敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Baan Khao Sok

231 Moo 6 | T. Klongsok, Phanom 84250, Thailand
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有88条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-26 点评

我们过去几年在泰国(thailand)旅行期间,在这家别墅住过很多很多次了,要大力推荐Baan Khao Sok。 我不同意前面几篇点评所说,店主从没有态度粗鲁过。如果你不喜欢虫子或者小生物,那就不要去丛林旅行! 经营这里的一家人非常棒,他们尽其所能为你提供帮助。他们总是很乐于帮忙,真诚,让人喜欢。能看到这么一个家庭经营的度假村感觉很棒。 环境上靠近河边,有大片绿地可以休息,你也可以去河中游泳(很安全),尤其是天热时,会很享受!你在这一带很多别家度假村是享受不到这个的。这里真的是一处美妙、让人放松的地方! 食物品质很高,很美味....正宗的泰国美食! 客房普通,不过温馨。总是很干净。 旅行贴士...去体验晚上的湖泊旅行。那是我去过的最奇妙的地方之一,能融入大自然之中。实际上,我们每次去住宿,都会去湖泊旅行的。我们上一次夜晚乘船出游时甚至看到了一只懒猴! 如果你去Khao Sok旅行,一定要来此住宿,你不会后悔的! 更多

5分 2013-9-9 点评

我们在这里度过了愉快的时光。老板超级友好,特别照顾客人。前台区域和餐厅都很欢迎人。是个休闲的好地方,尤其是白天在丛林里走了半天,可以坐下来和其他客人一起交流一下故事。我们的孩子和老板的孩子们玩得很愉快,让我们更亲近了泰国的生活。我们听从了老板的建议,预订了去湖边的一日游。真是最好的旅行了!我们的向导Nopporn也是我们这次泰国之旅中最好的导游了。说句大家可能不信的话,他告诉我们有个来自以色列的客人要求退还费用,原因是行程中下雨了!这可是热带雨林啊,而且又是雨季!骑大象以及第二天的索道都很好玩。 树屋也很不错,真的是在树上哦!里面虽然简单但还可以接受,可以边在餐厅里喝咖啡边观看猴子在河边玩耍。 比我们预期的好多了! 更多

5分 2013-9-8 点评

我们一行四人在Baan Khao Sok度假地呆了两天,入住的是看得到花园的小平房。度假地的花园非常漂亮,有鲜艳的花朵,青翠的树木和竹子。前台靠近运河,餐厅也在前台。员工乐于助人,亲切热心。老板的家也在这里,他们过的是泰式生活,一大家子人围坐在电视机旁,氛围很是轻松。所有的早中晚餐我们都是在度假地解决的,味道很好。厨师是个胖胖的女人,很亲切。并没有特别计划要在索克山玩些什么,但老板人很好,回答了我们所有的疑问,甚至还给我们推荐了去Chiew Lan Dam的一日观光,真是值得怀念。 这地方物有所值,温馨舒适,超级支持家庭式的度假地。 希望能尽快再来。真的过得很开心,谢谢这里的每个人。 更多

4分 2013-8-10 点评

我是在开始两天一夜Khao Sok旅行前的那夜住的 Baan。小屋的基本设施健全,物有所值。由宾馆提供的旅行很好。他们还可以提供80-120泰铢的优质食物。这的人们也很友好。总体还说不错的地方。 更多

4分 2013-7-16 点评

我们预订了一间树屋,位置很好,花园漂亮。但是,因为床垫是旧的,而且很潮湿(当然在丛林中这是预料之中的),我们没有睡好,店主就立刻给换了一间垫子好的树屋。而且,我们还享受到了折扣,因为这些树屋要便宜一些!据店主所说,已经为所有客房,包括树屋预订了新垫子,过几个星期就该到了。不要期待有多奢华,而是去享受美丽的环境和周围的大自然。我们还通过度假村去参加了Khao Sok湖一日游,很棒的体验,组织得很好!我们导游是:Nopporn。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Baan Khao Sok吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Baan Khao Sok的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看