敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mimpi Manis Homestay

Jalan Raya Mong | Desa Mong, Kuta, Lombok, Indonesia
酒店设施
2014-4-1 -
397ambera
2013-9-5 -
eieic2013

我们的社区点评

共有98条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-1 点评

我在米皮曼斯别墅酒店住了十天,这是我生命中最难忘的经历之一。原因如下: 吉玛和马德是世界上最美的两个人,爱缇(员工)绝对是你遇到过的最快乐的人之一哦。 房间装修得很好,收藏的DVD是极好的,早餐会被送到你的房间,这家酒店很安静,足以让你在美妙的库塔海滩好好玩一场后好好地放松一下。。这是我第一次来龙目岛,我计划在这里待六个月。在我待在这里的第六天,我正在滑滑板,两个人试图攫取我的背包——请记住这会发生在任何地方,它绝不仅仅只发生在库塔。可以想象,我在拖拽之下被狠狠地摔在了地上。这件事发生之前,吉玛就邀请我和他的家人一起去远足,还经常在我一个人旅行的时候陪伴我,和我聊天。然而,在这次事故发生之后,吉玛迅速成为了我最亲近的朋友。她会带我去看医生,在我疼痛的治疗的时候握着我的手,帮我跟他们沟通。我一想起她给我的温暖和善待,就感动的想流泪。她的丈夫马德也是一样的美好——总是要确定我一切正常。在我剩下的待在这里的日子里,我信赖米皮曼斯别墅酒店提供的食物、水——几乎一切事物——不过也不会有什么问题。当我要离开的时候,吉玛甚至还载我去我在圣吉吉海滩租的住处看了看。她带着我去买食物,给了我一个调解器,并... 更多

5分 2013-9-5 点评

我们在这和格玛及整个大家庭住了两个晚上,他们让我们觉得在这很受欢迎而且他们用他们的方式来安排各种事情,从而帮助我们!员工们都很热情,早餐也很美味!对于价钱我绝对要抱怨一下,比我们的出价要高很多。这次旅程对我们来说就是一个绝妙的奖励而且在这里我们还认识了一些我们会一直保持联系的朋友们。在这我们觉得很开心也很安全而且我真的很想以后再来一次!我希望格玛好运,也希望他们生意越来越好。谢谢你们,我们的朋友! 更多

5分 2013-8-16 点评

我在库塔呆了3个月了,Gemma和她老公都是很好的主人!服务很私人化,好多次她都请我去她家吃饭!最开心的事情就是她亲自下厨,给我做了印尼菜,这是两个多月来我吃过的最美味的印尼菜,我吃了好多! 这里真的太好了,她还会做印度烤包,要是这不算服务,真不知道什么才叫服务!住这里太开心了,强烈土建!她在印尼呆了12年了,对当地了如指掌。每次我走错路了,都是她救了我。 大家去吧,尤其适合西方人,她是我遇到过最友善的人,还会跟你说笑话,啊哈哈! 好想再回去啊! 更多

5分 2013-8-1 点评

马德和哲玛真的是很不错,很热情的主人。他们关心你的需求,会为你提供你所需要的所有东西。他们帮我们安排了钓鱼之旅,冲浪课程,租摩托和预定车票——他们卖的水是整个岛上最便宜的。 房间真的很好很干净。员工能给我们提供很多帮助,只要我们提出来他们就会帮我们打扫房间。食物和早餐都很不错! 更多

4分 2013-5-13 点评

去年7月份我们住在迈尼斯酒店。迈尼斯是个小酒店,距离城镇和沙滩都较远。不过,我们出门的时候会骑摩托车,只要有个睡觉的地方就行。房间很简单,洗澡水是凉的,但是房间很干净舒适。住在酒店里觉得很安全。附近的寺庙的钟声会打扰我们的睡眠,但这不是大问题。我唯一的不满是房间里的窗户不能打开—我想开着窗户睡觉不想使用空调。盖玛和梅德为我们的出行提供有用的建议 。早餐非常的棒,饭菜准备的很充足,餐饮看起来物有所值。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Mimpi Manis Homestay的Owner,负责此条点评
2014-11-3

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Mimpi Manis Homestay的Owner,负责此条点评
2014-11-3

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Mimpi Manis Homestay的Owner,负责此条点评
2014-11-3

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Mimpi Manis Homestay的Owner,负责此条点评
2014-10-29

更多

5分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Mimpi Manis Homestay的Owner,负责此条点评
2014-10-29

更多

2分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Mimpi Manis Homestay的Owner,负责此条点评
2014-10-16

更多

4分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Mimpi Manis Homestay的Owner,负责此条点评
2014-10-16

更多

4分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Mimpi Manis Homestay的Owner,负责此条点评
2014-10-29

更多

5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Mimpi Manis Homestay的Owner,负责此条点评
2014-9-10

更多

2分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Mimpi Manis Homestay的Owner,负责此条点评
2014-9-10

更多

去过Mimpi Manis Homestay吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Mimpi Manis Homestay的么

  • 管理页面