A Channel View B & B

1010 Steller Way, Kodiak, Kodiak Island, AK 99615
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

共有98条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-6 点评

我们阅读了所有关于这家的床和早餐的极好的评论。我相信所有的人都是正确的,除非住在一楼的公寓。早餐留在厨房里,是标准收费(谷类,面包,配餐和蛋)很好但肯定也不使特别突出的,我们必须自己准备。但是拥有我们自己的入口,厨房和餐桌是非常好的。景色不如楼上主楼的漂亮。罗恩和玛丽令人难以置信的热情,乐于助人,充满了许多宝贵的意见。 更多

A Channel View B & B的Owner,负责此条点评
2014-9-2

Thank you for the positive review. To clarify, the apartment part of our B&B is more independent and self-catering. We... 更多

5分 2014-6-26 点评

我们能料到这是漂亮的经济酒店,有美味的早餐和绚丽的风景,但没没想到这儿的住宿条件和食物、风景一样棒。所有都超出了我们的期望。罗恩和玛丽是很健谈友善的主人,他们实际上让人感到自己是在参观而不是订房间。早餐好吃的要死,盘子上会有些小花样,自始至终对房间都感到很满意。之后我们还会回科迪亚克的,不会考虑住在别的地方,除了Channel View酒店。 更多

A Channel View B & B的Owner,负责此条点评
2014-6-28

Thank you for your kind words! It makes us happy when guests are pleased with their stay and makes us... 更多

5分 2014-6-13 点评

这是我住过的最好的含早餐酒店。玛丽和东都很友善,这里的景致美得令人窒息,这里的房间也很棒。我们已经在计划我们的下次来访,都等不及了! 更多

5分 2014-6-10 点评

我们在岛上停留4晚,住小公寓里,有单独的出入门户,干净,温馨,更有意想不到的方便性与舒适,冰箱装满了食物,烹饪器材一应俱全,各式各样的调味料、烤箱微波炉......晚上还有浴缸可以泡澡,消除一天的疲惫,好像在天堂。 傍晚我们都去超市购物,回家烹饪,因此虽然是出国旅行,却十分轻松愉悦。 房间有暖气设备,还有充足的棉被,床铺很大、我们睡的十分舒服。 此外这间小公寓名符其实,就是channel view,站在窗边就可以俯瞰大海,天气好的话还可以老鹰、鲸鱼、海獭。 屋主提供我们去博物馆参观的优待门票,又给我们超市购物的号码,可以以当地人的优惠价格消费,对于在外的我们,实在是莫大的帮助。 主人又大方的与我们分享新鲜的红鲑鱼,新鲜美味,实在是一次难忘的旅游经验。 女主人很温柔,亲切的对待来自东方的我们,男主人则十分博学,提供许多私房旅游景点。 如果有机会再去一次Kodiak,我们毫不犹豫的一定会再来这里。 更多

5分 2014-6-7 点评

大可以放心的相信关于这家酒店的好评。罗恩和玛丽应该是最好的主人了。这里的景色很美。早餐也非常美味!有天晚上,罗恩做了三文鱼,热心的拿过来跟我们一起吃。后来,他又教给我们如何做,这样回家也有美味的鱼吃咯。我老公本来不是很喜欢三文鱼,但吃过之后赞不绝口!太好吃了。很荣幸与我们分享这样的美味。这里的房间也是最好的了……住过之后就很难忘掉。罗恩甚至细心的为我们遮住窗户,因为“夜间太阳”太刺眼了。差点忘了告诉大家:我们住的是西部阿拉斯加套房。不要再犹豫了,来这吧。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Channel View B & B的Owner,负责此条点评
2014-10-18

更多

5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过A Channel View B & B吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自A Channel View B & B的么

  • 管理页面