敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沙巴雨林酒店

3.0星级
Sukau Rainforest Lodge
Sukau, Lower Kinabatangan River | 2 1/2 hours from Sandakan by boat, Malaysia
Email
011 60 88-438 300
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
共有211条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-2-27已点评

这家酒店的位置太棒了!密林环绕,背靠河流。有很多的动物,每天都有固定的游河节目。 住在这里你能看到鳄鱼,大象,猴子,蛇,昆虫等不同种类的生物。 唯一的遗憾不是这里的管理水平,而是环境很潮湿。当你走进房间,湿气就扑面而来,味道也有点陈腐,但是这是避免不了的,就算你一天搞三次清洁,换3次床单和毛巾也是如此。 但是,酒店本身还是很值得探访的。 这里还有一条人工搭建的木路,大约500米长,一直通到丛林里。你可以在那上面进行丛林漫步。 食物非常好 :) 更多

沙巴雨林酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2012-3-5

Dear mimkaBurgas, Thank you so much for your kind reviews! Best Regards Sukau Rainforest Lodge Management 更多

5分 2012-2-25已点评

在旅馆住了两晚,花了两天的时间流连于河边的野生动物出没点。看到了猩猩、猕猴、鳄鱼、蜥蜴、青蛙、蛇和各种不同的鸟类。如果愿意的话在小屋外面游荡,但大多数人都是来这里感受丛林气息。房间十分舒适,没有电视,最好带本书或纸牌来。旅舍只有二十个房间。我们去的时候大概有三十位客人。食物美味,是在河边享用的,自助形式。绝对不会饿肚子,早上出行的团队五点半就能吃到简易的早餐。向所有自然爱好者推荐此地。 更多

沙巴雨林酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2012-3-5

Dear Culturevulture23, Thank you so much for your kind review and for your recommendation! Best Regards Sukau Rainforest Lodge Management 更多

4分 2012-2-20已点评

我们在这里住了两天,是我们整个旅行的高潮部分。我们十个人住在这家酒店,非常幸运,我们都住得非常舒适。乘坐两个半小时的快艇是观看河流的好机会,我们刚到达一个小时之后就开始了沿河的第一次航行。 我更喜欢这个旅行是因为这里没有太多流动的人。我们只是坐在船上,惬意地看着两岸的猴子,蜥蜴以及其他野生动物带着它们的小畜在树上爬来爬去。有一天一群猴子突袭了我们,那些猴子在旅社里上蹿下跳找糖吃的样子给我们带来了很多欢乐。我们非常幸运,还看到一群大约十只侏儒象在河边盯着河里看,那景象棒极了! 这里的居住环境干净而且舒适,风扇带来丝丝凉意,尽管我是个离了空调不行的人,但在这里没有感觉到任何不舒服。这里的食物尤其是早餐非常好。我每天早晨都吃马来西亚淋面,非常美味。做鸡蛋的师傅手艺也非常棒。整个旅社面朝河流。早晨的那班航船绝对不能错过,你会看到太阳在雾蒙蒙的河流上冉冉升起。我不喜欢的是在丛林中走路。大约有20分钟要在泥里走,水蛭随时准备着吸你的血,我真不知道这有什么意思! 最后我们在英式茶馆吃了午饭,参观了战争纪念馆,整个旅行就在山打根(Sandakan)结束了。值得纪念的旅行。 更多

5分 2012-2-17已点评

》我和家人到婆罗洲生态旅游的时候在这里住过两天。. 我们的导游一大早就来机场迎接还带我们参观了西必洛。 然后在沙巴酒店吃自助午餐 ,下来的 Kinabatangan河乘船2小时到Sukau雨林小屋 . 我们在旅馆住的很愉快,给我们此次旅游增色不少。 、 小屋建在河岸上,有一块长长的木甲板, 晚上,从码头通往小屋都点上了火把。 很多这样的小屋都是开放的, 只有屋顶没有墙, 当然客房例外。 . 小屋似乎没有任何围栏,野生动物可以自由走动. 小屋后面经常都有大象和其他的野生动物活动。有天晚上,一群猴子闯进来,给这里造成点小小的混乱,但管理员早在客人在清晨醒来前就把它们都赶走了。 客房很可爱,床也舒服,浴室里设施齐全。带一个会客厅,客人在早上晚上的时候都可以到这里来喝茶。 这里的餐厅可以俯瞰河流,自助餐的种类很多,有西餐也有当地风味,都很美味。饮用水和无线网络都是免费使用的。在雨林中能做到这一点真的让我们吃惊! 一天中的任何时候,河里都会有很多的野生动物,我建议你去看以看,因为每个时段到河里的动物种类是不同的。河流本身也很漂亮,特别是早晚间温度低的是时候,上面还笼罩了一层薄雾,很是神秘!我们... 更多

3分 2012-1-22已点评

和老公一起于12月27到29日在Sukau热带雨林旅舍住了两天。我们是从马尔代夫转机到吉隆坡和KK,下午一点之前去不了山打根,无法乘船到旅舍去,后来遇到了一个司机。 司机人很好,还主动停车到路边摊给我们买了一包当地美味的水果,还耐心细致地告诉我们水果应该怎么剥皮怎么吃。从机场到Sukau开车大概两小时。 一到房间我们就赶紧把包放下,在度假地的一棵树上给猩猩拍了几张照片,马上就跳上一艘下午野生动物探寻之旅的游轮上。我们和一对也是刚到的英国夫妇一起,他们和导游一起成了我们游船观光的固定搭档。第一次野生动物游轮是我们此行的最大亮点,那次我们看见了一家五口矮象,三只成年象和两只小象。 象家族其实距离度假地挺远的,因为我们晚出发一个小时,其他已经回程的导游告诉了我们象的位置,于是我们就顺河而下,然后就眼界大开了。那会儿一直在飘雨,天色暗下来了,但这一切都非常值得,在野外看见大象是多么令人开心和激动啊。 我们看见了probiscis猴子和其他类型的猴子,还看到一只猩猩给自己晚上做床呢。回到旅舍的时候天已经完全黑了,正好吃晚饭。那天晚上是导游安排我们就餐的。其他旅行团人都挺多的,十人以上,似乎在婆罗... 更多

5分 点评过6天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过沙巴雨林酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沙巴雨林酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看