敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴厘岛乌布四季度假村

5.0星级
Four Seasons Resort Bali at Sayan
Sayan, Ubud, Bali 80571, Indonesia
62(361)977577
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有621条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-15 点评

很不错的酒店,绿化很好,感觉像是置身于花园之中。空气清新,风景如画。房间很大,典型的巴厘风情,以木质为主。非常干净,不穿鞋在屋内走来走去也不觉得有灰尘。果汁非常好喝,早餐非常美味。服务员都很热情,见面都会很主动和你打招呼。是度假的好选择。 更多

1分 2013-9-13 点评

Lobby: 跟菜市场一样, 还有一群非住宿客在吃便当. 早餐: 服务生很糟糕, 我们喝完咖啡后要求换茶, 服务生先是送来茶杯, 等了许久还是没来倒茶, 正想催时服务生来把茶杯收走了, 顺便连餐具餐垫...也都收了, 好像在赶客人. four seasons甚么时候堕落到这种不入流的服务水准? 房间: 可能是到处是稻园菜园的关系, 庭院蚊子极多, 根本不敢出去, 只能躲在房间看书. 问题是有必要在饭店内种稻种菜吗? 院子的泳池大概是二个浴缸大, 怎么游? 这算诈欺吧? 公共泳池: 泳池很小, 晒太阳的空间也极小, 躺椅只有约十张, 对有60几间客房的饭店来说, 太没诚意了吧? 且因设在河边的关系, 蚊子非常多, 我才躺下来一分钟就被叮得满身包, 赶快落跑, 难怪不需要太多躺椅. 这种饭店一晚$100我都嫌贵! 更多

巴厘岛乌布四季度假村的General Manager,负责此条点评
2013-9-26

十分感謝您客觀且詳細的意見反饋在您入住我們四季酒店山妍度假村。 我想表達我最誠摯的歉意對於您在早餐時的體驗,這不是我們四季想要帶給您的體驗。在您所提到的地方我確定將會立即去解決和改善它。 關於泳池和整體露台,度假村的設計理念意在于親密和私密。大多數的客人並不喜愛酒店的主泳池,而是偏愛與別墅中私人的泳池和露台。酒店主泳池之美是... 更多

5分 2013-9-3 点评

于订房时告知是度蜜月,饭店将原定之晚餐升等为dining under stars,倍感窝心。 在外出回房后,房务员总是已将房间整理完成,体贴入心却如隐形般的服务,无可挑剔。 更多

4分 2013-7-3 点评

这个酒店有一定年头了,内部设施有点陈旧,早餐的种类有点少,价格上有点贵,房间还是比较大的,环境也是比较不错的,总体来说不值得推荐,但是还是比较不错的酒店 更多

4分 2013-2-18 点评

到四季是早上9点,直接check in,为小朋友准备了礼物,还有拖鞋和浴衣,大小正正好好,非常贴心。villa很灵,3大1小住着一点点都不挤,儿子非常喜欢里面的电瓶车,天天做来做去,服务真的很好,还为你准备外出的水,打扫很及时,出门吃个早饭回去已经全部整理干净,关键是还把小朋友的奶瓶洗了,太意外了。也不会虫子很多,整体来说非常棒!这个酒店还是乌布唯一家有kid's club的,东西也还算多。每个服务员都很nice,儿子爱在泳池边吃东西,餐厅经理很主动的给他很多打包回家吃。食物有的好有的差,水平不齐,好吃的时候炒面很棒,送的午餐和晚餐的主菜都不好吃,但非常有意思是,我们点了kid's menu上的菜给小朋友,结账时,餐厅经理说,小朋友的不算钱,太意外了!父母决定以后出去都要住四季,就为了这个服务!让你心甘情愿! 更多

5分 2013-1-24 点评

更多
4分 2011-11-21 点评

酒店依着乌布的山而建,房间木质装修为主,非常的古典而又气质,感觉可能有点小旧。一般乌布的旅馆都是别墅,因而房间很大,有个小庭院,小庭院内有个小游泳池,总体感觉很安静。 更多

5分 2011-8-23 点评

价格虽然比别的乌布酒店偏高,但果然是大品牌酒店,服务设施都很到位。 早餐也不错,在乌布住的不错的选择。 逛乌布挺方便,到了乌布才是真的巴厘 更多

5分 2011-8-19 点评

一个建在山谷之间的度假村,在自家的游泳池里,放肆地呼吸新鲜的空气,安静肆意,可以什么都不用想,只需用心地去体验。值得一去! 更多

5分 2011-6-25 点评

一次轻松自在的旅行,酒店服务周到热情,随处可见木雕石雕的器物,漂亮的泳池,茂盛的花木生机盎然,清晨在鸽子咕咕的叫声中醒来,难忘的甜蜜之旅! 更多

5分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

四季sayan 坐落在一个不起眼的角落里 可能你随意逛逛的时候 不抬头看标志 会错过这个奢华酒店,但是进入酒店后就别有洞天 特别爱在它的餐厅 一眼望下去 郁郁葱葱 满眼的绿色 空气也特别的好。房间我们住的是普通套房 但是面积也足够的大 两楼的房间有阳台 很舒服。 更多

5分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

喜欢那里的石雕,太精细,太美丽了!有点像西藏充满了神秘色彩,夕阳西下,海天一线的美景令人愉悦!喜欢在乌布的街道上石台上小憩,仰望天空! 更多

5分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

不错的酒店,环境优美,服务好,适合喜欢幽静的人去度假,或者度蜜月去,大床非常舒服,也比较干净,每天的服务也非常到位 更多

5分 2011-4-9 点评

很舒服的两张床,早上一起来就可以看到海景让我震惊了不少,酒店很温馨,在床上还准备了纱帘,所以睡得很不错,可惜只住了一个晚上。早上起来闻到新鲜的海水味道,让人回味.... 更多

5分 2011-4-1 点评

去巴厘岛住的就是这家酒店,酒店设施很不错地,东南亚的度假酒店基本都不会差到哪里去,毕竟都是搞旅游的嘛, 不过我对巴厘岛的海滩印象不怎么样,感觉还是海南的海滩比较美 更多

去过巴厘岛乌布四季度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘岛乌布四季度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看