敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏梅岛悬崖景观度假村

3.5星级
Samui Cliff View Resort & Spa
211/1 Moo 4, Maret, Ko Samui 84310, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有117条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-9-24 点评

天哪,从哪儿说起呢...... 我们是下午的时候到达这个度假村酒店的。刚开始的时候就对前台处感到非常吃惊,那里我一个人都没有。最后发现两个人,两个工作人员,坐在桌子后面。他们并没有跟我们打招呼。我们不得不从这里开始讨论。他们没有给予任何的帮助来给哦我们拿行李,整个登记入住的过程显得特别不清楚。登记完后,他们要求我们用小车把我们带到房间。小车这一段糟糕透了。路是下坡路,而且破烂不堪。司机似乎不把这一点放在心上,他只是不断的加速向下行驶,把我们弄得左右摇动,路边的树枝差点打到我们。我们进了房间,只有让我们很震惊------一个字-----脏!脏床单,脏地板,脏设备,脏的天花板,脏脏的淋浴器,脏的毛巾.......小册子上所列出的看起来很吸引人的基本生活用品(拖鞋,浴袍,熨斗......)并没有。更让人吃惊的是,当我们问及的时候,他们回答道“我们并不提供这些东西”。后来,在我们入住的第三天晚上,我们在墙上发现了一只壁虎。我们打电话到前台投诉,要求换个房间。他们刚开始并不理解我们在说什么,然而,当一个工作人员来到我们房间的时候,他说道,这是很正常的事,我们并不用担心,因为大部分房间都会出现这种... 更多

3分 2014-6-13 点评

在这家酒店住了3晚,这里能看到日出和日落的美景。虽然景色让人赞叹,但这家酒店维护的并不好(肥皂架坏掉了,空调上都是土,还结了蜘蛛网),所以这里需要翻新一番。虽然房间装修的很漂亮,还有一个豪华的按摩浴缸,但我不会再去了,因为还有比这里更好,更超值的酒店。 更多

4分 2013-8-12 点评

先说优点: 1.酒店位置:酒店位于拉迈海滩,正对大海,格局错落有致,非常漂亮。 2.房间:我们居住的房间躺在床上就可以之间看到大海,非常美。房间不算大,略显陈旧,但还比较宽敞,设施齐全,干净卫生。浴室有按摩浴缸,也直接对着大海,可以边泡澡边赏景,根本不用担心走光(因为完全没人)。 3.服务:体贴到位。 4.餐厅:味道不错,但价格偏贵。 缺点: 安静,太安静,简直可以说是僻静。不知道是不是因为入住率不高,几乎看不到其他游客,晚上走在酒店路上有种阴森诡异的感觉。由于酒店位置比较偏僻,晚上出去也没什么可逛街的地方。几乎没有娱乐设施和场所。 另外,拉迈海滩不同于查汶海滩,岸边全是乱石滩,无法下海游泳。我们试着沿石滩往海里走了两步,都被锋利的石头割伤。。。 总结:适合蜜月游的你们,适合爱浪漫爱安静的你,但不适合爱热闹的你。 更多

3分 2013-6-16 点评

饭店的无线网路非常的烂,无法连线 如果房间在下面一点要到lobby要爬非常长的楼梯 景色不错 泳池也不错 但无法下海游泳 整体来讲房间的精致度差了一点 更多

3分 2013-3-24 点评

我和约翰一致认为人们给这家酒店的评论太宽容了。 我们定酒店之前,花了5个晚上在CUDO上查信息,支付了550澳元/5晚(或者说每晚3500铢),价值1645澳元/5晚。 说实话,折扣价每晚110美元只是能接受,并且我还要多支付,太不爽了。 值得开心的是景区风景很美,我向大家推荐323,324,和325房间。 房间每天都会打扫,设施不错。床和床垫舒服。温泉更棒! 景点有个不错的游泳池,餐厅有精致的食品,价格还可以。 员工友好,乐于助人。 总之,住这里还不错——前提是能拿到合适的价位! 更多

5分 2013-3-12 点评

酒店店建在悬崖上,要做好爬楼梯的准备哈,虽然也不算高,走还是有点累,不过呢,酒店会提供免费Shuttle Bus到拉迈海滩,如果从海滩回来自己打车要200B。 免费WIFI,无敌海景,无边泳池,床上就可以看海景。 更多

2013-2-10 点评

苏梅第一晚的酒店Samui Cliff View Resort&Spa,Sea Food就在傍边,海鲜种类虽不算多,但味道还不错。房间两面临海,虽然没有细软的沙滩,但安静惬意!

来自新浪微博
4分 2013-1-4 点评

在这里住的很愉快。酒店里的人都很友好,这里的食物也很可口,但更棒的是这里的水疗温泉 :),真是太棒了。但是酒店没在海边,所以没有海滩。 但是,下次我一定还会再次来这里入住的(对夫妻来说这里是个不错的地方哦^_^) 更多

3分 2012-12-22 点评

这是我第二次来苏梅岛,所以我很清楚泰式风格的度假村,然而对于度假村的描述是有几分大度的。是,它是很干净,整洁还有极好的风景。它离海边却不近,广告中说的穿梭汽车是没有的,鼓励你自己安排好,餐馆又贵,跟其他的设施比又不怎么样。 在泰国,像所有的事情,你经常不得不要求,就像床上铺个床单,每天新的毛巾。 总的来说,要以放松为主来探索,而不是就想着一次在度假村的居住。 更多

5分 2012-2-3 点评

这是我第二次入住这家度假村了,海天一线,碧海银沙,实在是美不胜收。房间的浴缸直对海景,实在是浪漫极了。这儿的食物也都很美味哦! 更多

3分 2011-9-29 点评

因在山上,靠步行去超市最近的family也要走20多分钟,出行一定要租车,租上车去Louts买水果很方便,酒店设施一般,景色不错,早餐品种一般,泳池偏小。 更多

4分 2010-12-22 点评

位于Coral Cove Bay的Samui Cliff View Resort & Spa。Coral Cove Bay,珊瑚湾,从地图上看,是介于查汶和拉麦之间一段凸起,距离两个著名的海滩均2公里左右。Coral Cove Bay区域几乎没有沙滩,有的只是石滩,但这里却有苏梅岛上最美轮美奂的景观,依山而建的别墅都是欣赏壮丽海景的绝佳地点。 住在Samui Cliff View Resort & Spa的海景villa里面,你可能会不想走出酒店,因为迷人的海景会让你不想错过一天的任何时段来陶醉其中,从黎明到夜晚,窗外总会呈现不同的美景。这个只有40几间villa组成的豪华度假酒店,只有一小块沙滩,完全被近海的礁石所包围,海水蓝得清澈见底。如果想去沙滩活动,查汶海滩和拉麦海滩显然是更好的选择,酒店提供往返拉麦海滩的免费shuttle bus,方便有此需求的游客。如果像我们依靠摩托车出行,大概10分钟就能到达这两个海滩。 我们的grand seaview villa应该是酒店里比较好的房型,在一处过道的最里面,两面有窗,看其看见不同的风景。在这样的地方,即使在阳台上坐着看海景... 更多

Agoda会员
3分 2010-1-12 点评

Agoda会员
3分 2009-12-2 点评

2分 2009-9-12 点评

总括而言,酒店价格和质素成正比, 浴室 和 厕所设计感觉舒服 不过在选攞此酒店的同时,请同时租埋代步的汽车, 因为地点并不是太接近市区,而且自己的汽车是可以自己驶到房间附近而不需要转乘酒店提供的车, 更多

去过苏梅岛悬崖景观度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏梅岛悬崖景观度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看