Abai Jungle Lodge

47 km from the river mouth of Kinabatangan River | Abai, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

共有122条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-13 点评

酒店从山打根乘船大概几个小时,是京那巴当岸河上最新的酒店中的一家。有18幢小木屋,干净舒适,维护得很好。酒店不是用电源的,而是自己发电的。餐厅很简单,提供当地食物,很好吃。 员工很友善尽职。浴室的水压有些小,水温也不是很高,但是洗澡恢复精力还是足够的。公共区域很舒适,可以俯瞰京那巴当岸河的美景。很适合情侣或者夫妻住几晚,一起探索京那巴当岸河。 更多

4分 2013-9-4 点评

我们住的是普通间,但非常舒适。淋浴非常棒,水压也适中。酒店被树林环绕,但房间没有虫子,非常干净。这里的食物也很棒。早餐是在树林中吃的,尽管天气有点冷。 酒店的员工乐于助人,耐心的向我们一一介绍各种各样的动物。夜之旅和游船之旅玩的都很开心,导游向我们介绍了很多种动物。乘船去“星巴克”的那次旅行至今难忘。我们还曾边欣赏美丽的落日,边品尝浓郁的咖啡。 更多

5分 2013-8-26 点评

尽管这并不是我们来京那巴丹区游玩做出的最便宜的选择,不过这里的服务很好,很舒适,被我们的导游照顾的很好,所以钱花的很值。 因为在西必洛的时间很充足,不用着急,我们的导游确保我们能到达最佳观赏大猩猩喂食的场地。他也很有警惕性,并且给我们将关于野生动物的信息,确保我们能看到的想看的!那天我们的团队只有6个人,所以感觉服务很个性化。 行程安排的满满的。 小屋干净而又舒适,尽管位于雨林当中也没有什么虫子。这里食物质量很棒,分量也很足。在丛林里吃早餐是最大的亮点。 沿河游玩感觉真的很棒。导游还向我们提供望远镜,(并不是因为他们真的需要)这里有大量的野生动物。听说现在是这里沿河游的旺季,但是不同的船只中也不过25个人左右,多以一点也不拥挤。 如果你对蜘蛛、蛇和鸟类等都十分感兴趣的话,导游还可以针对你的需求为你提供针对个人的个性化服务。一天晚上出游,我提到我的太太很不喜欢蜘蛛,我们的导游很贴心就避开了蜘蛛,等到我太太走过的时候才指着蜘蛛给其他人看。 我们是通过SI旅行预订的这里,很开心我们做到了,从我们发第一封邮件开始他们一直都很周到,乐于助人。我们在东南亚很多地方都旅行过,这里是我们旅行中的一大亮... 更多

4分 2013-8-22 点评

只住了一个晚上,但是住的很开心,对酒店及周边的环境很满意,房间干净而且维护的很好,(没有空调,但是吊扇就足够了)很喜欢划船旅行,看到了很多的猴子。还有蛇,各种各样的国王鱼,鹰,犀鸟,croodiles和蜥蜴,导游很不错,很博学,我也住过这家酒店的姐妹店,也非常好。两家酒店的设计,一样,房间都很干净(都没有空调)在河中远行也看到很多的野生生物,服务员很友好,食物很好,有很多油炸食物,如果你不常吃油炸食物的话,你可能会不喜欢,你能喝到的酒就是啤酒,红酒也有但是很贵。总的来说,住的很开心。 更多

5分 2013-8-21 点评

这个地方让人感到很惊艳,在丛林的深处,四周围很漂亮!我们坐了很多次船游河,而且很幸运,看到了长鼻猴、猕猴甚至还看到了鳄鱼!食物很美味,服务很好……所有的一切都组织的很有序,员工都很友好!不可否认,这里很潮湿、没有空调,但是这些并没有影响我们的经历,我们一定要推荐这个旅馆! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Abai Jungle Lodge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Abai Jungle Lodge的么

  • 管理页面