敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美爵奥尔良酒店

4.0星级
Mercure Paris Porte d'Orleans
13 rue Francois Ory, 92120 Montrouge, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有187条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-1-22 点评

酒店是经济型连锁的,类似国内的如家。房间面积不大,床也比国内的要小,不过还算舒适。早餐实在是不好,因为我们是团进的,所以早餐不能跟散客一起吃,散客是丰富自助式式,我们只给配两个小面包和牛奶咖啡,男士们都不够吃,跟酒店协商要求增加,惹来一阵类怒吼的声音,实在是不够大气。 更多

4分 2010-10-19 点评

一般来这个品牌酒店入住的中国旅游团比较多,我们去欧洲玩住过一次,里面的东西挺老,电梯也小,不过价位是挺便宜,服务也算可以吧。如果时间充裕的话可以去游游泳。 更多

4分 2010-8-24 点评

7月份去巴黎开会,选择了这个离Cite Universitare很近的Mercure连锁。 早餐很丰富,设施挺全的,非常的安静。离地铁站需要走10分钟。 唯一不好的是,接待旅行团较多。 更多

2分 2009-11-17 点评

我以前来过这家酒店几次觉得还不错但是现在不这么认为了。我从来没有在一楼或是二楼这么低的楼层住过,除非是你整夜都想听外面停车的声音。对于我们付18欧元的价钱来说,早餐让我们很不满意。 以前的抽烟区现在还有很强的味道。 酒店的服务让你觉得这是一家价格过高的Ibis而不是一家高档次的Accor。酒店的酒吧和房间的服务在晚上十一点就停止了,所以你要确定在这个时间之前你买全了你需要的东西。如果你开车去的话,每天的停车费是14欧元。 酒店还可以打扫的更干净但是也不至于脏到让人讨厌的程度。 看起来酒店现在更关注的是大的旅行团,所以不关注服务的细节。不过你赶上早上吃饭7点半到9点半吃饭的早高峰的话得等一会才能有吃的上 然而酒店的地理位置很方便,步行七分钟就能到地铁站,很方便就能达到外围线,这对于初到巴黎的游客来说真的很方便。酒店位于1-3区,这就让巴黎游览卡更合算了。做地铁十五分钟就能到市中心,距离M4也很近。 总之,下次我来巴黎的话会换一家酒店,我要找一家价格在每晚90欧元(还要包含早餐)以下的酒店。 更多

4分 2009-8-26 点评

去年秋天,作为特拉法尔加观光(Trafalgar)的一部分,我住在了这家酒店,我发现房间非常符合我的需要,我对此很满意;从巴黎和它的标志性景点回来之后,一个睡觉、看电视的地方。 我觉得这是一家定位于商业及团体观光市场的酒店,这里的标准高于一般商务酒店。这里的食物不错,供应的品种很多。如果你想观光巴黎,但是又住不起1到9号区的酒店,那我向你推荐这家酒店。 这里的地段不错,步行就能到周围的奇妙小商店,我的一位朋友还从酒店步行去了巴黎圣母院(Notre Dame),她说一路走过去很棒。另一件事就是,浴室里有真正的浴缸;我住过的有些欧洲酒店和北美酒店里(3星级或3星级以上的新酒店),那里只有淋浴,所以这里有浴缸还是比较奢侈的。如果没有浴缸,就会让人感到有点儿失落,因为像我这样观光了一整天之后,非常希望能泡一下脚,如果房间里只有淋浴,就不能泡脚了,如果我把一只脚放在水槽里,那么把它拿出来的时候,就得当心了,否则会滑倒的。 因此,大力推荐这家酒店,我最近就像别人推荐了这家酒店。 更多

4分 2009-6-11 点评

房间很干净,寝具正派。 酒店职员乐于助人,大厅很宽敞,还有很多坐的地方。 只能吃自助早餐-不是很好,但有冷切食品、面包、谷物和酸奶,是典型的大陆风格。说不上真正靠近主要景点,但是步行即可到地铁站。附近有超市,种类繁多。 更多

3分 2009-5-19 点评

酒店本身还可以,位置在环路之外,很方便开车来,不过如果没车,那就要困难一些了。 附近饭店很少,所以如果你想在这里过周末,当心酒店的餐厅周末不开门。酒店的保险箱大小还不足以放个笔记本电脑进去,不过可以用前台后面的保险箱。 早餐很好,正餐也还可以。 上网在前厅是免费的,否则就只能付费。 更多

4分 2009-4-28 点评

酒店的位置很好,位于巴黎市区南部,步行几分钟就能到地铁站。 酒店有一个内部公园(额外收费),因此如果你是开车去巴黎的话,你基本可以把你的车停在一边,然后乘坐巴士或者地铁去逛街,因为在巴黎找停车的地方简直就是一个噩梦,太难了。 酒店非常干净,房间看起来就像最近刚装修过,而且员工也非常讨人喜欢。如果你不想吃非常昂贵的大陆式早餐(价格在18欧元),你可以改去酒店的酒吧,那里比较便宜,有咖啡,橙汁和可颂面包,只需6欧元。 食物非常不错,价格也很合理,对我来说酒店还有一个优点就是,房间非常安静。不论从走廊还是从外面都没有任何打扰,即便是在最繁忙的区域。 要注意一点,员工的英语不是特别流利,不过如果你稍稍懂一点法语的话,会有很大帮助! 更多

3分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
4分 2014-5-18 点评

更多
4分 2014-5-1 点评

更多
美爵奥尔良酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-5-26

更多

4分 2014-1-29 点评

更多
美爵奥尔良酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-2-20

更多

雅高会员
4分 2013-12-21 点评

更多
美爵奥尔良酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-1-13

更多

2分 2013-12-10 点评

更多
美爵奥尔良酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-1-13

更多

去过美爵奥尔良酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美爵奥尔良酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看