敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

清迈追梦B&B酒店

Dreamcatchers B&B
52 / 18 Ban Buak Khrok Thai | Tawangtan subdistrict, Saraphi 50140, Thailand
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有274条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-8-31 点评

这家所谓的B&B酒店很让我失望,老外开的,我们去之前在网上说的很天花乱坠,到了之后才发现就是个私家别墅对外出租而已,最要命的是,酒店位置很差,离市区虽然半小时车程,但周围一片农田,叫天天不应,只有极个别出租司机知道这家酒店。旅行社都拒绝接送,这还不算,想去城里做个SPA或者吃顿饭,都要花两百多泰铢叫司机,时间、金钱花了,还享受不到什么。一个屁大的游泳池漂满落叶和昆虫尸体,让人下水的心情都没有,房间是不错,可蚂蚁满地爬。房东是个中年外国女人,孤家寡人住一个别墅,腾出两间房子出租。我们本来看到到网的评价很好想多住几天,但实际情况离描述相差太远,断然在第三天一早就退房走人。大家以后去清迈,时间宽裕的话宽裕直接在机场打的去塔佩门,走着都能找到一两百的好酒店,别再被这家懵了。 更多

清迈追梦B&B酒店的Owner,负责此条点评
2013-9-3

If someone wants to travel outside of their own country & have their expectations met to the fullest, especially if... 更多

5分 2012-11-14 点评

更多
5分 2012-2-24 点评

二月19日我和未婚妻在清迈追梦B&B酒店度过了非常愉快的3晚。我们刚刚在大象自然公园经过了一周艰苦的跋涉,在坐开往曼谷的过夜火车前3天,想找个地方住。 真没有失望。我们住的普通套房,一走进去,真是惊呆了。房间超棒,如果有机会住这儿,一定要试试呀!!有一张特大号床,高高的天花板,有一间梳妆间,一台苹果电脑,超棒的浴室连接的阳台还有一个按摩浴池! 我们居住整个期间服务超赞。Annabel 和Ting棒极了,大清早我们打不到车,Annabel赶来接我们,太让我感激了!非常感谢Annabel! 我们定会再来享受这儿美妙的池边早餐以及酒店热情服务! 更多

5分 2012-2-17 点评

我们在这里只住了一个晚上,作为我们在泰国北部自行车之旅的一部分。我们喜欢住那里,因为美丽的房间,泳池区,在那里我们做了梦幻般的按摩,特别是Annabel和她的员工。他们很友好,这里有一个很好的厨师!当我们回到泰国,我们肯定会回来这里。 更多

5分 2012-1-9 点评

我们在追梦酒店住的超开心,对她赞不绝口,已经向所有朋友推荐了她。周围环境优美,因为离市里有点远,很安静,我们很享受。房间非常干净,装饰得很漂亮。 我尤其喜欢Annabel的客厅,晚上经常在那儿看书到很晚(她的狗狗们就坐在我身边!)顺便说一下,我们晚上不出去,而是在酒店吃晚餐,很美味(还有早餐的煎蛋卷也超好吃!!)Annabel和她热心友好的员工让我们觉得自己很受欢迎。我们的泰铢用完了,一个员工甚至开着摩托车把我丈夫送到了市里!总之,在这儿的经历很难忘,我们绝对会再来的。:) 更多

5分 2011-12-31 点评

我们在这儿住的非常开心。追梦酒店安静舒适,周围绿树葱葱,环境很好,员工友好热心。员工清洁工作做得很好,房间里一尘不染。主人Annabel竭尽全力为你提供最美妙的体验,从准备超赞的晚餐(这里还有一位当地的泰国厨师)到推荐清迈好玩的地方,再到为你介绍可靠的出租车司机,服务周到体贴。 酒店只拿到四星的唯一原因就是离市里有点远,不太适合喜欢城市喧闹的人。但对我们而言,这里就是理想的地点,去市里比较方便,同时又很幽静,可以享受一夜安眠和美味早餐。 更多

5分 2011-12-29 点评

2011年12月我和丈夫还有两个未成年的儿子在这儿住了一段时间。我们都很喜欢这里。在喧闹的曼谷玩过之后,这里的安静祥和简直就是最大的幸福(更别提那超赞的按摩了)。别墅装饰得很漂亮,住惯了酒店的标间来住住别墅真的很棒。早餐和晚餐都很美味,所有事情都很顺利。Annabel对当地很了解,给了我们很多建议。服务一流,员工Ting甚至还骑着摩托车赶到机场,把儿子的钱包送了过来!!(年轻人!!)。我已经把追梦酒店推荐给同行的朋友了,会毫不犹豫的推荐她给所有游客。将来还想再去一次,多住几天。 感谢Annabel和她团队的每个成员。 来自澳大利亚阿德莱德的Trevarrow一家, 更多

4分 2011-12-27 点评

2011年11月我和妻子在追梦住了五个晚上。这是我们在泰国四周旅行的第一步,很高兴选择了从这里开始,酒店不在市里(去市里开车大概20分钟)。我们要了两个不同的房间,都很大,风格独特。这个地方很安静,装饰得很漂亮,欢迎仪式很棒,我们非常高兴!泰国菜真的很美味,早餐是整个旅行中我们吃过最棒的! Annabelle给了我们很多建议,告诉我们清迈有什么好玩的(骑大象,烹饪学校,参观庙宇,市场,以及泰国著名的按摩……),还帮我们预定,非常贴心。虽然酒店离市里有点距离,但打车很方便,车费也是固定的,就是回来的时候在电话里同司机交流有一点小困难。我们绝对推荐这家酒店! 更多

5分 2011-11-25 点评

泰国和巴厘岛之行伊始,我们在这儿住了四个晚上。追梦离清迈市中心有点远(可能不是每个人都能接受得了),但我们非常满意,因为可以远离城市的喧嚣,清静一下,而且打车费也不贵。 主人Annabel提前告知我们曼谷的洪水情况,建议我们改乘飞机过来,服务非常周到。追梦是Annabel的家,从你迈进这里的那一分钟起,你会觉得这里也是你的家。房间和其他地方都很漂亮,食物很美味(Ting做的酸辣虾汤是我喝过最棒的!)。自制的酸奶和牛奶什锦早餐让你生而无憾!清迈是个很迷人的地方——去帕塔拉大象农场看大象,以及去参加Smart Cook的烹饪课是此行的亮点。 更多

5分 2011-11-21 点评

我和丈夫来追梦度蜜月,这里太完美了。清迈是座很喧闹的城市,很高兴晚上能回到这家安静的经济型酒店。食物超赞,所有东西都是自制的——包括酸奶。花一点钱,你就可以在这儿吃晚餐,享用正宗的泰国家常菜。 虽然离市中心有点远,开车得20分钟,但去其他地方都很方便。Annabel会组织旅行,安排交通,她会确保你不被宰或浪费时间。Jack可能是有史以来最棒的出租车司机了。 房间干净,独特,漂亮——更别提超实惠的房价了。 走的时候我和丈夫感觉像离开自己的家一样,非常舍不得!如果不是Annabel和她的团队,我们在清迈不会过得这么愉快。非常希望以后有机会回去。 更多

5分 2011-11-20 点评

DC 位于清迈的郊区, 所以周围的景色非常好! 绿色, 干净! 非常喜欢这里的环境. 一进大门, 先是一个很大的东南亚风格的庭院, 各种热带植物很是有感觉. 往里走通过大门进入一间很大的客厅, 吃饭的地方和客人公共区域都在这里. 老板的办公区域也在这里的一个角落. 老板是一位加拿大的女士, 叫 Annabel. 她有一个女儿在加拿大上大学. 所以这个客厅里也有她女儿的一个桌子. 这里大概有6-7套屋子, 每套都很大. 还有一个泳池, 泳池旁是一个小吧台. 在不下雨的时候, 我和老婆每天都会在这里游上一会儿. 我们的屋子很大, 四周都是落地的泰式窗户, 其实和门也差不多. 厕所和洗澡的地方是分开的, 感觉不错. Annabel 是很热心的. 我们第一天到这里的时候对这里什么都不了解, 于是 Annabel 就给我讲了好多这周围的景点和能玩的地方. 她特别推荐了自行车乡村游. 我们第二天就参加了这个自行车游, 真的很赞很值! 一个当地的向导给我们带来两辆自行车, 然后他骑着车带我们逛了 Chiang Mai 的乡村, 感觉很棒! Annabel 还收养了三只狗和两只... 更多

5分 2011-11-20 点评

追梦位于清迈乡间。景色很棒,满眼都是绿色,我很喜欢这里的环境。 追梦的客厅很大,包括用餐区和公共区。私人的房间也很大。厕所和淋浴室分开的。下雨天我们打开门想出去时,会发现门口放着把雨伞。真的很让人感动。感觉像在自己家里一样。 追梦还有一个很棒的游泳区,包括泳池和一个酒吧。天气晴朗的时候,我们就去游泳。 主人Annabel人特别好。刚到的那一天,我们对清迈一无所知。Annabel几乎把清迈所有的景点和活动都告诉了我们。她建议我们第二天骑自行车出去玩。结果表明那一天是整个旅行中最棒的一天。 Annabel有三只狗,两只猫。狗狗和猫咪们相处融洽,都很懒惰:)它们都是Annabel收养的。有这样一位好主人它们应该觉得自己很幸运。 房价里包含早餐。每天早上,你可以享用自助早餐。Annabel喜欢做饭,每天早上都要做点特别的东西。 这里就是一个大家庭。我超喜欢这里,希望能早日“回家”。 更多

4分 2011-11-18 点评

4分 2011-11-17 点评

在清迈的短短时间里我们有机会在Annabel的追梦酒店住了几天。 位置有点偏,离哪儿都不太近。所以,交通费上得多花点。比如,去市中心一趟就花了我们200铢。如果你经济状况比较好,又想到处转转,可以叫一个出租车司机,让他带你转一天,车费大概1500-2000铢。 我们住在普通套房,房间真的很棒。可以在房间里呆一整天,也不觉得烦。说了这些,再说说追梦的饮食吧,很不错,尤其是泰国菜,很美味。 Annabel和员工们超级热情。到之前,我请她为同伴准备一个惊喜,从当地面包店买个蛋糕,结果她超级热心,竟然亲自做了一个美味的蛋糕, 总之,住的非常开心! 更多

5分 2011-9-21 点评

追梦是一个远离城市喧嚣的世外桃源。这里只有大概四个房间(不过房间很大!),感觉很温馨,还有一个超漂亮的小泳池。Annabel人超好,她和员工做的东西非常好吃(早餐有自制法式薄饼,煎蛋卷,和酸奶,真是太棒了)。 多花点钱做做按摩吧,250铢,超值,比市里150铢的好太多了。酒店离市里大概20-25分钟的路程(所以如果你想步行在市里逛的话,这里不适合你),单程250铢,Annabel会给你一张表,上面列出了很多出租车司机,还有他们的电话号码,可以打电话叫车。远离尘世纷扰,在鸟鸣而不是车笛声中醒来,感觉太棒了。我们希望能再去一次! 更多

去过清迈追梦B&B酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自清迈追梦B&B酒店的么

  • 管理页面