敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

希尔顿伯明翰酒店

4.0星级
Hilton Birmingham Bromsgrove
Birmingham Road, Bromsgrove B61 0JB, England
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有611条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-12-15 点评

不是希尔顿连锁最好的。房间显得陈旧,亟待翻新,不过挺大的。酒店临近M5公路,但是周围没什么其他的,唯一能吃喝的地方就是酒店里。开车到伯明翰市中心需要30分钟。 更多

3分 2012-12-11 点评

酒店不错,是一家生意很好的希尔顿,员工一流。但房间却不怎么样。餐厅还行,牛排很赞,酒水不错,早餐也很棒,有些东西真是很动人,如现榨的果汁,但是现在这个时候,房间里冷死人。大多数房间的暖器都很小。昨天晚上冻死我了。浴室水槽上面应该加个灯。 更多

4分 2012-12-8 点评

抵达时就被分配了房间,可是是在二层,明明好几天前就给酒店打了电话要求安排一层的房间,因为随行中有位残疾人,可是酒店没有照办,当然很快就解决了。 酒店里没有为残疾人专用的电梯和停车位,更别提免费了,只为健康人士提供还得花5英镑。 我们挺享受住宿的,就是周围没什么可逛的。想去asda超市还得自己开3英里的车,停车也得收费。就希尔顿标准来看这里完全合格。装修美好干净时尚,可是还是缺少一些东西,比如室内保险柜,冰箱,通常会送饮用水的,可是这次想喝水一瓶得花3.5英镑(请见照片)。浴室的门有些怪异,应该是滑门才对啊。洗手池是在浴室外的,不太卫生,浴室看上去也有些破旧,和室内整体不太协调。房间的供暖就房间大小来看不充足(不是空调的),我们都感到很冷。 对门的人很吵,对居住在酒店的其他客人一点都不尊重,噪音持续好几个小时。这我在希尔顿里可是没有预料到啊。 早餐还可以,有英式和欧式早餐,服务员文明友好,这点值得表扬。 我们先是去了伯明翰,然后绕到紧一头来这里,得出了城里再开12到15英里(从谢菲尔德)。 尽管如此我们住的还不赖,是来给我母亲庆祝75岁生日的,因为酒店挺好的所以我还会再来的。 酒店对面是... 更多

4分 2012-12-5 点评

从M5/M42下来轻而易举,酒店位置很安静,员工和设施不错,舒适又装饰精良的房间。DBB很超值,两个人105英镑(晚餐三道菜),早餐也不错。但是为什么住在这里停车要收费呢?所有的饮品,无论冷热,都很宰人。 更多

希尔顿伯明翰酒店的General Manager,负责此条点评
2012-12-5

Thanks for your feedback after your recent stay with us. I was glad to read you had found a great... 更多

3分 2012-12-2 点评

11月30日周五出席了酒店的晚宴和迪斯科之夜。晚宴桌/酒店装饰为圣诞节做准备,已经全部订满,各式各样的排队。朋友来这里很多次,因此做了预算。不幸的是,希尔顿选择追求利润最大化,酒吧价格翻番。一杯葡萄酒8.9英镑,无法接受。希尔顿的商誉在哪里?为什么要宰你的忠实顾客呢?价格也反映不了员工的品质,尤其是朋友对坚果过敏,不得不等着她的猪肉晚餐(像我们一样),但上的第一道就是山核桃布丁!希尔顿酒店表现真差。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
希尔顿伯明翰酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-5

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
希尔顿伯明翰酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-3

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
希尔顿伯明翰酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-2

更多

去过希尔顿伯明翰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自希尔顿伯明翰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看