敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪塞磨坊贝斯特韦斯特酒店

3.0星级
BEST WESTERN Le Moulin de Ducey
1 Grande Rue, 50220 Ducey, France
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有322条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

Mont Saint-Michel 的住宿很贵, 所以如果是自驾的旅人, 可以选择住这里. 是一间很优, 相对便宜划算的外围住宿点(交通来回约当20分钟内). 我们约当傍晚6-7点出发至Mont Saint-Michel 的修道院, 夏日可晚间入场(有灯光/音乐表演), 晚间停车免费, 可停至超市外围. 非常幸运的, 途中快到Mont Saint-Michel 的路上, 遇见了整群的黑头羊正要回它们住所, 场面很状观. 我们住河景房, 打开窗看到外面的景色美的就像一幅油画, 非常的舒服. 服务人员很热心, 英文很好. 可以直接在饭店购买Mont Saint-Michel 修道院的票, 省去排队买票的时间. 我们住的那天早晨, 饭店附近有一个早市, 可以去逛逛买一些薄饼/法国面包/水果当早餐. 唯小小的缺点. 房内设计&设备稍嫌老旧且过时, 且网路有些慢. (不知为何, 这一次旅游荷兰比利时法国的经验中, 觉得法国旅馆的网路品质有待加强) 更多

5分 2014-7-4 点评

我们好几次糟路上远远地看这家酒店,最终我们有机会入住这里。没有令我们失望。接待很棒,房间又大又舒服,早餐质量很好,位置不错。这个安静的小村庄与喧嚣的圣米歇尔山形成了鲜明的对比,但是离圣米歇尔山只有十五分钟左右的车程。 这是我们在这里的第一晚,但是不会是我们的最后一晚。 更多

5分 2014-6-27 点评

这儿的工作人员们非常的热情友善,而且很专业,酒店几乎是一尘不染,早餐更是美味可口!我们住在这儿非常的享受,而且下次绝对还会光顾的!下次再见吧。整个酒店我们最喜欢的部分就是接待区,那里非常现代化,同样也非常干净,到处都很美观。 尤塔和布莱恩。 更多

5分 2014-6-21 点评

酒店离法国最棒的白兰地酒产地之一的科波尔葡萄园就15分钟的距离。酒店非常棒。酒店员工也是,尤其是帕特里夏,她特别乐于助人,而且还有通往小岛当然秘密钥匙。如果你想在这里游览下,可以在酒店租电车。如果我再来诺曼底(布列塔尼)的话,我肯定毫不犹豫地再来这里。 更多

5分 2014-6-11 点评

米歇尔,漂亮的“老磨坊溪”在我们的窗外 这是非常接近的蒙特圣米歇尔(假设您是驾车出行) ,比预算方案在山更漂亮。我们的酒店房间很舒服,卫生间很大,无线运作良好,我们的窗口看出去过冲磨流,漂亮,一个漂亮的声音,睡觉了。我们对酒店停车场的方便快捷还有安全性提出表扬,员工很让人欣喜,早餐好吃,餐厅不错。塞勒涅指日可待。有一个坡道和电梯,不过我们不需要,但是对于需要的人来说很棒。 我们喜欢这个小镇,工作人员太棒了。 更多

5分 2014-4-12 点评

为了要去Mont St Michel所以订了这家饭店,没想到这里这么温馨! 而且服务人员超贴心!英文也超棒!帮我们解决了伤透脑筋的交通问题!真是太感谢他们了! 另外饭店设计融合现代与古典,有反差却又很协调!而且我们房间被升等为河景房,窗外就可以看到古桥,美得像幅画!虽然为了来这的路途上历经了一点小波折,但我老公跟我都觉得一切都值得了! 最后强烈建议来Normandy旅游的人一定要租车!可以省去很多等待时间! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
一位最佳西方旅行者
4分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过迪塞磨坊贝斯特韦斯特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪塞磨坊贝斯特韦斯特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看