敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The FloatHouse River Kwai

4.0星级
55 Moo 5 Tambol Wangkrajae, Amphur Saiyoke | Wangkrajae, Sai Yok 71150, Thailand
Email
011 66 2 642 5497
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有131条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-15 点评

我和我老婆在桂河水上旅店住了2个晚上,这里简直好的让人震惊。地理位置就很好;到酒店你必须要用一条船,当你在河上转个弯的时候会发现酒店周围的景色美得让人窒息。这个价酒店都浮在河上,个人的漂浮别墅非常的棒,宽敞,一尘不染,装备非常奢华,家具都是手工制作的柚木家具。每个房间都有各自的私人阳台,还有开放式的木质甲板,上面还有两个椅子,坐在上面可以欣赏河流,看着河水的波动让人很放松。露台和甲板上的风景真的美的不行了。听着水声可以安然入眠。餐厅和酒吧都在一个露天的甲板上,食物和服务都无可挑剔。这可能是我们住过的最好的酒店了,我们一定会回来光顾的。 更多

4分 2013-9-16 点评

我们在去桂河和地狱之火关口的旅行中在这里住了一个晚上。虽然我们的旅行经过了层层转包,但整个的旅行组织有序。这个水上旅店很让人印象深刻。房间棒极了,餐饮非常好,员工也优秀。 要进出那些长的船,你需要身材相对匀称一些。 这次的旅行及住宿是由酒店组织的,值得高度推荐。桂河的导游和酒店的导游都优秀。第二天的导游没那么好,让人失望。第二天的旅行包括了沿着死亡铁路原来的铁路线的一小段火车旅行,但是导游没有提供任何有用的信息。 在水上旅馆期间我们参观了地狱之火关口,在第二天看了孟人舞蹈(在晚上)和孟人村落。虽然导游对舞蹈和舞蹈的含义提供的信息不够,让我们有点搞不懂其中的意思,但是所有的活动都值得推荐。地狱之火关口是值得高度推荐的。 更多

4分 2013-9-15 点评

如果你想远离一般旅游景点的人群和噪声,那么这里是你的选择……安静、晴朗,置身在大自然中。只有坐船才能到这里,这样使得这里“与世隔绝”。除了偶尔经过景区的汽船的声音和地面的摆动声(所有的建筑都是漂浮在桂河之上的)之外,没有什么声音打扰你的思绪。从房间往外看和外面的阳台上看到的景色非常不可思议。浮屋里只有一家餐厅,主要提供泰餐,价格合理,食物美味。但是,餐厅只有当地的红酒。如果你喜欢喝进口酒,那还是自己带上吧。而且这里没有小吃零食什么的,所以要是想吃,也是自己带上吧。工作人员的服务比一般的要好,总是面带微笑。这里很适合来度蜜月或者夫妇两个人来,因为这里不会受到外界的影响。但是,因为整个景区是浮在水面的,所有不推荐带小孩的家庭来。 更多

5分 2013-9-11 点评

我们在这住了一晚,我们在泰国已经来过4次了,很喜欢,这次我们是从曼谷来的。我很喜欢这里。客房非常大而且非常干净。我们很喜欢这的地段,就挨着河边,客房很大而且非常干净。我们很喜欢这的气氛,十分温馨舒适。 这的地段十分便捷,出门很方便,我们很喜欢,而且这里非常安静,我们睡得很舒适。整体感觉十分满意。很赞。 更多

5分 2013-9-11 点评

去年我们去了泰国,想去探索泰国一些我们从来没有去过的地方。朋友们建议去一个名叫北碧府的地方旅游,并且推荐我们住这家新开的度假村。驾车大约3个小时,我们到达那里的时候发现找码头有点困难,但是最终我们还是找到了。然后我们被转移到一辆小型快艇上,大约过了5分钟就到了度假村。到了之后发现它比我们想象的要好。一个不可思议的地方!装修非常精美,别墅全都用上等的柚木建成,漂浮在优美的河面上,周围非常开阔。 这个地方有点贵,但是非常值得。 食物相当不错,酒吧很可爱,当我们有需要的时候,酒吧里友好的工作人员会面带着微笑帮助我们。 我们会向所有人强烈推荐这个地方的! 谢谢 菲蓉 更多

5分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
3分 3周前点评

更多
4分 2014-6-9 点评

更多
5分 2014-5-27 点评

更多
3分 2014-5-23 点评

更多

去过The FloatHouse River Kwai吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The FloatHouse River Kwai的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看