敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

高尔夫酒店

4.0星级
BEST WESTERN Golf Hotel
15 Avenue du Golf, 77600 Bussy St Georges, Marne-la-Vallee, France
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有149条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-10 点评

房间很不错。店员很优秀。电视只有一个英文频道————BBC,没有什么可供孩子们观看的英文节目。班车服务也比较局限————周五、周六、周日服务到下午5点,其他工作日到晚上8点,所以之后的时段需要自己步行————从地铁站走回酒店的话大概需要15分钟。周围没有出租车的。所以如果下雨的话————步行的话就更加困难了,尤其是如果还带着孩子的话。酒店并不是位于像巴黎宾馆(marne la valle)那样的地方,而是位于像圣乔治地区那样喧嚣的地方。去迪斯尼乐园的话需要坐地铁————两站!冰箱的话只有房间里面的可以用。 更多

4分 2013-6-18 点评

出差住在这里,很不错。房间干净、舒适。 餐厅里的食物不错,准备得很周到,服务到位。 住的很开心 更多

4分 2013-6-8 点评

我们在这家酒店住了两个晚上,这样我们就可以在搬去靠近迪斯尼公园(Disneyland Park)的迪斯尼酒店之前,先游览一下巴黎了。酒店是商务型的,人很多,不过我们感觉很受欢迎。早餐不错,员工友善,他们的英语都很好。有免费班车可以去火车站,距巴黎30分钟路程。如果没有班车的话,也可以步行去车站,15分钟。 酒店给多加了一张沙发床,不过对于我们三个人,客房还是有足够的空间。 我们刚到的时候还不能进客房,因为客房没有准备好,不过员工很优秀,给了我们优惠券,晚些时候可以去酒吧要两份免费酒水,而且我们只等了20分钟。 要游览巴黎的话,我们推荐这里,有免费停车,去市区也方便。火车也能到达迪斯尼,大概10分钟。 更多

2分 2013-5-21 点评

我们是通过热线预订这家酒店所以付钱之前根本就没有机会考察一下这家酒店。如果你自己有车的话这就 酒店还不错,但是我们是乘坐高速列车到巴黎,然后坐区域快铁到比西: -从早上九点到下午5点有班车,没有出租车。步行10到15分钟可以到火车站,但是带着一个小孩这样长途 跋涉来说,这不是最好的方式。 -周六晚上餐厅不开放(这意味着从火车站步行过来后,要不然走回城镇要不然运回去) -浴室里没有洗漱用品。一家西方旅馆至少应该有肥皂和沐浴露。有一个洗手液瓶,似乎是足够了,但是我觉得太单薄了。 -房间里没有保险箱,但是前台有。 -餐厅(有一天晚上开放)一般,但是很贵。 还有一点很棒,服务员很有礼貌,可以说英语、法语和德语。 城镇里还有一个好选择(靠近火车站),叫郁金香旅馆,下次来的时候可以住那,因为从比西到迪斯尼的 路程不算远(而且比迪斯尼任何的酒店都便宜。) 所以如果你有车的话,一切就都不是问题了,但是如果没有的话,可能就不太方便。 更多

5分 2009-5-7 点评

我们刚从这家酒店住了3个天回来。我们驾车去那儿的时候发现酒店很好找,他们打着醒目的指路标记。驾车穿过Boussy中心的George街,这是一个安静、洁净的郊区。我们感到很激动,因为这不是一个看起来比较糟糕的街区,我们远远地看到了酒店,停车到酒店下市,发现它很基本。一个非常友善的接待员行我问好,我得说非常专业、热心。 这家酒店是我长久以来见过的最干净的地方,房间很基本,但我想不出不在这里住的理由,因为你可以去迪斯尼玩,而在酒店里呆的时间会很短。一顿大陆式的早餐花13-15欧元,很棒,但觉得价格有点高,你或许还想吃点麦片来填饱肚子,直到你在一家车站旁的不错的土耳其餐厅的吃下一顿饭,一流的食物,但没有英文菜单(抱歉法兰西,我已经忘掉了我可怜的法语)员工会帮助你。我没有去迪斯尼,只是跳上了地铁去观光,我买了一张一天的旅行卡,也可以再公交车上使用,非常方便。 总的来说,是个宁静的好住所。 更多

5分 2008-8-23 点评

8月我们在这里住了3晚。酒店到迪斯尼开车10分钟,如果坐火车更好,因为只沿线坐2站,直接送你到门口,不用再从停车场走很远了。酒店提供免费的从酒店到火车站(大约10分钟)的小客车服务,你只需到前台提出要求,就有人出来送你,然后你回来的时候只需从车站打电话,10-15分钟之内小客车就会去接你回去,棒极了。 酒店明亮,干净,服务员友好,帮忙。 女服务员每天清扫我们的房间。房间很象旅行客栈的风格。周末住宿很不错,足够大。 我们在的时候游泳池因维护关闭了,我们也没在餐厅吃饭,所以无法评价。 总之,我们觉得特别好。短期住宿非常适合,也可以远离迪斯尼的疯狂,享受一分宁静! 更多

2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
高尔夫酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-9-15

更多

4分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
高尔夫酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-9-15

更多

3分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
高尔夫酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-9-15

更多

4分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
高尔夫酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-9-15

更多

4分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
高尔夫酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-9-15

更多

5分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
高尔夫酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-9-15

更多

去过高尔夫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自高尔夫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看