敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

红树林克昌隐蔽处

The Mangrove Hideaway Koh Chang
32 Moo 2, Ban Salakphet, Ko Chang Tai, Ko Chang 23170, Thailand (原名Chiva House & Chiva Kacha Resort)
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有90条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-25 点评

我们去了三天,住了7晚。位置,服务,食品和装饰太精彩了。我们花了很多时间在泰国,这绝对是我们最喜欢的地方之一。非常适合游客或外籍人士。我们喜欢在小区散步,到瀑布和海滩都很不错,红树林克昌热情好客世界一流,这毫不夸张是我们在所有旅行中的最佳选择之一。 更多

5分 2013-8-20 点评

我在红树林克昌隐蔽处住得很开心,如果你想过几天清净的假期的话,这里是个完美的选择。 红树林克昌隐蔽处在象岛上,远离了喧闹的旅游团,坐落在莎拉佩湾一个美丽的渔村里。 John & Olivier对附近很熟悉,所以如果你不知道去哪玩的话就问他们,他们会给你很好的建议的。 东西也很好吃! 强烈推荐! 更多

5分 2013-8-13 点评

如果你不是为了参加各种派对,只是想了解发现当地的习俗和象岛的本质,还想待在一个舒服的度假村,还有热心的店主为你全身心的服务,满足你的各种愿望,那么这里就是你的选择。 这里的房间和公共区装修的都很有品位,所有的东西都体现这里对环境的保护。 餐厅供应美食,泰式的或者是国际化的,满足不同人的需要。 顶层开放平台有吊床和休闲区,真是我梦寐以求的。 感谢这里带给我一段快乐的时光。 更多

5分 2013-7-13 点评

如果你来了象岛,而不去红树林克昌隐蔽处住一住的话,那简直就是犯罪呀。这里非常棒,它的运作团队是你所能遇到的最友善,最有能力的团队,他们一定会尽全力满足你的各种需求,来保证你能够有一个完美的假期。这个酒店的整体设计都特别的完美,我们的房间也特别的漂亮。 沙拉克是一个非常美丽的小村庄,如果你想住在一个特别而且有令人难忘的地方的话,那这里就最适合你啦。你可以走路、租自行车或小摩托来逛周围的一些村庄、美景,和瀑布,还可以远足那那个美丽的隐蔽海滩。他们这里的瑜伽课是在一个风景非常美的阁楼之上,推荐大家参加,你还可以从这里租橡皮船去河上,到红树林中游览。酒店的餐厅也非常棒,在这儿你可以吃到很多泰国最棒的美食,我向你保证! 最后,这里的运作团队真的是好的不能再好了!奥利维亚和洁卢克是最好的房东了,他们从来都不会嫌麻烦,非常乐意帮助你——你会觉得像是住在家里一样!在将要离开这片小天堂的时候,我们心里真的很难过。 我真的强烈推荐这里!! 更多

4分 2013-5-22 点评

美丽的客房,这的食物是最棒的,这是我们从未在泰国吃过的美食。我们非常感谢这的店主,他十分热情为我们介绍许多当地美食美景。 这的店主非常热情为我们介绍当地的免费环游之旅,我们去了周边的寺庙和瀑布还有花园的广阔之路,这的美景和岛屿都非常迷人。 潜水之旅很棒,这的汽艇速度也非常快。 他们会在2013年9月修建一个泳池,这里会变得很完整。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过红树林克昌隐蔽处吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自红树林克昌隐蔽处的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看