敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

七海度假村

4.0星级
The Sevenseas Resort
221 Moo 2 Koh Kradan Island | Koh Libong, 92110, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有127条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-29 点评

如果我们要用一个词形容我们的居住,那这个词就是梦幻般的。我们的旅行策划坚持让我们住这里,说这里值得赌一赌,谢天谢地,我们听了他们的安排。我来讲讲为什么我们觉得这里是如梦幻般的的。这里是仅存不多的拥有度假暗礁的度假村之一,这意味着你能从海滩上浮潜然后看到华美的海洋生物。在泰国呆过一段时间的人都知道这种事情已经很少见了,现在你都得坐船出海一整天,负责你只能看到一些灰色的鱼和海床上的死珊瑚。所以这个度假村的浮潜让我们和我们的孩子感到非常刺激。然后说说我们的小屋:内饰棒极了,而且绝对是面朝大海。我得说我住的是豪华一些的小屋,名字叫做Siri别墅,或许更低端的小屋没那么好(在我们看来有些平淡)。这里的员工会是你见过的最好的人。这里的员工没有因每天都有大量的旅行者而感到厌倦,他们很快乐,把我们也带动的快乐了。另外,这里比任何五星级的度假村都要便宜许多。我读过一些更早时候的评论,我不理解为什么有人会对这做出一些差评,在我看来那都是谎言。 更多

2分 2013-8-20 点评

我以前在泰国的岛屿度假村住过几天,所以心里总有对比……有些失望…… 我们一进房间就挺失望的……窗帘上有污渍,墙上有污点,盥洗池下面也有明显霉渍……或许你觉得这没什么,但别忘了我们是付了很多钱的。 海滩的卫生也让人大失所望。有废弃的塑料袋、啤酒听、长筒靴等等。员工就在酒店前面洗餐具,却根本没人愿意去清理。这些都让你觉得这个地方根本不值得去。海滩稍偏远一点的地方甚至直接就是垃圾堆(一些淡季关闭的门市前堆满了易拉罐、瓶子等等)。你可能觉得七海度假村没有义务去打扫这些,但至少应该把自己门前打扫干净啊——也就十五分钟的事情。 还有什么呢?度假村有猫猫狗狗的到处乱跑,有时一大早就打打闹闹,有时直接跳上餐桌。猫还好,但吃饭的时候有狗在旁边一直叫,有点受不了。 也不全是缺点,员工非常有礼貌,并且海景很美。餐厅的晚餐非常不错(让人不再介意它的价格),早餐也很丰盛。但这些优点完全不能弥补那些明显的缺点:污浊的海滩,凌晨三点门外狗的打闹声……——同价位的其他度假村绝不会这么差劲的。 更多

5分 2013-8-9 点评

这个度假村和其位置都棒极了!到那里要费点儿劲,不过回报就是能够享受纯正、原始的泰国体验。 度假村正对着带珊瑚礁的梦幻海滩(你可以潜水去珊瑚礁)。周围非常安静,尽是海景。员工十分友善,我们很享受正宗的泰国料理,美味!同样也是我们的旅行社Andaman Sky推荐的,建议我们选择度假村的Siri别墅——显然是最棒的房型。我们住的这间好极了,十分安静,面海。我们还会来的,在其它地方都没有过这么纯粹的体验。 更多

5分 2013-7-25 点评

另外一个很好的去处。这里很偏远,如果不是我们的旅行公司(安达曼探险)向我们推荐这里,我根本没有听过。我看了一些消极的评论,看看大家对这里的什么不满意。那些反对的观点根本讲不通,还有的是行眼,会让人觉得这是一次反对当地人拥有并且经营的度假村(因为与国际连锁酒店竞争)的活动。还有人说“应该去住派米莱,只需要一半的价格”。那是什么?我们最近度假的时候住在派米莱和七海度假村,我可以这样说:派米莱的价格是七海的两倍,而不是 一半。现在派米莱很棒,但是我们在七海住得很好。只是不同风格。在不同的价位,我们发现这两个度假村都有一些优惠。我们看到过一些。 更多

4分 2013-7-2 点评

度假村很漂亮,管理得当,淡季来的,当时加上我们度假村一共四群人,岛上的其他地方基本上都是空的。度假地非常安静,很舒服。能听到的声音就是鸟叫和海浪,没有其他人声,没有音乐(餐厅和午后的泳池可以听到音乐)。没有车喇叭。让人感觉很放松。员工极其友善,乐于助人。酒吧和餐厅的收费稍微有点高,似乎一切的东西都是运到岛上来的。餐厅的洲际菜单也许能改善一下,很多菜品和一般通常的做法都不一样。度假地有去其他小岛的远足,可以租借皮艇,这里的潜水很棒,不过最多三四天就可以把这里的活动和食物都体验个遍儿了。 更多

5分 2014-5-22 点评

更多
3分 2014-5-7 点评

更多
5分 2014-5-5 点评

更多
3分 2014-4-25 点评

更多
5分 2014-3-18 点评

更多
2分 2014-3-17 点评

更多
4分 2014-3-12 点评

更多
4分 2014-3-4 点评

更多
1分 2014-2-26 点评

更多
4分 2014-2-13 点评

更多

去过七海度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自七海度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看