敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伊登岩山庄

4.0星级
Ed Rock Villas
211 / 5 Moo 4 | P.O. Box 23 Chaweng Post Office, Maret, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-26 至 2014-09-28 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-14 点评

该山庄位于苏梅岛,查汶海湾上的美景一览无余。别墅度假村在海湾的南端,非常别致,有特色。我们在泳池里玩不够,还照了相留作纪念。员工友好、热情、体贴。别墅是巴厘岛风格的,也有自己的特色。这里有当地的餐厅和夜生活。我们非常喜欢这次短暂但愉快的旅行,肯定还会再来这里的,因为觉得这里以合理的价格提供了百万富翁级的奢华服务。 更多

5分 2013-3-27 点评

这个地段和景致非常赞,这的别墅很棒,客房很大而且相当宽敞干净。这的私人浴室非常不错,还配有私人泳池和按摩池。真是大大超出我们的预期。这的起居室非常大而且还能看见无敌美景。这里非常安静舒适,美景很赞。真像是一个天堂。肯定还会再来的。 更多

5分 2013-3-12 点评

我喜欢的度假村就是在大自然的怀抱中的那种,你可以看见查汶海滩整个的最棒的风景,每个度假别墅的私人海滩,看起来很不错,漂亮的建筑,泰式风格,很安静。我想这里是家庭或是朋友出行的很不错的地方。 我很幸运我有机会去那里,又能见到我的朋友。 更多

5分 2013-3-9 点评

如果你喜欢在早上边喝咖啡边欣赏查汶海湾的美景和泰国湾的话,一定要来这。这里的日出和日落是我见过最美的...经理和员工热情友好,服务贴心。我能想象在巴厘岛的环境下,在二层楼上边吃泰式烧烤和自助晚餐,边欣赏日落的大海的景象,和梦里梦到的一样。从行李员到管家服务都很棒。一切你需要的这里都有。伊登岩山庄提供所有的服务,甚至还会帮你创造浪漫轻松的氛围,混合着这座美丽的小岛所有的兴奋和冒险之旅。不要再犹豫了,预订这里吧!物有所值。 更多

2分 2012-11-14 点评

真是不可思议这里收费居然这么贵,居然要900元每晚,真是大大超出我的预期。这个小别墅真是非常破败而且非常脏,这的店主居然还坐在后面偷笑。真是气死人了。这个客房全都是老旧的家具而且全都是脏兮兮布满灰尘的摆设,真是非常不行。而且空气里还弥漫着一股发霉的气味,真是非常糟糕。这的泳池很大而且就挨着客房,但是非常陈旧,而且所有户外设施看上去都比较老旧。这的客房整体感觉就不是非常好,而且最关键的是收费奇高,真是太贵了,居然住了3晚就收了3000元,真是贵的离谱,非常不值得。真是根本就配不上5星级的配置还居然收这么高的价钱。 总的来说真是很糟糕的体验和服务态度。 我讨厌死这里了。 更多

1分 2012-3-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-3-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-3-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2010-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2010-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2010-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过伊登岩山庄吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伊登岩山庄的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看