邓恩米拉多尔马斯帕洛马斯

3.0星级
Dunas Mirador Maspalomas
Calle Einstein s/n, 35100 Maspalomas, Gran Canaria, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1372条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-13 点评

我们从11月3日开始,在这里住了7晚,我们凌晨1点半落地,他们还很细心地为我们提供了食物和啤酒,所有的员工都很友好,但是这里的酒吧总是排队,不过每一部分都很有包容性……你可以自主选择软饮料,酒,茶或咖啡,房间总是很干净,每天都会有干净的毛巾……我们去沙滩上待了一会,天气还是很给力的,我们坐免费巴士去的,回来花了33元人民币(4欧元)打车。我一定会在来这里。 更多

4分 2012-11-13 点评

我们在这家酒店从11月3日住到10日,酒店非常好,很干净,吃的也不错,种类很多,员工都很热情。天气很好,很多数日子我们都会去海滩,因为这里有免费的巴士过去,我们打车回来要33块钱。我们一定会再来。 更多

3分 2012-11-12 点评

我喜欢这个酒店的布局,这里只有四层楼高,大楼围绕着一个游泳池,游泳池边有着许多美丽的日光浴床和蓝色的太阳伞。C座楼的214是我们住的房间,这里很干净,但是家具有些老旧,没有冰箱,没有水壶,没有空调。另外,阳台的灯光由旅馆中心控制,11点才开灯,所以你不能在那里读书,唯一一个英语频道是CNN。由于天气不好,所以在室内看些电视会更好一些。这间屋子很吵,因为在游泳池酒吧的上方,虽然是11点就关门了,但是还有些客人坐在那里聊天、唱歌。 这里的娱乐活动很少,而且主要是给儿童准备的,一个女人转的呼啦圈可不是我晚上想要玩的。连鹦鹉往小丑头上落这样的游戏都没有。 虽然食物的种类丰富,但是分量足。不可否认的是,每天餐厅的食物上的有些早。 由于我长时间的腹泻、呕吐,我在床上度过了一天。你必须在午餐时候去餐厅吃饭,因为池畔吧这里没有小吃店,没有三明治。 池畔吧是你晚上喝酒的唯一地方,因为这里缺少服务员,所以你必须自己排上十五分钟的长队去拿你的酒水。一个酒吧的服务员承认自己很粗鲁,并且也不在乎客人们对他的评价! 在十一点时候,你就拿不到热的咖啡或者巧克力到你的房间了,因为这时候酒吧已经关门了,咖啡机也被卸掉了... 更多

4分 2012-11-11 点评

我们从10月25号开始住了11个晚上。真是一个很棒的酒店,我无法理解为什么会有人不同意。很好的食物,每天晚上提供的既可口又新鲜的鱼,比其他酒店包含的食物强多了。员工十分友好,穿着也很得体。游泳池超赞,有很多日光浴浴床可供挑选。酒店非常干净也很现代化。唯一不足是房间里没有空调,我们住在顶层,因此可以开着阳台门睡觉,但是夏天没有空调睡起来可能会很热。酒店相对与世隔绝,但是提供来往沙滩的免费班车。强烈推荐这家酒店,下次还会来吗?当然,不过只会在冬天。 非常感谢酒店的所有,我们很开心,期待明年再来。 更多

4分 2012-11-6 点评

我和家人在这里住了五天。酒店和房间都一尘不染。对于一个四星级酒店来说泳池简直超出了水准。食物是典型的三星级酒店标准,应有尽有,而且都是热的,干净、好吃,我个人觉得不会让你感到不值得的。如果你想要五星级水准的食物,那就自己花钱买吧!食物很可口,总是会不断的更新。有一晚,我们品尝了现做的牛排,搭配上黑胡椒酱!唯一的建议就是(不过想想这里也不是五星级酒店)他们可以多做一些甜点。或许准备点芝士薄饼?或者芝士蛋糕?总之,没有任何抱怨。 这里的服务业非常的好,最后一天酒店还给我们提供了一间不错的房间给我们洗澡和换衣服。 我们在这间酒店里玩得很开心,度过了一个美好的时光!:) 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
邓恩米拉多尔马斯帕洛马斯的Director General,负责此条点评
2014-10-16

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
邓恩米拉多尔马斯帕洛马斯的Director General,负责此条点评
2014-10-13

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
邓恩米拉多尔马斯帕洛马斯的Director General,负责此条点评
2014-10-12

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
邓恩米拉多尔马斯帕洛马斯的Director General,负责此条点评
2014-10-12

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
邓恩米拉多尔马斯帕洛马斯的Director General,负责此条点评
2014-10-10

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
邓恩米拉多尔马斯帕洛马斯的Director General,负责此条点评
2014-10-10

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
邓恩米拉多尔马斯帕洛马斯的Director General,负责此条点评
2014-10-10

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
邓恩米拉多尔马斯帕洛马斯的Director General,负责此条点评
2014-10-7

更多

去过邓恩米拉多尔马斯帕洛马斯吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自邓恩米拉多尔马斯帕洛马斯的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看