敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

菩采赛山景度假村

4.0星级
Phu Chaisai Mountain Resort & Spa
388 Moo 4, Ban Mae Salong Nai, Mae Chan 57110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有167条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-17 点评

这是我们第二次来这家度假村,我们不后悔。许多之前的评论说得都是对的,因为他们预测到这家度假村会更好。天气和大自然让这座度 假村更美。这里的位置很棒,这家度假村是独一无二的。我们是淡季去的,价钱低,我们住在游泳池别墅。并不是很贵但是有私人空间,房间很大,位置和风景很棒,还有私人的游泳池。如果像我一样你厌倦了假日酒店和通常的公司饭店,这家酒店会带给你独一无二的住宿体验。尽管在雨季的时候,天气还是很好,这家度假村的宁静和平和是最棒的。酒店的上层要关闭了,出租成瑜伽中心。那些可以为了整体的住宿体验容忍一些不足的人非常适合入住这家位于泰国北部的度假村。 更多

2分 2013-7-14 点评

这间酒店宣传他是环保四星级酒店,在一个安静远离喧嚣的地段。不幸的是,酒店跟我们所期待的完全不同,幸运的是,我们只在这里住两晚。 酒店的地理位置很好,能够欣赏到迷人的景色,但是仅此而已——酒店维护得非常糟糕,整个地方也是一副年久失修的样子。酒店不是新建的,看起来像是未完工的工程,例如会议区域附近还散放着很多建筑工具,我们经过花园时看到一个半开放的棚子,里面有些坏了的工具,从我们阳台上能眺望到一个堆放着旧家具的半开放棚子。 如果你有任何爬楼梯的困难或者有小孩儿的话,这里不适合你。楼梯很陡,台阶非常的低。 我们房间的保险箱是坏的,电话也不能用,马桶座椅不能旋转超过45度,蓝色的浴袍上面全是污渍、破洞,而且看上去很旧。 我们没在酒店看到任何环保的迹象。 我们住的是403号竹屋。这里没有多少小屋,因为房子是错落的修在别的房子之上的。当我们到达时,我打算去游个泳,但是当我意识到泳池里有这么多小孩时,我就改主意了。我被孩子的数量所惊呆了。我们楼上的房间(402)到了晚上非常吵,而且一直吵知道第二天早上,我们发现,酒店经营了一个儿童营地,所有的孩子都住在我们楼上的床垫上。我不明白为什么把我们安排在一个... 更多

1分 2013-6-29 点评

在预订这个垃圾至极的酒店之前,建议你上网查一下关于它的评论。(真希望我这么做了)我们预定了4天,但是只住了2天。这两天对我们来说也足够久了。 经营这个旅馆的老板娘叫恩(Ay),她会想尽一切办法敲诈你(包括食物,饮料,交通和住宿等等)。 提供的房间和我们付账的房间不是一个。500泰铢一盘的食物只是镇上120泰铢的分量。去往镇上的出租车她给我们开价2000泰铢(我们问了前台的一位小姐,她帮我们迅速安排了一个只要1000泰铢的车)。 老板娘不租给我们车或者摩托车,她的理由竟然是前天晚上下雨了。 空调吵死了——我们不得不关掉它。 咖啡厅——多可笑啊,你得先跟老板娘预订,然后她会安排人帮你冲一杯咖啡。希望你们对这里的一切都了解一下,这就是关于这里全部真实的描述。 酒吧——同样可笑极了,你还得先跟老板娘打招呼,然后她会安排人给你准备酒水。 图书馆——房间里肮脏不堪,老实说看起来好像20年没用过一样。 出租车——酒店的全天服务出租车收费4800泰铢,去往市里的2400泰铢。 我还可以说更多类似的例子,但是就此为止吧。 更多

4分 2013-4-13 点评

这里是我们朋友推荐的,他在银行工作,每年都要来这里三次,放松一下。位置优越。离市中心或机场不远。氛围很好,若住在可一览天际线的迷你丛林房会更棒。父母要注意孩子的安全,因为他们有可能从阳台或没有围栏的观景点掉下去。见附图,你就明白了。我们倒是不担心侄儿,侄女的安全。这里就提醒一下大家。注意到大堂外有两只小狗,大的那只拴着皮带。显然是老板的宠物狗。这次再次提醒以防你不喜欢动物,事先知道较好。狗狗不会来惹你。不过在我们看来,狗狗的陪伴反而丰富了我们的入住体验。有很多非人类居民,蚂蚁让我们倍感困扰。到那儿都能遇上,都不敢在房里吃东西了。部分原因在于房间离树太近,但我觉得还是可以采取办法控制蚂蚁数量,若不能灭绝的话。员工的友善弥补了蚂蚁和早餐平庸的问题。前台接待热心助人。他们餐厅的同事也是专业,友善,满足我们一切需要。退房时还和经理来了次愉悦谈话。这些小细节使得这个地方更吸引我们。此外,早餐一般。鉴于这里价格,本期望更高。其他食物有些贵,但能理解,毕竟级别在这儿。对食物质量还是满意的。相信以上评论能帮助你更了解这里。它的不足之处我们也一一指出。总之,很棒的地方。愿再次入住。 更多

4分 2013-4-5 点评

度蜜月的时候我在这里住了两个晚上,我们很喜欢这里的宁静和漂亮的景色。游泳池非常棒,特别安静。房间很宽敞(豪华房间),舒适,虽然有一些地方需要小小的改进,例如保险箱就在墙上摇摇欲坠,厕所的窗帘拉不上,冰箱有点旧!不过,这样却增添了一丝乡野的味道!淋浴间看到了几只蚂蚁,不过酒店在半山腰上这也在情理之中。服务员非常友好,礼貌,但是刚到的时候没有人告诉我早餐是几点,餐厅几点关门,游泳池的营业时间等,房间里面也没有酒店信息相关的书或者传单。有一天晚上我们去前台问问题,找不到人,只能去酒吧。晚餐餐厅的食物很美味,早餐虽然简单但是也挺好吃。以后我们一定还会住在这里的! 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
菩采赛山景度假村的Resort Manager,负责此条点评
2014-5-9

更多

2分 2014-2-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过菩采赛山景度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自菩采赛山景度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看