

3分 2010-9-28 点评

就像之前很多游客提到的一样,如果你想找一家新加坡干净实惠的酒店,就是这里了。靠近地铁站,位于樟宜机场E-W航线。 走2-5分钟就能到很多食品批发店,店铺营业到很晚。 房间很小,没有衣柜,但是干净。每天都要更换毛巾和床单。 更多

3分 2010-8-21 点评

如果你想要在新加坡找到一家经济酒店,你对81酒店-皇宫无可挑剔。 优点:干净、卫生、靠近阿裕尼(Al-Juneid)地铁站、靠近很多的食阁。 缺点:小房间,在芽笼,不要和家人住在这里 更多

4分 2010-6-2 点评

2010年5月29日到31诶,我和太太住在这家酒店。这里的房间很小,不过很干净,而且布置的也很漂亮。前台有个女孩儿,可惜我忘记叫什么了,她人很好,很热心帮助我们。似乎她负责的事情还不少。如果你告诉她你想要什么,她通常都会马上满足。 虽然这酒店位于红灯区,但即便是午夜四处走着也很安全。我们在那儿住了三天,什么抱怨也没有。至于价钱方面,这是最好的选择了。而且附近饭店也很多。 走路只要十分钟就可到Aljuneid地铁站了。坐地铁15到20分钟可以到购物区。 下次到新加坡,我绝对还住这里。 更多

Agoda会员
5分 2010-1-16 点评

Agoda会员
4分 2009-12-17 点评

Agoda会员
3分 2009-12-1 点评

Agoda会员
4分 2009-10-28 点评

Agoda会员
3分 2009-10-18 点评

4分 2009-10-14 点评

离LRT走路约十分钟,算可接受。附近虽说是红灯区,但不会杂乱。也不会受到打扰。反而觉得相当热闹。除了网路不方便外,其余房间内设备都还行,且安静。 更多

去过81酒店-皇宫吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自81酒店-皇宫的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看