敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部16家Nagoya酒店

巴淡岛三位神酒店 Triniti Hotel Batam

2.5星级 酒店   |   Jalan Raja Ali Haji, Kempleks Boulevard No CC 11-18,, Nagoya, Riau Islands Province, Indonesia
酒店设施
巴淡岛三位神酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
巴淡岛三位神酒店 已保存到清单
Nagoya排名第6酒店(共 16家)
最新点评
1分 2013-6-21的点评
TravelAgent1917 新加坡新加坡
写点评

56条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    14
    23
    9
    5
查看评论:
8
15
7
1
评级
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 位置
    3分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 德语
  • 日语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
新加坡新加坡
1分 2013-6-21的点评

这件事发生在今年的6月15号,一个周六的夜晚。我6月10号周一订的房间,要求延迟退房,他们同意了。到了酒店,前台给了我钥匙,说我的房间是带阳台的豪华房。进到房间,我发现是个标间,没有阳台。我下到大堂问他怎么回事,前台说他们把我订的房间给了其他客人了……我很生气,作为酒店员工,怎么可以欺骗客人呢!这里就没有服务二字,最糟糕的是他们根本不知道该干嘛。就在那天晚上,另外找了个酒店就走了。虽然是周六,不太好找,但我运气不错,在一个四星级酒店订到了房间。 这次真是见鬼了,如果是白天我就回新加坡了,晚上又没有回去的船。要没找到其他的酒店,我还真不知道怎么办……本来我是想在这庆祝结婚纪念日,顺便也想看看旅行社给找的酒店是什么样,新加坡的旅行社真是坑爹啊。

该点评有帮助吗?
巴淡岛三位神酒店的General Manager,负责此条点评

Dear Travel Agent 1917, Firstly, I would like thank you for taking your time for writing us your genuine feedback... 更多 

资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2012-12-23的点评

巴淡岛上西方人并不是很多。我们要去苏门答腊,路过新加坡住在这里,觉得这家酒店很不错,从码头打车不远就能到,我们是通过booking.com预定的。这里有你需要的一切,无论是干净度,现代化,还是价格以及前台的Wi Fi。前台的人英语有点费劲,这就没法预定去北干巴鲁的渡轮。酒店spa可免费试用,隔壁还有瀑布水潭,这也吸引了当地印尼商人,他们很愿意飘着,同时还抽烟!购物中心走路五分钟就到,似乎那是这附近吃饭的唯一选择。短暂停留这里还是不错的。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
289条点评 289条点评
4分 2012-12-14的点评

这家酒店在巴淡岛来说是最物有所值的。地理位置优越,从名古屋山购物中心只需十分钟,交通也不嘈杂。服务员又周到又礼貌。房间比较普通,但还挺干净也很安全。费用里面还包括一个自助早餐。只需要五分钟的步行就可以找到便利店哦。

该点评有帮助吗?
3分 2012-10-6的点评

在读过评论前,我是通过交易网订了这家酒店房间,早期的评论不好,我很害怕所谓当地的代,来升级到远景房。 当我们到达时,我们发现,酒店和客房并不坏。 观景房是不错的,到名古屋山购物中心就是步行距离。酒店的房间不是非常好,但你可以说好,工作人员都非常好,乐于助人。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 2015-1-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2014-12-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚新山
顶尖点评家
53条点评 53条点评
5分 2014-12-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度尼西亚雅加达
顶尖点评家
61条点评 61条点评
4分 2014-10-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2014-7-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
2分 2014-6-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度孟买
点评家
14条点评 14条点评
3分 2014-6-21的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
75条点评 75条点评
2分 2014-6-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
菲律宾马尼拉
点评员
4条点评 4条点评
3分 2014-1-16的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
3分 2013-10-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过巴淡岛三位神酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的25张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (18)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (6)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (7)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09