Kinabatangan Riverside Lodge

Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

共有153条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-1 点评

我们在阿拜丛林小屋住过之后,又来到了这家酒店住宿。这两家酒店都非常值得一住,它们都会提供详细完备的参考指南,划船旅行,而且这两家酒店内都还有各种各样的野生动植物,店里的工作人员也都是乐于助人,善良友好的。这家酒店的房间属于基本标准间,但是打扫得非常干净整洁,还会提供充足的热水。店里自助餐提供的食物味道也非常不错。唯一让我们失望的一点就是,在你自己的步行范围之内找不到什么值得一去的地方。但是阿拜丛林小屋附近却有很多值得自己好好去探索的小道。 更多

3分 2013-9-16 点评

如果让我评价一下这儿的野外体验的话,那我会给5颗星,可是这个阿拜丛林旅社的实际住宿情况就有点让人失望了。在这里住宿实际上是我参加的旅行团的其中一个项目,所以我并不知道如果单独来这儿要多少钱,不过我感觉这儿应该非常贵,所以这儿的性价比并不是很高。 说到住宿,这里的房间都很单调。这里非常热,电扇根本就不管用。房间里非常黑,照明很不足,如果能刷点儿亮色的油漆,或是多来点儿灯,那会好很多。床嘛,还是挺舒服的,不过床单枕套之类的闻起来并不是很干净。厕所也有点难为,而且很过时。 饭菜还凑合,没什么可说的。 接下来说说野外活动,这儿还是很不错的,虽然我们只在这儿呆了一个下午,去曼娜古尔河看了看侏儒象,很快就回来了。其实我稍微有些不高兴,这里的船只数量非常多,而且导游会把每一艘船都尽可能的去靠近大象,而且还允许大家开闪光灯照相。 我们的导游,叫艾迪,他还凑合,虽然知识挺丰富的,但是与人沟通交流的能力就差些了。他的英语貌似学的很机械,有时经常随意重组句子,让人听着挺生气的。他其实可以是个不错的导游。 更多

5分 2013-9-7 点评

房间很简单,但却是目前为止我在马来西亚看见过的最干净的房间。饭菜很好吃,我们很喜欢这里。当初之所以这儿,是因为我们参加了一个河上旅游团,来参观住在河附近的长鼻猴。我们见到了很多猴子,他们非常有意思。我们还看见了其他的野生动物,例如蛇、猫、其他种类的猴子、翠鸟、鹳,等等。如果你来婆罗洲,一定要来这儿看看。 更多

5分 2013-7-28 点评

我们在这个旅馆住了两晚,度过了一段难忘的时光。 房间很基础,但是干净而舒适,这就是我们对旅行所期待的房间。房间里有一个电扇,当我们第一次进入房间的时候觉得很热,但是我们睡得很好。 这个旅馆所有的员工都很棒,从我们刚下船他们就用饮料来迎接我们,还帮助我们使得这段行程变得很棒。 早餐、午餐、晚餐都是自助餐,尽管只有很少的选择,但是都很可口。每个人都被要求穿着围裙去吃晚餐(房间里会提供),这增加了一些乐趣。我们是一小群人一起旅行的,所以能够在晚餐的时候跟其他的旅行者聊聊天很好。 旅馆位于一条漂亮安静的河边,外面有很多的地方坐下来放松。这里是一个很适合游船的地方,这是我们住在这里的主要目的(也是很多其他人的目的)。在我们两天的线路中,我们看到了很多的野生动物(长鼻猴、猕猴、很多的鸟、鳄鱼和猩猩),我们的导游知识很丰富,使得这个行程变得很特别。 餐厅的WIFI不好用,但是只住两天的话不是什么问题。 更多

5分 2013-7-13 点评

好的方面: 友好的工作人员 热水淋浴 洁净度 位于河上的位置 知识渊博的导游 良好的食物 部分客房带有空调 ,一些客房带有电扇。 不好的方面: -无线上网质量不高-只能在大堂,5人同时上网的话,网速就非常缓慢。 工作人员使我们觉得这个小屋令人难忘!他们鼓励你穿围裙去吃晚餐(他们提供围裙。非常舒适!) 更多

3分 2013-5-28 点评

游河是不错的住处,干净,很好的第一印象。食物不糟糕但是饮品很棒。河上游览很美但是非常潮湿。能看见很多猴子,听见鸟叫。房间干净,基本。这是我们婆罗洲之旅的一部分所以或多或少知道期待什么。总之相当不错。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
10条点评
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Kinabatangan Riverside Lodge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Kinabatangan Riverside Lodge的么

  • 管理页面