敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Raja Ampat Biodiversity Resort

Raja Ampat排名第 2的 14 特色住宿
Pulau Gam, Raja Ampat 98417, Indonesia
Raja Ampat Biodiversity Resort
写点评

62条来自我们社区的点评

旅行者评分
    55
    5
    2
    0
    0
查看评论:
3
33
12
商务
0
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    5分
  • 舒适度
    5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
78条点评 78条点评
5分 2013-12-8的点评

四王岛是我到过最令人惊叹的地方之一。雷伊和帕特丽莎开的这家店是探索四王岛的好基地。这家店只有四间屋子,有一种私人专属的感觉。后面的房屋是半独立式的,这里的床要比海景房的床小一些,中间隔着露天卫生间和洗浴。 有一片公共区域,人们在这儿吃饭。食物很美味,大家一起吃饭,其乐融融。全天都供应茶和咖啡。 在房屋前有一段私人的窄窄的沙滩,可以通往屋顶。海里游着各种生物——鱿鱼、蝙蝠鱼、蝴蝶鱼,天使鱼,魔鬼鱼等。也可以出海去不同的潜水点儿去潜水。船开得很快,可以在15-30分钟到达大部分的潜水点(迈克潜水点,沙丁鱼礁,以及蓝色魔法等。) 我妻子去潜水了,她爱上了潜水。雷伊和帕特丽莎是很棒的潜水教练,他们注重游客的安全,而且知道所有最好的潜水的地方。所有的潜水设备都是新的,潜水课程也安排得很妥当,确保学员按不同程度分到相应的小组。水下可以看到:黑鳍礁鲨,狗鲛,燕魟,蝠鲼,魔鬼鱼,撞头鱼,拿破仑鱼以及乌龟。

该点评有帮助吗?
5分 2013-12-5的点评

我和先生在Biodiversity同Rey和Patricia度过了一段愉快的时光。我们是他们的第一拨客人,听了他们的故事,知道他们如何想为客人创建一个理想的地方,很受启发——就像他们初到Raja Ampat时,想要的那种地方。他们让我们感觉就像做客他们家一样。 Rey和Patricia都非常专业,同时又那么友善,我们在度假村享受到了最棒的潜水。我们喜欢在码头游玩,看各种各样的奇妙生物,就在环岛珊瑚礁上!食物棒极了,员工很赞,客房很棒。我们离开时,感觉有点儿像被赶出了天堂。我们肯定要把这家度假村推荐给所有的朋友,希望什么时候能再回去。

该点评有帮助吗?
5分 2013-11-10的点评

我在这儿这家度假村住了5天4夜。住的很开心,非常难忘!最开始选择这里,是因为它是唯一一家可以选择不同居住体验的度假村,包括潜水等项目,而且价格很合理。但不仅仅是这样!在这里你会全身心的投入到自然的怀抱里。海滩上的暗礁和海洋生物超赞,为了它们,我也会再来的。码头也在吸引更新奇的海洋生物,观看起来很有趣。住宿相对简单一些,但能满足我的基本需求,小屋离海滩只有几米远。景色超赞。目前,度假村最多接待8位客人,如此,主人就能为客人提供更好的体验和交流。度假村在Pulau Gam,离Waisai比较近。主人是一对西班牙夫妇,Pat和Ray,他们是很专业的潜水员。 潜水装备都是新的,潜水很赞,从度假村去潜水很方便。Pat和Ray 很好相处,听他们讲Raja Ampat的经历真的很有趣。他们还想着帮助当地人,融入当地的生活。整个度假村都是当地人在管理,甚至连厨师都是本地的女士,她做的巴布亚美食超赞(因为厨师不喜欢在室内做菜,主人还专门为她在室外建了一个厨房)。 查看是否有空房的最好方法就是使用whatsapp,Pat会定时查看,跟你聊天(我就是在机场,通过跟她聊天,订了这家度假村。 如果再来Raja ... 更多 

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2013-10-21的点评 通过移动装置

我和妻子在这里住了一个星期,每天潜水是平时的两倍。行程之前,花了很久试图找到专业潜水团队,而不是超出我们的价格范围住舒适的地方:这里正是我们所期待的。   帕特和雷,两位老板,在度假村的工作很出色,住宿是在海滩上的竹壳,干净舒适,大小适中的房间和舒适的床。这不是一家酒店,也不是一个传统的家庭住宿,但在二者之间有一个非常好的平衡。我们喜欢它。   丰盛(一堆不同的菜,自助)和美味的食品供应在户外供应,覆盖餐饮区,所有的客人与业主一起吃饭,福分放松。   跳水组织很好,新而一流的设备,配有高档安全和明智的潜水,为客人提供最大程度的服务。我们一周内在所有主要景点都去了。潜水导游有很多的经验,知道景点的一切,推荐哪些是“必看的地方” ,还有一个不错的人一起去。   只有两个小问题。首先,潜水船是不是最快的,其次度假村位置有点容易 收到恶劣天气的影响。 话说,这是我们在印度尼西亚的7周的亮点之一,我会推荐这里给我来印尼的朋友。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2013-9-7的点评

我么你在印尼的时候在这里住了5天6晚,位置很不错,我们住在面朝大海的别墅,这个地方很安静,晚上你只能听到海浪的声音,鸟儿的声音,非常美妙,别墅每天都有人打扫,食物很棒,每餐都有很多不同的选择,很丰富,但是最棒的事情当然是潜水,Patricia,瑞,及艾瑞都是非常棒的教练,潜水地点非常的美,设备很新而且维护的很好,我们看到了很多鱼,及漂亮的景色,关于度假村前面的景色,非常的美,我们见到了很多的热带鱼,套餐价非常好,我们推荐这里,非常感谢各位。

该点评有帮助吗?
新西兰奥克兰中心地区
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
奥地利圣安东阿尔山
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
法国Bonne
5分 2015-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大温哥华
资深点评家
32条点评 32条点评
5分 2015-2-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大维多利亚
3分 2015-2-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Raja Ampat Biodiversity Resort的Owner,负责此条点评

更多 

荷兰Oud-Beijerland
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-2-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
5分 2015-1-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-12-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚旧金山
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-10-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-10-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的119张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (102)
已看过
酒店/度假村 (11)
已看过
游泳池/海滩 (9)
已看过
酒店观景 (9)
已看过
家庭/游乐区 (4)
已看过
客卧 (8)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (60)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (17)
已看过
餐饮 (4)
已看过
浴室 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施