敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Indiana Kenanga Villas

4.0星级
Jalan Jungut Batu Beach 56 | Klungkung, Jungutbatu, Bali 87500, Indonesia
Email
011 62 366 5596371
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有236条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-11-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店的整体感觉非常好。印地安的土著风格和豪华舒适的设施配备完美的统一。法国大餐美食非常地道,卫生很好。酒店的沙滩也不错。服务员态度也很友善。是非常好的度假酒店,可以舒适的享受蓝梦岛的美景。 更多

5分 2013-9-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

我们在酒店住了一天,老板服务不错,因为四个人所以给免费升级了villa,房间很大,设计的很好。出门就是海,夕阳特别美,可以沙滩一般。但是第二天我们去了蓝梦岛的芒果岛,沙滩和景色美的一塌糊涂,总体来说,蓝梦岛是巴厘岛一行整体感受最好的地方。 更多

4分 2013-9-19已点评

你将拥有一座带小花园(20平方米)的别墅,不过因为围墙很高,虽然很隐秘,但是感觉起来很小。 别墅装潢现代,带一张超大床和一个独立的现代化的浴室,非常漂亮! 免费无线,空调安全好用。 早餐很普通,和你想象的精品酒店的早餐不可同日而语。咖啡或茶,果汁,面包,鸡蛋或水果。 海滩上共有4个休息室,用来看日落最合适不过! 你不能在酒店前面的海里游泳,因为那里水不深。退潮时,差不多300米开外的地方都没水了,船只只能搁浅在那。 更多

4分 2013-9-19已点评

我和老公上周在这里度了两晚蜜月,对于景点印象深刻。说实话,即使看了那么多好点评,我们也不知道迎来的将会是什么,不过对酒店和服务员都特别赞叹就是了。环境维护的很优雅,到附近逛逛很容易。有两个泳池,没机会去餐厅和酒吧,看上去还不错。我们预定了套房,房间也很美。浴室很大,淋浴美观,床很舒适,还有很赞的户外休息区。房间唯一的不足是要插钥匙才可以有电,所以进屋后就会觉得房间很热,要凉快下来得等一会。然后我们就出去吃晚饭了,回来后还得经历一番痛苦。不过价格倒是很便宜。 酒店坐落在海滩上,沿着大道还有许多其他酒店,到各个小餐馆和酒吧吃午餐很容易。我们去了周围的几个地方,强烈推荐右边那个餐厅去喝东西或者吃午餐。我们还去了几个酒店,还能租到桨板(一小时70000印尼盾)。因为海滩上停着许多船,因此不太适合游泳,岛上有许多小型沙滩,开摩托车就可以去。我也建议乘酒店所属的船只进行浮潜,我们去了红树湾和水晶湾,进行了很赞的几次浮潜。 这里的餐厅一定要尝尝。我们的早餐含在房费里,有两种选择,都很好吃,食物丰富,我们每天都在这里吃早餐,还吃了一顿晚餐。现在还在谈论晚餐呢,所以一定不要错过。海滩上有沙滩椅,就在餐厅... 更多

4分 2013-9-18已点评

住宿的好地方。 小岛本身很传统,非常传统。 让人放松,涨潮时你可以去酒店对面的大海里游泳。其它时候会露出海草养殖场。能看到这些传统的东西让人很高兴。 酒店棒极了。我们很享受在这里的住宿。食物超赞,法国大厨掌勺。鸡尾酒很棒。 东西都很新鲜。 客房十分干净,员工堪称完美。 非常有礼貌,乐于帮忙。 两个泳池也很不错,维护很好,花园漂亮。 酒店周围和从码头回来的路上,会让人感到惊讶。成堆堆放的垃圾。 除了海滨,岛上没有什么可以转的地方。 更多

5分 2013-9-17已点评

这里是在岛上的好住处。一定要来试试,你不会失望的。你一定还会计划着下次再来这里旅行,我们就是这样。非常喜欢。 我在游泳池和海边放松,看着我老公在前面冲浪。对我们两个来说太合适了。 位置很棒,食物比巴厘岛的好,服务很迅速、细致,服务员训练的很到位。 老板很友好,一直在度假村和餐馆周围,让客人感受到与众不同。 总的来说,在这家细致的豪华小酒店多花一点钱很值得,因为它提供的服务很多地方都没有。床、浴袍、干净的松软大枕头让你晚上睡得美美 的。 我们非常喜欢住在这里。 更多

5分 2013-9-9已点评

这次旅行我们住的是非常别致的好酒店,步行非常近。客房很美丽而且装饰十分具有设计感,还有一个小花园,这的地板和泳池还有餐厅都堪称一流,十分有个性。我们住的是15号客房,很棒的信访件,不过唯一的不足就是前台的电话似乎永远都是无人接听。这的大厅十分宽敞,还有一个很给力的泳池,还是很不错。 这里提供早餐和午餐,晚餐的话很早就关了,大概晚上7点就准备关了,所以如果要吃晚餐还可以选择周边的饭馆。我们很喜欢这里,尤其是这的晚间夜景,这的日落真是美不胜收。 更多

Indiana Kenanga Villas的Front Office Manager,负责此条点评
2013-9-10

Dear Guest, It's really pleased to get your review . Your opinion about our hotel is so important to evaluate... 更多

5分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-9已点评
点我看中文

更多
5分 2014-1-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
2分 2014-1-27已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
2分 2014-1-20已点评
点我看中文

更多
5分 2014-1-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2014-1-9已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多

去过Indiana Kenanga Villas吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Indiana Kenanga Villas的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看