敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沙巴雨林酒店

3.0星级
Sukau Rainforest Lodge
Sukau, Lower Kinabatangan River | 2 1/2 hours from Sandakan by boat, Malaysia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有259条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-2-27 点评

这家酒店的位置太棒了!密林环绕,背靠河流。有很多的动物,每天都有固定的游河节目。 住在这里你能看到鳄鱼,大象,猴子,蛇,昆虫等不同种类的生物。 唯一的遗憾不是这里的管理水平,而是环境很潮湿。当你走进房间,湿气就扑面而来,味道也有点陈腐,但是这是避免不了的,就算你一天搞三次清洁,换3次床单和毛巾也是如此。 但是,酒店本身还是很值得探访的。 这里还有一条人工搭建的木路,大约500米长,一直通到丛林里。你可以在那上面进行丛林漫步。 食物非常好 :) 更多

沙巴雨林酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2012-3-5

Dear mimkaBurgas, Thank you so much for your kind reviews! Best Regards Sukau Rainforest Lodge Management 更多

5分 2012-2-25 点评

在旅馆住了两晚,花了两天的时间流连于河边的野生动物出没点。看到了猩猩、猕猴、鳄鱼、蜥蜴、青蛙、蛇和各种不同的鸟类。如果愿意的话在小屋外面游荡,但大多数人都是来这里感受丛林气息。房间十分舒适,没有电视,最好带本书或纸牌来。旅舍只有二十个房间。我们去的时候大概有三十位客人。食物美味,是在河边享用的,自助形式。绝对不会饿肚子,早上出行的团队五点半就能吃到简易的早餐。向所有自然爱好者推荐此地。 更多

沙巴雨林酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2012-3-5

Dear Culturevulture23, Thank you so much for your kind review and for your recommendation! Best Regards Sukau Rainforest Lodge Management 更多

4分 2012-2-20 点评

我们在这里住了两天,是我们整个旅行的高潮部分。我们十个人住在这家酒店,非常幸运,我们都住得非常舒适。乘坐两个半小时的快艇是观看河流的好机会,我们刚到达一个小时之后就开始了沿河的第一次航行。 我更喜欢这个旅行是因为这里没有太多流动的人。我们只是坐在船上,惬意地看着两岸的猴子,蜥蜴以及其他野生动物带着它们的小畜在树上爬来爬去。有一天一群猴子突袭了我们,那些猴子在旅社里上蹿下跳找糖吃的样子给我们带来了很多欢乐。我们非常幸运,还看到一群大约十只侏儒象在河边盯着河里看,那景象棒极了! 这里的居住环境干净而且舒适,风扇带来丝丝凉意,尽管我是个离了空调不行的人,但在这里没有感觉到任何不舒服。这里的食物尤其是早餐非常好。我每天早晨都吃马来西亚淋面,非常美味。做鸡蛋的师傅手艺也非常棒。整个旅社面朝河流。早晨的那班航船绝对不能错过,你会看到太阳在雾蒙蒙的河流上冉冉升起。我不喜欢的是在丛林中走路。大约有20分钟要在泥里走,水蛭随时准备着吸你的血,我真不知道这有什么意思! 最后我们在英式茶馆吃了午饭,参观了战争纪念馆,整个旅行就在山打根(Sandakan)结束了。值得纪念的旅行。 更多

5分 2012-2-17 点评

》我和家人到婆罗洲生态旅游的时候在这里住过两天。. 我们的导游一大早就来机场迎接还带我们参观了西必洛。 然后在沙巴酒店吃自助午餐 ,下来的 Kinabatangan河乘船2小时到Sukau雨林小屋 . 我们在旅馆住的很愉快,给我们此次旅游增色不少。 、 小屋建在河岸上,有一块长长的木甲板, 晚上,从码头通往小屋都点上了火把。 很多这样的小屋都是开放的, 只有屋顶没有墙, 当然客房例外。 . 小屋似乎没有任何围栏,野生动物可以自由走动. 小屋后面经常都有大象和其他的野生动物活动。有天晚上,一群猴子闯进来,给这里造成点小小的混乱,但管理员早在客人在清晨醒来前就把它们都赶走了。 客房很可爱,床也舒服,浴室里设施齐全。带一个会客厅,客人在早上晚上的时候都可以到这里来喝茶。 这里的餐厅可以俯瞰河流,自助餐的种类很多,有西餐也有当地风味,都很美味。饮用水和无线网络都是免费使用的。在雨林中能做到这一点真的让我们吃惊! 一天中的任何时候,河里都会有很多的野生动物,我建议你去看以看,因为每个时段到河里的动物种类是不同的。河流本身也很漂亮,特别是早晚间温度低的是时候,上面还笼罩了一层薄雾,很是神秘!我们... 更多

3分 2012-1-22 点评

和老公一起于12月27到29日在Sukau热带雨林旅舍住了两天。我们是从马尔代夫转机到吉隆坡和KK,下午一点之前去不了山打根,无法乘船到旅舍去,后来遇到了一个司机。 司机人很好,还主动停车到路边摊给我们买了一包当地美味的水果,还耐心细致地告诉我们水果应该怎么剥皮怎么吃。从机场到Sukau开车大概两小时。 一到房间我们就赶紧把包放下,在度假地的一棵树上给猩猩拍了几张照片,马上就跳上一艘下午野生动物探寻之旅的游轮上。我们和一对也是刚到的英国夫妇一起,他们和导游一起成了我们游船观光的固定搭档。第一次野生动物游轮是我们此行的最大亮点,那次我们看见了一家五口矮象,三只成年象和两只小象。 象家族其实距离度假地挺远的,因为我们晚出发一个小时,其他已经回程的导游告诉了我们象的位置,于是我们就顺河而下,然后就眼界大开了。那会儿一直在飘雨,天色暗下来了,但这一切都非常值得,在野外看见大象是多么令人开心和激动啊。 我们看见了probiscis猴子和其他类型的猴子,还看到一只猩猩给自己晚上做床呢。回到旅舍的时候天已经完全黑了,正好吃晚饭。那天晚上是导游安排我们就餐的。其他旅行团人都挺多的,十人以上,似乎在婆罗... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
沙巴雨林酒店的Owner,负责此条点评
2014-8-6

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
沙巴雨林酒店的Owner,负责此条点评
2014-8-6

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
沙巴雨林酒店的Owner,负责此条点评
2014-8-6

更多

4分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过沙巴雨林酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沙巴雨林酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看