敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

彭南特山华道尔夫饭店

4.0星级
Pennant Hills Waldorf Apartment Hotel
2 City View Road, Pennant Hills, Hornsby, New South Wales 2120, Australia
Email
011 61 2 8401 1500
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有82条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-5 点评

尽管我们只在这儿住了一晚,但我们会向生活中喜欢美好事物、期待礼貌服务的人推荐这里,这儿的服务是我旅行中遇到过的最好的。从最初的预订,到入住前他们打电话来询问有没有什么特别的需求(因为那天是我老婆生日),再到登记入住和退房,以及前台服务,一切都顺顺利利。如果每个人都能像这儿的员工那样礼貌待人、尊重他人,那世界将会更好。我们的两居公寓价格也很公道,还包含了早餐。这儿位置优越、服务一流、性价比高! 更多

5分 2010-8-15 点评

我们在彭南特山华道尔夫饭店住了六晚,这家饭店很现代化,我们住的是一居的公寓,房间很宽敞,设施很齐全。酒店里市中心很近,就在火车站和我们公司总部的旁边。饭店里的其他设施也很齐全,如游泳池、健身房、酒吧和咖啡馆等等,便宜的互联网服务和公寓里的工作区域都很棒。饭店质量不错,很值。 更多

5分 2010-6-16 点评

我们在这个地区工作了一个星期,住在彭南特山华道尔夫饭店一个宽敞的一居室的公寓。这家酒店非常安全,设施完备如游泳池、健身房、咖啡馆、酒吧、宽敞的休息室和安全的免费停车场。这家酒店的公寓非常宽敞,价格也十分便宜。 更多

5分 2010-3-21 点评

我们在总部培训两周,这期间就住在彭南特山华道尔夫饭店。 酒店建筑群位于中心区域,距离火车站只有350到400米之间。非常现代化的酒店式公寓,里面有完备的厨房和洗衣房。还有便宜并且不错的上网服务和美味的早餐。女性游客也会觉得很安全,而且酒店公寓宽敞干净,设施齐全! 更多

5分 2010-2-10 点评

因为出差在彭南特山华道尔夫饭店(Waldorf Pennant Hills)住了两个晚上。位置不错靠近我们的办公室,离火车站只有六百米。现代的工作间酒店公寓,里面的设置不错,厨房大小也不错,床舒适,漂亮的健身馆,价格合理的餐厅。不错的免费保安停车场,价格非常合理。 更多

2分 2010-2-9 点评

基于到到网上的点评,我预订了这间酒店,但是感觉很失望。这最多就是一间三星级的酒店。我们的房间面朝街道,可以听到交通的噪音。我现在退休了,过去常常出差旅行,不会入住这样的酒店。我觉得房间里的家具非常乏味和肮脏,房间的布局也很糟糕。电视机同床是平行的,只能坐在小沙发上才能看到。我们在餐厅吃了饭,食物也在一般水准之下。 员工们非常乐于助人。 更多

4分 2010-1-22 点评

我们喜欢在这里住的studio套间。位置非常好,离我们的地区办公室很近,并且离火车站也大约只有500米,所以我们来的时候把车停在了酒店的停车场里,后来基本上没有用车。停车场有保安,停车免费。非常现代的套间,里面有很好的厨房,可以上网,还有每周都有清洁服务。这家酒店里有很好的健身房,泳池,还有很不错的酒吧和咖啡店。会再来的! 更多

5分 2010-1-12 点评

这个位置很棒,走150米就到我们位于Pennant Hills的办事处,500米到Pennant Hills火车站!这间饭店非常时尚,有游泳池,健身房,温泉室,会议室,酒吧和餐厅,还有安全的免费停车场。 我们住在一个又大又宽敞,设施齐全的公寓,有全套厨房设施,能上网,装修得很漂亮。饭店很安全,在中心位置,但是又远离喧闹,非常安静 - 物超所值!!! 更多

5分 2009-7-20 点评

这家宾馆整体条件很不错,游泳池、健身房、停车场、餐厅一应俱全。另外,这里距离我们的区域办公室只有500米远,去火车站也只有600米左右,地理位置非常方便。我们出行坐火车即可,都不怎么用开车! 公寓内部各种设施齐全,装修得也很豪华。清洁人员每周过来打扫一次,房内的卫生条件也非常好。如果大家来入住的话,最好直接选择每周缴费的价格,比每天缴费的方便很多,也划算很多。总之这里位置很好,也很实惠。 更多

5分 2009-7-17 点评

我们在彭南特山华道尔夫酒店公寓住了四晚,房间宽敞、设施完备,这令我俩感到非常舒适。酒店的装修现代、时髦,便利设施如咖啡馆、健身房、泳池、酒吧和停车场一应俱全。酒店离火车站很近,绝对是中心地段。 更多

4分 4周前点评

更多
5分 2014-7-4 点评

更多
5分 2014-6-10 点评

更多
2分 2014-5-9 点评

更多
5分 2014-4-27 点评

更多

去过彭南特山华道尔夫饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自彭南特山华道尔夫饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看